金基石演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于金基石来说更是家常便饭,金基石一共演过多少部电影,金基石演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。金基石,男,生于1981年4月21日 ,韩国演员。2005年因出演影片《恋爱魔术师》而被人们记住的金基石,在综艺节目中也有着出彩的表现。通过2009年最卖座的影片《国家代表》同KBS2电视台的大热古装剧《推奴》,金基石正式进入明星演员的行列。此后他又在《个人。

金基石

  金基石,男,生于1981年4月21日 ,韩国演员。2005年因出演影片《恋爱魔术师》而被人们记住的金基石,在综艺节目中也有着出彩的表现。通过2009年最卖座的影片《国家代表》同KBS2电视台的大热古装剧《推奴》,金基石正式进入明星演员的行列。此后他又在《个人取向》中,饰演与李民浩争夺孙艺珍的富家子弟。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  中文名:   金基石
  外文名:Ji-seokKim(KimJiSuk);김지석
  别名: 金宝石
  国籍: 韩国
  出生地: 韩国
  身高: 181 厘米
  体重: 71 公斤
  婚姻状况:未婚
  出生日期: 1981年4月21日
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  职业:   影视演员
  毕业院校: 韩国外语大学
  经纪公司: kmculture
  星座:金牛座
  血型: AB
  家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥、弟弟
  学历:韩国外语大学
  特长 : 跆拳道,游泳,rap
  最喜欢的动物:狗
  好友:李栋旭、李真旭
  2 获奖纪录
  2007KBS演技大赏新人奖(《爱也好恨也好》)
  2007KBS演技大赏日日剧最佳演技奖提名
  第17届利川春史电影节 - 共同表演奖(电影《国家代表》与河政宇、金东旭、崔载焕、李在应共同获得)
  第32届韩国电影黄金摄影奖-最佳新人男演员(电影《国家代表》)
  3 主要作品
  3.1 电影作品
  2005年《韩城攻略》(Seoul Raiders)
  2005年《爱情魔术师 / 恋爱魔术师》 (Love In Magic)
  2005年《她的名字...... DHR7》
  2006年《美女的烦恼 / 丑女大翻身》客串(Pounds Beauty)
  2008年《牙齿眼睛 / 以牙还牙以眼还眼》
  2008年《在你熟睡的时候 / 我的酒鬼女友 》(客串)
  2009年《国家代表 / B咖大翻身》(饰“七九”)
  2009年《爸爸爱上女人 / 爸爸喜欢女人》2010年上映
  2012年《两个月亮》2012年7月上映(恐怖片主角)
  3.2 电视作品
  2003年 KBS 《尚道上学去》
  2004年 MBC《小姐和阿姨的关系》
  2005年《去海边吧》(饰演海边护卫队队长)
  2005年 MBC《Nonstop 5 / 男生女生向前走》
  2006年 SBS《想爱 / 人妻的秘密》
  2006年 KBS2 月火剧《葡萄园那男子》
  2006年 KBS2《先跑再说》
  2007年 CGV《恋人分手 / 分手恋人》
  3.3 MV作品
  金贤重《the dream heaven》《她笑了》
  Seong-a《a memory of love / 曾经爱过》
  Loveholics《伤痛 / 痛苦》
  3.4 代言广告
  kt&g
  LG telecom OZ电讯广告
  农心 安城汤面(&赵美玲)
  3.5 综艺节目
  3.6 情书
  第二季:9,11,13,18,19,20,21,22
  刚开始号称运动男孩,后来几期接连在游戏中输给千明勋、金钟民等人,出糗的样子非常可爱搞笑,后几期的外号变成了无用男孩。
  第三季:7,10
  3.7 Sbs反转剧
  《十分钟前》
  3.8 夜心万万2-艺能选手村
  第5回
  3.9 万元的幸福
  李英恩专场、刘仁英专场
  3.10 一周的恋人
  第二期:090513 - 和选出的一个女生(金珍熙)
  3.11 来玩吧
  2009-07-27
  他们来了 10202
  4 演艺经历
  01年通过选秀节目the absolute star of new space age出道后,成为5人组合leo中的一员,在组合中当认rapper,因第一次电视直播失败,未能一直走下去。03 km culture开始定向培养他,以“KIM JISUK”的名字开始新的演绎生涯。
上一篇:金钟云
下一篇:金永云

免责声明:以上就是小编整理的金基石一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机