利特演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于利特来说更是家常便饭,利特一共演过多少部电影,利特演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。利特(1983年7月1日),本名朴正洙(,Park Jung-Su),主持人和演员。是韩国演唱组合Super Junior队长。2000年参加Starlight Casting System出道。2005年11月6日以Super Junior队长的身份正式出道。2012年10月30日起以现役兵身分入伍,以现役兵身分服役21个。

利特

  利特(1983年7月1日——),本名朴正洙(박정수,Park Jung-Su),主持人和演员。是韩国演唱组合Super Junior队长。2000年参加Starlight Casting System出道。2005年11月6日以Super Junior队长的身份正式出道。2012年10月30日起以现役兵身分入伍,以现役兵身分服役21个月,预计2014年7月29日退役,已暂停演艺活动。2013年出演国防音乐剧《The Promise》,同年获委任为第10届兵务厅宣传大使。
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  中文名:朴正洙
  韩文名:박정수
  昵称:特特、小队
  家庭成员:父母,有一个姐姐 (父亲已在2014年初去世,目前还有母亲和姐姐)
  假想妻子:姜素拉
  兴趣&爱好:钢琴、作曲、唱歌、听音乐
  KTV必唱曲目:《想你》
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  魅力指标:可爱的酒窝
  最喜欢的颜色:蓝色、红色、白色、黑色
  最喜欢的料理:寿司
  最喜欢的电影:所有类型的电影
  每天平均睡眠时间:4小时
  身高&体重:178cm/59kg
  座右铭:每个瞬间都要做到最好
  2 主要作品
  2.1 音乐专辑
  【SPY】正规六辑改版专辑 2012-08-04  韩语
  【Sexy, Free & Single】正规六辑 2012-07-04  韩语
  【Opera】单曲 2012-05-09  日语/韩语
  【A-cha】正规五辑改版专辑 2011-09-19
  【Mr. Simple】正规五辑 2011-08-03  韩语
  【Bonamana】正规四辑 2010-06-28  韩语
  【Sorry Sorry】正规三辑 2009-03-12  韩语
  【ROCK&GO】SJ-T二单 2008-11-05  日语
  【料理王】 SJ-H迷你一辑 2008-06-05  韩语
  【Don'T Don】 正规二辑 2007-11-05  韩语
  【Rokugo】 SJ-T一单 2007-02-23  韩语
  【SuperJunior 05】正规一辑 2005-12-05  韩语
  2.2 音乐单曲
  Wonder Boy (花美男连环恐怖事件OST, Super Junior)  2007-07-26
  Ice Cream (利特 & JOO)  2011-05-16
  Bravo (利特 & Key)  2012-01-0
  2.3 电视剧
  2012 《蝾螈道士和影子操作团》 第4集饰演占卜比赛的主持人
  2011 《全部我的爱》 第114集利特与尹胜雅相亲
  2011 《我们家的女人们》 客串路人
  2011 《dream high》 第13集KTR的DJ
  2005 《彩虹罗曼史》 第136集和强仁一起客串保镖
  2.4 电影作品
  2012-05-10 《I AM》 饰演 利特 合作演员:Super Junior、安七炫、BoA、东方神起、少女时代、SHINee、f(x)
  2007-07-26 《花美男恐怖袭击事件》 饰演 熊猫 导演 李权 合作演员:Super junior
  2.5 演唱会纪录
  Super Show I
  2008.02.23首尔 2008.02.24首尔 2008.07.12曼谷 2008.07.13曼谷 2008.11.22上海 2009.01.03一巡首尔安可场 2009.01.04一巡首尔安可场 2009.01.17南京 2009.01.18南京 2009.03.07成都
  Super Show II
  2009.07.18首尔 2009.07.19首尔 2009.08.01SuperJunior PREMIUM LIVE IN JAPAN东京 2009.08.02SuperJunior PREMIUM LIVE IN JAPAN东京 2009.08.03SuperJunior PREMIUM LIVE IN JAPAN东京 2009.09.18香港 2009.10.18上海 2009.11.28曼谷 2009.11.29曼谷 2009.12.12南京 2010.01.23北京 2010.02.20台北 2010.02.21台北 2010.03.06二巡上海安可场 2010.03.07二巡上海安可场 2010.03.20马来西亚 2010.04.10菲律宾
  Super Show III
  2010.08.14首尔 2010.08.15首尔 2010.08.28青岛 2010.10.23北京 2010.11.13南京 2010.12.25广州 2011.01.15曼谷 2011.01.16曼谷 2011.01.29新加坡 2011.01.30新加坡 2011.02.18日本横滨 2011.02.19日本横滨 2011.02.20日本横滨 2011.02.26菲律宾 2011.03.05上海 2011.03.11台北 2011.03.12台北 2011.03.13台北 2011.03.19马来西亚 2011.05.07越南
  Super Show Ⅳ
  2011.11.19 韩国首尔  2011.11.20 韩国首尔  2011.12.10 日本大阪  2011.12.11 日本大阪  2012.02.02 台北  2012.02.03 台北  2012.02.04 台北  2012.02.05 台北  2012.02.19 新加坡 2012.02.20 新加坡  2012.03.09 澳门  2012.03.10 澳门  2012.03.16 泰国  2012.03.17 泰国  2012.03.18 泰国  2012.04.06 法国  2012.04.14 上海  2012.04.27 印尼  2012.04.28 印尼  2012.04.29 印尼  2012.05.12 日本东京  2012.05.13 日本东京  2012.05.26 韩国首尔(Encore演唱会)  2012.05.27 韩国首尔(Encore演唱会)
  2.6 SMTOWN
  SMTOWN演唱会2008
  2008年08月15日 首尔站 首尔奥林匹克主体育场
  2008年09月13日 上海站 上海体育馆
  2009年02月07日 泰国站 泰国体育场
  SMTOWN Live'10 World Tour
  2010年08月21日 首尔站 首尔奥林匹克主体育场
  2010年09月04日 洛杉矶站 斯台普斯中心
  2010年09月11日 上海站 上海虹口足球场
  SMTOWN Live'11 World Tour
  2011年01月25-26日 日本站 东京国立代代木竞技场
  2011年06月10-11日 巴黎站 Le Zenith de Paris
  2011年10月23日 纽约站 纽约麦迪逊广场花园
  SMTOWN Live in Tokyo Special Edition
  2011年09月02-04日 东京站 东京巨蛋
  SMTOWN Live'12 World Tour
  2012年05月20日 洛杉矶站 斯台普斯中心
  2012年06月09日 台湾站 新竹竹北体育场
  2012年08月04-05日 东京站 东京巨蛋
  2012年08月18日 首尔站 韩国首尔蚕室体育馆
  2012年9月22日 雅加达 印尼雅加达Gelora Bung Karno Stadium体育场
  2.7 MC
  050917 东方神起 Rising Sun Show Case MC 利特 强仁
  051110——080327 M!Countdown MC 利特,强仁,神童,银赫
  060605 TBS交通放送 利特的Music Show 首播
  071227——081009 Mnet.LoveFighter 全41回 MC 利特
  081101- MNet 童贞男恋爱吧 MC 利特
  080629,080907,090111,081207,081214,081221 SBS 人气歌谣特别MC 利特
  090315——090412 KBS Road Show 竞猜远征队 MC 利特
  090419——091008 KBS 挑战!黄金阶梯 MC 利特
  090430 KBS 挑战!歌谣对决全场 特别MC 利特
  090509 MBC 音乐中心 特别MC 利特 强仁
  090618——091008 KBS 歌谣对决 固定MC 利特
  090905——091226 KBS Drama. SuperJunior的Miracle 固定MC
  090916 MBC Every1 指环王 MC 特童赫
  100131 SBS 人气歌谣温哥华特辑MC 利特 希澈 神童
  100721–110329 爱情追击者(Love Chaser) MC 利特
  101208﹣110330 Super Junior的先见之明 MC 利特、艺声、神童、银赫、东海 、厉旭、圭贤
  111231 MBC歌谣大战MC 利特 姜素拉 赵权 佳仁 Nichkhun Victoria 李章宇 恩静
  111003 - 至今 STARKING 固定MC 利特 Boom
  120331 EXO韩国Showcase MC 利特
  110506﹣110527 5000万的大提问 MC 利特
  110611﹣110903 星期六自由宣言Secret MC 利特
  120628 - 至今 jewelry house MC 利特
  2.8 广告
  2006年:BINGGRAE「狩猎酷热」冰淇淋
  2006年:IVY校服
  2006年:NII服装
  2008年: Sunkist 柠檬茶
  2008年:2008年08月
  2008年:Super Junior-Happy 献血公益 CF
  2009年:SPAO服饰
  2009年:农心膨化食品
  2010年:客怡村炸鸡
  2011年:Circle K Sunkus便利超商
  2012年:LG电子
  2012年:乐天免税店
  3 相关经历
  17岁进入了韩国最大的造星工厂--SM新生训练营。
  2005年11月6日,作为队长的他,首次登台。就在当天,韩国各大网站的搜索栏上第一次出现了这个名字--Super Junior。回忆起出道时的情景,韩庚说“印象最深的是那天我们队长哭的很凶。”
  2006年6月25日,SJ凭借单曲《U》在SBS人气歌谣上第一次夺冠。
  2006年11月29日,SJ毫无争议的夺得韩国最重要的MKMF颁奖典的新人大奖。紧接着12月的金唱片、SBS颁奖典、KBS歌谣大赏、Wild Awards大典……SJ包揽了所有颁奖典的新人奖。
  2007年利特遭遇车祸,使得原本就有的腰间盘突出病症恶化。
  2012年10月,应征入伍,通过杂志公开了剃发全过程,他剃发时不舍地恳求发型师“慢慢剪”,引起粉丝的大量转发。据了解,利特10月30日进入韩国京畿道议政府306补充队,接受为期5周的训练后成为现役军人服役21个月。
  2008 第15届韩国流行娱乐奖 - 特别奖(利特、银赫)
  2008 EnU Award - Most Beautiful Smile Award(利特)
  2009 SBS演艺大赏 - 综艺部门新人奖(利特、银赫)
  2010 Bugs Music Awards - 最佳艺能奖(利特)
  2011.12.30 SBS演艺大赏-优秀奖(利特)
上一篇:李在元
下一篇:李泰成

免责声明:以上就是小编整理的利特一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机