李东健演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于李东健来说更是家常便饭,李东健一共演过多少部电影,李东健演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。李东健(谚文:;英文:LeeDongGun,1980年7月26日),韩国男演员。2003年考入汉阳大学戏剧电影学系,2008年因为休学次数过多,被汉阳大学勒令退学。2004年李东健通过《巴黎恋人》不仅步入明星行列,也是在最短时间内赢得成功的广告明星。2008年与金善雅合作。

李东健

  李东健(谚文:이동건;英文:LeeDongGun,1980年7月26日——),韩国男演员。2003年考入汉阳大学戏剧电影学系,2008年因为休学次数过多,被汉阳大学勒令退学。2004年李东健通过《巴黎恋人》不仅步入明星行列,也是在最短时间内赢得成功的广告明星。2008年与金善雅合作出演《每当夜晚》表现突出,现已成为韩国娱乐圈当红艺人。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  李东健(이동건)
  语言:韩语、日语、英语、少量法语
  家庭成员:爸爸、妈妈(年仅21岁的弟弟在2008年3月在澳大利亚遇刺身亡)
  教育程度:首尔艺术大学放送演艺学学士
  汉阳大学戏剧电影学系肄业(2003年考入,2008年因为休学次数过多,被汉阳大学开除学籍) 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  庆熙CYBER大学在学[1]
  经纪公司:FNC Entertainment(F&C MUSIC)
  兴趣:溜溜球、篮球、滑雪、雪橇
  专长:keyword
  爱好:弹钢琴、听音乐、玩电脑游戏(TETRIS,STARCRAFT)
  性格:开朗、幽默
  喜欢音乐类型:BALLARD & R&B
  喜欢女生类型:有完美的笑容
  能象征自己的动物:因为眼睛大,像青蛙
  绰号:岳母(婆婆);黑暗之子( 他很固执)
  婚姻状况:未婚
  解除压力的方法:听音乐,做运动
  爱吃的食物:只要好吃,每种都爱
  酒量:2-3 瓶(烧酒)
  理想的女生类型:有着美丽笑容的女性 (他很看中笑容)
  成歌手之后的得失:能进行梦寐以求的音乐,;失去的是因工作忙,缺少与家庭、朋友之间的沟通
  亲密的圈中名人:柳时元金宣儿延正勋 权相佑金民钟 赵显宰
  感情状况:与韩智慧因《新娘18岁》及电影《我的B型男友》擦出爱火,但已于2007年12月分手。
  2008年秋季与车艺莲开始秘密交往。
  李东健于2010年6月15号正式进行为期两年的服兵役。
  并于2012年3月28日退役。
  2 主要作品
  2.1 个人唱片
  1998年出第一张专辑《Time To Fly》, 主打歌<我的愿望直达天涯>
  2000年出第二张专辑《Much More》, 主打歌<无论何时>
  2008年3月26日,由日本Sony Music发行小型专辑《月光》,主打歌<月光>
  2008年6月25日,由日本Sony Music发行专辑《My biography》,主打歌<biography>
  2009年3月4日发售纪念从艺10周年歌手出道特别专辑《THE KEY TO MYSELF》
  2.2 主持经历
  MBC音乐广播节目
  2001年 MBC 广播电台“李东健& aeeun's Click! 1020!
  MBC <全明星歌谣>
  SBS <音乐娱乐>
  SBS的<欢乐聚会>;
  KBS的,<自由宣言>。
  2.3 演出
  演员金荷娜合影首次登场:1997.4.28
  KBSMTV \"SHOW MUSIC TANK\"歌手
  1997年,以青少年歌手身份出道
  1998年5月,首张专辑“Time to Fly”发行,主打歌“My wishes reach to the sky(我的愿望直达天涯)”
  1998年,青年音乐剧《1998 Wandering Stars》饰主要角色“Kim Chuljin”
  1999年,KBS每周剧集《Gwanggi, Ad-Maniac》 饰主要角色“Lee Dongwook”
  2000年6月20号,第二张专辑“Much More”发行,主打歌“Whenever it may be(无论何时)”
  2000年,MBC连续剧(周一播放)《三个好友》饰李Euijung'的男朋友"Lee Donggun"
  2001年,KBS连续剧《Can’t help but looking good》 饰"Lee Donggun"
  2002年,MBC,韩-日合拍剧《朋友》 饰演“Park Kyungju” (2002年2月15—播放第一和第二集 , 2002年2月16号—播放第三和第四集)
  2002年5月,MBC音乐剧《Imagination on the reason of changing her mind》饰演“Kim Heeern”
  2002年8月23号,电影《家庭》首映 饰演“Ha Youngchul”
  2002年,MBC连续剧《预约爱情》 饰演“Han Dongjin” (播放时间2002年7月3号——2002年9月5号)
  2002年,中韩建交10周年特制片《玲玲(两集)》 饰主要角色“Ha Taehoon” (播放时间2002年9月11到12号)
  2002年10月7号,MBC连续剧《爱人》,在第52集“结婚是疯狂的吗?”中作为特别嘉宾出演
  2003年,MBC周末剧集《Love you till I die(用生命去爱你)》饰演“Lee Gwangsik” (播放时间2003年3月1号——8月17号)《新娘18岁》剧照 李东健、韩智慧 2003年,KBS迷你系列剧《尚道上学去》饰演“Kang Minseok(明秀)” (播放时间2003年9月15号——11月14号)
  2003年,SBS每日剧集《The Heungbu's get lucky》 饰演“Park Sanggu” (播放时间2003年10月27号——2004年4月29号)
  2003年11月28号,MBC最佳剧《No Chunhyang VS. Ahn Mongryong(NO 春香 vs 否梦龙 )》 饰主要角色“Lee Chaehoon”
  2004年,KBS迷你系列剧《新娘18岁》饰男主角“Kwon Hyukjoon(权赫俊)” (播放时间2004年1月19号——2004年3月9号)
  2004年,SBS特制剧《巴黎恋人》 饰主要角色“Yoon Soohyuk(尹修赫)” (播放时间2004年6月12号——2004年8月15号)
  《玻璃花》特写 2004年,SBS特制剧《玻璃花》饰男主角“韩东洙” (播放时间2004年12月1号——2005年2月3号)
  2005年,电影“B型男友”饰男主角“永彬” (首次上演时间2005年2月3日)
  2006年,SBS小型剧《再一次微笑》饰男主角“潘河镇”
  2007年,SBS电视剧《如果相爱就像他们一样》(又名《珍贵约定》)饰男主角“朴正泰” (和李孝利合作)
  2007年,POSITION专辑《Love Song》音乐电影《爱歌》饰男主角
  2007年,电影《现在是和相爱的人一起吗》饰男主角“朴英君”
  2007年,BigBang《最后的问候》MTV男主角
  2008年3月26日,由日本Sony Music发行小型专辑《月光》主打歌<月光>
  2008年,MBC火月喜剧《每天夜晚》饰男主角“金范相”,与女星金善雅合作(2008年六月23号首播)
  2008年6月25日,由日本Sony Music发行专辑《My biography》主打歌<biography>
  2008年,8月22——23日,在日本东京国际论坛A大厅举办个人首场音乐会(两场音乐会约10000人参加)
  2008年,2008年11月4日在日本大阪Live in Billboard Osaka 著名小型豪华音乐厅举办JCOM音乐会(限300人)
  2009年2月11日在SBS <<明星的恋人>>客串出演
  2009年3月4日发售纪念从艺10周年歌手出道特别专辑《THE KEY TO MYSELF》
  2009年10月12日参加女子组合4TOMORROW的MV饰演听歌入迷的开车人
  2013年10月14日在KBS播放新剧《未来的选择》饰演男主角“金信”。
  2.4 MV
  《最后的问候》--bigbang,饰演男主角
  2.5 广告代言
  -采访-2004年:鱿鱼饼干;HUM春夏休闲服装.;HUM秋冬休闲服装.
  CambridgeBrentwood服装目录;;Favore shopping
  乐天饮料;KT NEPOT Swing
  2005年:GS homeshopping.Clrasecult服装
  2006年:Queen美skincare系列;AYA服饰系列
  2007年AYA MORIE男装
  2008年海力代言广告
  3 荣誉奖项
  2004SBS演技大赏特别企划部门男子演技赏 《巴黎恋人》
  2004SBS演技大赏年度十大明星赏 《巴黎恋人》
  2004年 SBS 收看者选出的最高的爱 BEST 第1位'你在这里'
  2004年东亚TV时尚美感赏年度最佳穿着奖
  2005第41届百象艺术大赏最高人气赏
  2008首尔韩流节 韩流功劳奖
  2008年获MBC 优秀男演员奖(《每天夜晚》)
  2008年12月获韩国第25届《天鹅赏》最佳着装奖
  2009年3月21 国在泰国举办的“2009亚太广告节”上,荣获互联网单元的银奖.
上一篇:刘亚仁
下一篇:刘智泰

免责声明:以上就是小编整理的李东健一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机