奇太映演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于奇太映来说更是家常便饭,奇太映一共演过多少部电影,奇太映演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。奇太映(朝鲜语:,1978年12月9日),毕业于西经大学演剧电影学院,韩国男演员,由他主演的《制造缘分》和《泰勒瓦》制造了不错的收视率。2011年5月11日,奇太映宣布将与SES成员出身的演员柳真于2011年7月结婚。 中文名:奇太映 外文名:Gi Tae-Yeong 别名:。

奇太映

  奇太映(朝鲜语:기태영,1978年12月9日——),毕业于西经大学演剧电影学院,韩国男演员,由他主演的《制造缘分》和《泰勒瓦》制造了不错的收视率。2011年5月11日,奇太映宣布将与SES成员出身的演员柳真于2011年7月结婚。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  中文名:奇太映
  外文名:Gi Tae-Yeong
  别名:基泰永
  国籍:韩国
  出生地:韩国
  出生日期:1978年12月9日
  毕业院校:西经大学演剧电影学院
  代表作品:《创造情缘》、《泰勒瓦》等
  体重:64.0kg 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  身高:182.0cm
  2 主要作品
  2.1 电视剧作品
  1997年:KBS《大人们不明白怎么做》
  1998年:KBS《地球勇士》
  1999年:KBS《学校2》
  2000年:SBS《KAIST》
  2001年:SBS《仍然爱着你》
  2006年:MBC《通贞》
  2007年:MBC《白色巨塔》
  2008年:KBS《妈妈发怒了》饰演 金正贤
  2008年:SBS《明星的恋人》饰演 孙河莹
  2008年:SBS《情定泰勒瓦》饰演 赵易博
  2009年:MBC《创造情缘》饰演 金如俊
  2010年:SBS《众济院》(客串)
  2010年:MBC《教你谈恋爱》(短幕剧) 饰演 权泰俊
  2011年:MBC《Royal Family》饰演 姜忠基
  2011年:SBS《要帅气的生活》饰演 崔信萤
  2012年:SBS 《致美丽的你》饰演 张珉宇
  2013年:SBS《案件编号113》饰演 张俊锡
  2.2 电影作品
  2009年:《사이》
  2011年:《今天》
  2.3 MV作品
  2004年:Wax《我爱你的理由》
  2008年:The One《至死》
  3 广告代言
  2004年:可口可乐
  2007年:咖啡拿铁
  2008年:益多力广告
  2009年:Coffelatte
  4 情感历程
  柳真与奇泰英2011年5月11日上午通过各自的粉丝俱乐部网站发布了将要结婚的消息, 金柳真与奇泰英2011年7月结婚这突如其来的消息让双方粉丝都大吃一惊。柳真与奇泰英今年年初曾否认将要结婚的传闻,对此柳真在11日上午发布的结婚声明中称,因为另外两名SES成员当时正经历失去父母的痛苦,所以她才隐瞒了将要结婚的消息。柳真与奇泰英在去年1月落幕的MBC周末剧《制造因缘》中饰演了一对情侣,并以此为契机发展成为了恋人关系。在两人公布婚讯后,不少粉丝祝贺柳真与奇泰英从荧屏情侣成为了真正的情侣,并祝他们幸福美满。
  早在今年初,圈内就传出柳真和奇泰英好事近的消息,但女方的经纪公司就出面回应二人只是好友关系。但两人相恋的事实已经成为粉丝间公开的秘密:柳真曾为男友的生日,花了一个多星期的时间编织围巾。一次去澳门领奖时,为了柳真的一句“很想见你”,奇泰英立即飞到当地,和女友见面。“爱得如胶似漆,如今正式对外公布婚讯也是再自然不过的了”。
  20世纪90年代曾风靡韩国乐坛的女子团体S.E.S.成员柳真和男友奇泰英11日分别在各自的官方网站上向粉丝报告了7月结婚的喜讯,双方的经纪公司也向媒体证实了这一消息,并计划在本月23日举行正式的记者会。
  奇泰英在自己的官网上写道:“从今以后,我不再是一个人,会成为对方必要的存在。我打算在7月结婚。我找到曾经梦想的,能和我携手组建家庭的人”。柳真同样在官网发表了“爱的宣言”:“我在33岁时,终于可以实现结婚的梦想。我遇到了希望和他共度一生的人。电视剧《制造恋人》成为我们相爱的重要的‘缘分’”。两人在合作MBC的周末剧《制造恋人》中假戏真做,成为现实中真正的情侣。
  柳真和奇泰英的婚讯曝光后,韩国网站上的一段男方2009年开生日派对时,柳真作为神秘嘉宾登场的映像成为热门的点击。知情人透露,两人的关系“正是在那个时候飞速发展”。映像中,当时奇泰英正在与一群粉丝庆祝自己的生日,突然有人喊道:“灯光!这是最盛大的一件礼物!”,只见柳真从一个大巴士中出现,手里拿着生日蛋糕,满脸的笑容。奇泰英的表情惊讶不已“柳真,你今天原本不是有其他事情吗?”。这段视频的标题为“奇泰英与粉丝、朋友一起度过的快乐生日派对”,两人的表情都十分甜蜜,如今网友再度翻看这个视频,不禁感叹:“从那个时候起就很般配”,“从未见过如此相称的情侣,祝福你们”,“他们首先把婚讯告诉了粉丝,真的很感动”……柳真和奇泰英收到许多粉丝的祝福。
  5 拍摄婚纱
  [1]奇太映、柳真最近在江南某摄影工作室完成了婚纱照的拍摄。两人既优雅又个性十足的POSE,让婚纱照看起来如同造型照一样养眼。公开的婚纱照中,柳真和奇太映以可爱的准新婚夫妇形象示人。尤其是柳真迷人的笑容和以充满爱意的眼神看着奇太映的幸福模样,十分引人注目。准新婚夫妇柳真奇太映的婚纱照,以皇室婚纱为主题,让人联想起不久前受世人瞩目的英国威廉王子和凯特的皇室婚礼。两人婚礼仪式后将去欧洲度蜜月,并会追加进行婚纱照的拍摄,反映了两人将会把人生最美的瞬间以照片记录下来的决心。
  柳真和奇太映将在23日下午1时在某教堂举行不公开的结婚仪式。而当天,柳真的闺蜜BADA、SHOO等艺人都将会参加,婚礼的司仪由牧师担任,祝贺歌曲将会由教会的同僚演唱。
  6 亲密行为
  [2]30日,Bada通过个人Twitter留言:"8年前,清晨叫醒我,给我做饭,叠衣服的美貌女佣!柳真——让我充分感受到她已是他人妻...这个瞬间与其说悲伤——更让我爆笑。"并附上了一张照片。
  公开的照片中,柳真与丈夫奇太映手握着手,互望对方,幸福地微笑着。柳真不仅被奇太映怀抱,手还紧紧地握着,俩人如此的肉麻行为,不禁引起他人的羡慕。而孤独的Bada却因柳真和奇太映的肉麻行为而暴风流纸泪。Bada如此真实感的表情和纸泪,令人爆笑。
  看到此照片的网友们纷纷评论:"Bada也要快点结婚吧","柳真&奇太映俩人幸福的样子,令人羡慕啊","快点拯救Bada吧"等等。
  7 接拍新戏
  [3]韩国男演员奇太映日前被曝即将回归大银幕,加盟爱情新片《浪漫游戏》。该片讲述的是美貌的女刑警和同住一个屋檐下的大胆盗贼之间发生的曲折浪漫爱情故事。
  奇太映将在片中饰演的盗贼金振宇是前职赛车手,却因为某些原因成为了专门偷窃外国车的盗贼。之前也有消息称,金正泰也将出演《浪漫游戏》,饰演戏份颇重的黄社长。
  奇太映对于接拍该片表示:“《浪漫游戏》中爱情故事和飚车动作戏的结合,让影片充满魅力。而且爱上女刑警的盗贼,这样的角色设定也非常有趣,非常期待能加盟这部影片。”
  奇太映此前曾通过某热播电视剧而展现了不俗演技,此次接拍的大银幕回归作《浪漫游戏》将于4月开机,预计将于今年下半年在韩国上映。
上一篇:千明勋
下一篇:千正明

免责声明:以上就是小编整理的奇太映一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机