孔侑演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于孔侑来说更是家常便饭,孔侑一共演过多少部电影,孔侑演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。孔刘(朝鲜语:,1979年7月10日),韩国男演员及模特,本名孔地哲。孔刘这个艺名是来自父母的姓氏,常被音译作孔侑、孔柳。2001年以KBS电视剧《学校4》作为出道作,还曾担任过Mnet的VJ。2007年,与尹恩惠合演的《咖啡王子1号店》将事业推到高峰,同年更以此。

孔侑

  孔刘(朝鲜语:공유,1979年7月10日——),韩国男演员及模特,本名孔地哲。孔刘这个艺名是来自父母的姓氏,常被音译作孔侑、孔柳。2001年以KBS电视剧《学校4》作为出道作,还曾担任过Mnet的VJ。2007年,与尹恩惠合演的《咖啡王子1号店》将事业推到高峰,同年更以此获得MBC优秀男演员奖。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  孔侑是韩国最受欢迎的男演员及模特之一。孔侑因在电视剧《饼干老师星星糖》中的演出而受到欢迎,2007年孔侑与尹恩惠合演的《咖啡王子一号店》更将他的事业推到最高峰,同时使他获得MBC优秀男演员奖。2007年12月孔侑宣布2008年1月14日入伍,入伍前他举办的影友会门票于三十三秒即抢购一空,创下最快销售记录。孔侑在圈内还颇有人缘,金善雅、赵仁成等都是他的亲密好友。

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  姓名:孔侑(Gong Yoo)
  本名:孔志哲
  学历:庆熙大学电影戏剧系毕业
  出身学校:nakmin小学/ naesong中学/ 东仁高中/ 庆熙大学
  家中排行:一男一女中最小的
  兴趣:健身、电影鉴赏、音乐鉴赏
  专长:英语会话、唱歌、篮球
  绰号:豆脑袋(暂译,小豆或是小头的意思)
  宗敎:天主教    座右铭:不做无胜算的事
  初次登场:m·net VJ (2001年)
  所属经纪公司:sidusHQ
  2 主要作品
  2.1 电视剧作品
  2001 KBS 2TV 《学校4》 (학교4)
  2002 KBS 2TV 《何时都忐忑不安》 (언제나 두근두근)与 李成龙 李允星
  2002 KBS 2TV 《敢爱》 (거침없는 사랑)
  2003 SBS 《二十岁》 (스무살)
  2003 SBS 《梦想的屏幕》 (스크린) 与 金泰熙朴正哲
  2005 SBS 《饼干老师星星糖》 (건빵선생과 별사탕)
  2006 MBC《精彩的一天》(어느 멋진 날)与 成宥利 李延熙 南宫民
  2007 MBC《咖啡王子1号店》(커피프린스 1호점 )与 尹恩惠
  2012 KBS2《大/Big》与 李敏贞
  2.2 电影作品
  2003 《我的野蛮女老师》 (동갑내기 과외하기)
  2004 《间谍女孩》 (그녀를 모르면 간첩)
  2004 《Mr.Gam——s Victory又名甘先生的胜利》 (슈퍼스타 감사용)
  2004 《S 日记》(S다이어리) 与好友金善雅(金宣儿)并拍下续集
  2005 《校园卧底》 (잠복근무)
  2006 《如龙》(용이 간다)
  2010 《寻找金钟旭》(김종욱 찾기)与林秀晶
  2011 《熔炉》(도가니)与郑有美
  2012 《嫌疑人》(용의자)与朴熙顺、赵成夏 计划2012秋季开拍
  2.3 主持
  2004 MBC 《MusicCamp》 (음악캠프) 与 韩智慧
  2.4 时装show
  CA Storm,Spoon,ONG
  MV Zoy project 1st
  Show 安德烈金2000年 Fashion show
  3 相关经历
  孔侑,原名“孔志哲”,艺名gong yoo,其实真正的中文名应为“孔刘”——父亲姓孔,母亲姓刘,于是艺名为“孔刘”。但鉴于这名字实在有些奇怪,于是大家仍习惯沿用“孔侑”来称呼他。 孔侑的故乡也是韩国釜山。釜山男人的特点,在韩国被称为“像火一般的男子”——只看孔侑浑身上下散发的强大的男性荷尔蒙,你就可明白这一点。
  3.1 釜山男人孔志哲
  “并不是喜欢打架的学生,但是作为男孩子还是无法避免这种事。最难忘的一次打架经历是初中2年级,当时身为副班长,与同学在厕所里打,打到校服外套和衬衫染满血迹,就那样逃课回了家。”
  “后来接受了对方的道歉,二人成为朋友一直到现在还有联络。高中时在班里的打架排名是中上等。因为缺乏被殴打的体验,在出演《同龄家教》时曾经为演技苦恼。”
  3.2 并未想过要当演员
  与很多明星从小就梦想做艺人不同,那时的孔侑似乎并没有这个意愿。“到中学为止一直成绩很好,所以没担心过未来(笑),高中时成绩开始下降,于是开始思考将来要靠什么能力吃饭。”
  “当时作出的选择让父母有些反对,不是演员,而是演剧电影方面的专业,就是导演和制作一类的职业,也不觉得非要成为导演不可,就是广告和媒体相关的范围吧。不过当时完全没想过成为演员,还特意跟父母解释,不是想当演员。”
  “当时很想进广告公司,只是觉得要是能够签到广告的合同就可以了。那时的我还完全没有当演员的想法呢。爸爸妈妈也叫我别去演戏。庆熙大学的演剧电影专业考试中,文化课的考试要比表演技能的考试占更大的比例。在考试前一个月,我一直在加强演技的练习,比如模仿之类的。后来的发挥不能算是超常,当时的分数刚好过线可以被录取。”
  3.3 老师眼中的学生孔志哲
  初中班主任对孔侑的评价:“中学时是个很安静的孩子,有麻烦的事情都主动承担,是个模范生。力气很大,运动也很擅长。其他老师们都很羡慕我,尤其是女老师们,羡慕到简直要讨厌我的地步。”
  高中班主任对孔侑的评价:“现在看起来身材很好,但是当时的他个子高头却太小,所以有了‘小头’这个外号。”
  孔侑出道是在2001年的一场公开服装选秀上,和他一起参选的大学同学都纷纷落马,只有他留到了最后,他在访谈中笑称是意外中的,也直说是运气好。相对其他科班出生的演员,他的实力在一开始就略逊一酬,但因为出众的外貌条件,他还是在模特界有了非常不错的发展。仔细看孔侑,他是一个非常综合体的人:男孩和男人,笑起来的顽皮和哭起来的放肆,认真起来的较真劲头和沉默起来的内敛,都让他在以后的演戏方面显示出立体感。经济人公司慧眼,从2001年到2006年短短5年间,作为后生小辈的他一步一步学演戏,一部一部走向专业,从电视到电影,从小配角到主角,他迅速成长起来。还记得2003年权相宇的《野蛮家教》里的那个一打架便输的小配角孔侑吗?岁月看似无情,但是,只要坚持而努力,多年之后,时间必然交回给一个明确的答案和一份自然而然的成绩。
  说《咖啡王子1号店》之前孔侑一直不红,那也不尽然,《饼干老师星星糖》就完全让我们折服于“那个孩子”,《校园特工》和《S日记》也很好的展示了他的帅气。比起演技派的前辈,孔宥在吸取的同时也在不断壮大。
  2007年孔侑迎来了入伍前的最后一部电视剧《咖啡王子店1号》。众星捧月般,咖啡王子绚目登场。多年后,年近30的孔侑身上虽然还稍显孩子的调皮,但完全男人的魅惑让人不得不感叹岁月的功力,也不得不承认“那孩子”已经蜕变成了“那男人”。“那男人”举手投足间有了承担,“那男人”有了想让人依靠的冲动,“那男人”把最爱的留在了心底,不再轻言。 2008年“正当年”的孔侑要入伍了,在辉煌的时候画上休止符似乎是再恰当不过的,因为我们可以更加期待他华丽的回归。
  4 同仁评价
  尹恩惠:在一起拍摄时感觉到,孔侑是个心地很温暖的男人,如果不是和他合作,我可能连恩灿这个角色的一半都演不出来。对他给予的帮助和照顾,真的非常感谢。
  李言(《咖啡王子1号店》中的民烨): 他真的很像汉洁,其实从《学校4》时期就和他认识了,过了这么多年,他还是这样开朗又温暖。
  金东旭(《咖啡王子1号店》中的夏林): 他是很有人情味的前辈,工作时总是充满热情,从他那里学到了很多。而且是个让人无法讨厌的玩笑篓子。
  金子玉(《咖啡王子1号店》中孔侑的妈妈): 是个很有内涵的年轻人,不轻浮。
  5 获得荣誉
  2003 SBS 新人赏 《梦想的屏幕》
  2007年 MBC演技大赏 优秀男演员赏《咖啡王子一号店》
  2011年 第32届青龙电影节 最佳明星人气奖《熔炉》
  6 其他资料
  6.1 任何爱情都有价值
  《咖啡王子1号店》中,最吸引大家的莫过于那种似有若无的“同性之谊”。而在姜东元的采访中,他也澄清过与孔侑的关系——因为是姻亲,所以才亲密。那么对于“同性爱恋”,孔侑又是如何看待的呢?
  “拍摄了这部电视剧(《咖啡王子1号店》)才真正领悟了所谓的“同性爱情”。我尊重同性之间的爱情,因为爱情是无法解释的东西,随时随地都有可能发生,无论发生在什么人身上,都应该被理解、被宽容。”
  “我不支持或者反对同性恋,只是觉得任何爱情都有价值。但是我自己不可能爱上同性,因为我不是GAY啊(笑)。剧中不是真正的同性爱情,所以不会觉得苦恼。”
  6.2 经典语录
  1.我不是典型的美男,不过我却有着一张演员的脸
  2.我喜欢像演员这样的创造性很强的工作。我不是典型的美男,不过我却有着一张很好的演员脸。不管给我什么样的角色,我都有信心让自己尽快地进入角色,至少让观众在视觉上能够努我的外表有所认同。
  3.很想尝试一下反面角色,尝试那种外表阳光内心阴险的反角。并没有把自己列入到偶像明星的行列之内。
  4.我在电影界的位置有点高不成低不就吧。虽然有些不好听但是却是心里话。从演技上讲,我的演技比新人成熟,但是与实力派演员相比又很稚嫩。有时候在表演上还不能特别到位的把握人物。如果我给大家的银幕形象总是一成不变的,我想那也不太好。
上一篇:金山浩
下一篇:李准基

免责声明:以上就是小编整理的孔侑一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机