金载沅演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于金载沅来说更是家常便饭,金载沅一共演过多少部电影,金载沅演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。金载沅(朝鲜语:,1981年2月18日),韩国男演员。由于其微笑甜美,因此有微笑杀手、杀人微笑、微笑天使及少女杀手等称呼。2011年1月24日退伍。 姓 名: 金载沅 英文名:Kim Jae-Won 实际出生日:1981年2月18日 户籍登记日:1981年6月18日 星 座:水瓶座 血。

金载沅

  金载沅(朝鲜语:김재원,1981年2月18日——),韩国男演员。由于其微笑甜美,因此有“微笑杀手”、“杀人微笑”、“微笑天使”及“少女杀手”等称呼。2011年1月24日退伍。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  姓 名:김재원 金载沅
  英文名:Kim Jae-Won
  实际出生日:1981年2月18日
  户籍登记日:1981年6月18日
  星 座:水瓶座
  血 型:B 型
  爱 好:看电影,听音乐
  身 高:184cm
  体 重:71 kg 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  国 籍:韩国
  出生地:首尔(父母老家是京畿道盆唐,中学时期因为当老师的父亲工作调动的关系,从首尔搬到京畿道 )
  学习经历:首尔的开元小学
  开浦国中,后转学到京畿道的亭子国中
  盆唐中央高等学校
  祥明大学天安分校戏剧系(2006毕)
  汉阳大学国际观光学大学院国际观光学硕士生,06年3月入学
  家庭成员:同为教职的父母和一个姐姐
  座右铭:要把最初的理念贯彻到底的此种精神做为生活准则 (初志一贯) 大智若愚
  魅 力:笑容
  跳 舞:舞痴(但会跳Hiphop的舞蹈)
  压力解决办法:运动(健力、伏地挺身、单杠)
  最辛苦的时机:预备重联考
  最幸福的时机:每天
  欣赏歌手:Toy
  拿手歌曲:Toy「愿望」
  欣赏演员:薛景求、周星驰、刘德华、张国荣、布莱德彼特、苏菲玛索
  最爱电影:真爱一世情,女人香,周星驰的电影
  最爱饮食:酒、比较辣的菜、所有韩食
  喜欢颜色:白色、黑色
  酒 量:烧酒两瓶,心情好的时候可以喝三、四瓶,炸弹酒(烧酒加啤酒调配成)的话喝过30杯
  理想对象:善良又有女人味的女性,比起外貌,感觉更重要,能彼此心灵相通,互相体谅对方(工作上),善良乖巧,烧一手好菜
  宠 物:小狗三只(最爱)
  一只母的Maltese:Arangee,
  一只公的American Cocker Spaniel:Drongee
  一只名叫Lili
  服役日期:2009年3月23日
  兵种:演艺兵
  退役日期:2011年1月24日
  2 所获奖项
  2002年 MBC演技大赏男子新人赏(《罗曼史》)
  2002年 MBC演技大赏男子人气赏
  2002年 SBS演技大赏男子新人赏
  2002年 SBS演技大赏人气赏(《高尔夫恋人》)
  2002年 SBS演技大赏十大演员奖
  2002年 SBS演技大赏SBSi赏
  2005年 首届《中国电视剧风云榜》最受欢迎海外男演员奖
  2011年 MBC演技大赏电视剧男子人气奖(《你能听到我的心吗》)
  2011年 MBC演技大赏男子优秀奖(《你能听到我的心吗》)
  3 主要作品
  3.1 电视剧
  2001年 SBS《爱人爱人》“Honey Honey”
  2001年 《open drama-“花饮食店纯情”》 2001年 SBS《男与女》金载沅裴斗娜
  2001年 MBC《悄悄爱上你》(又名 我的家“My Home” ) 金载沅 笛木优子金孝贞在熙
  2002年 MBC《罗曼史》(Romance) 金载沅、金荷娜、张圣焕、金幼美
  2002年 SBS《情敌》(又名 高尔夫恋人、绿色之恋、竞争"Rival") 金载沅、苏幼贞、金敏贞、金柱赫
  剧情简介:
  同父异母的姊姊(苏幼贞)自小被父亲抛弃,尽管成长环境刻苦,但本性乐观进取开朗,在经过一番努力,克服万难后,终能成为一个成功的高尔夫球手的故事。
  妹妹(金敏贞)是职业高尔夫球手,美艳亮丽,是体育运动界与CF广告界的明星、好强善妒,会善用自己的美丽不择手段的来达到目的。
  金载沅于剧中饰讨债公司的小混混,但本性憨厚善良,与女主角有一段似友似爱的感情,最后几乎为女主角付出了生命。
  本片原名(Rival)有竞争者、对手或情敌之意,是一部双生双旦、俊男美女偶像剧,剧情以目前韩国年轻人颇为流行、热衷的运动「高尔夫」为剧情主轴,描述年轻人在爱情与事业、成功与挫折中学习成长,体悟出成功的背后乃是努力的结果,而人生真正的「对手」其实就是自己的认知,尽管「适者生存」仍是今日社会丛林不变的法则,但只要抱着希望努力奋斗,守本份走正道,天公也是会疼憨人的。
  2002年 MBC《红豆女之恋》 金载沅张娜拉金来沅洪恩熙
  2003年 SBS《酒之国》(又名酒国、爱情酿的酒、爱在酒乡) 金载沅金敏贞崔康熙李栋旭
  剧情简介:
  韩国偶像金载沅倾情演绎,新生代影后金敏贞真情奉献。
  一次不经意的邂逅,一段爱与恨交织的情缘,一场悲欢离合的爱情诗篇,一部苦与泪的创业乐章。
  2004年 KBS和CCTV中国中央电视台合拍《北京,我的爱》金载沅孙菲菲韩彩英郭小冬金晶和
  剧情简介:
  作为在韩国极富盛名企业“韩国电子”集团会长的独生子,拥有大家公认好外表的罗民国以家庭富有为资本过着风流放荡的生活,而虚度人生。担心民国的父亲罗会长最终以极端的方式绑架民国,把他一个人扔到北京,希望以此可以让他一个人闯荡。由此民国开始了他在中国的艰辛生活。通过一系列艰难曲折,民国与在北京大学读韩语课程的中国女孩杨雪相遇 ……
  2004年 SBS《嫂子十九岁》金载沅,郑多彬,尹启相,金敏喜
  2005年 MBC《美妙人生》金载沅,柳真,李志勋,韩恩珍,小郑多彬
  策划意图:
  爱情具有绝对的价值!超越国界的爱情,相同命运的爱情,超越年龄的爱情,挑战禁忌的爱情……
  那么爱情的完成是什么?结婚?才不是!最近的年轻人没有那么不现实。可以谈恋爱,但对结婚或者离婚等介入制度的事情很不耐烦,对因爱情而产生的责任更觉得是负担,如果要只珍惜爱情和结婚地生活着,要抛弃太多梦想,所以现在的年轻人们虽然合理、开放、进步,但却谈着有点自私的恋爱,谈着与数码时代相符的快餐(instant)式恋爱。[1]
  虽然恋爱但享受单身生活,可以结婚但希望,可以成为丁客族(双职工无子女家庭成员) ,摆脱制度的性生活也成为了个人的兴趣或者选择的问题,而不再是用"道德似的善恶的咫尺"判断的问题,但是爱情的另一个名字是责任,对自身感情的责任,对自身决定的责任,对因爱情而发生的所有的结果和幻想的责任,就像无法一个人恋爱,责任也无法独自一人担当。
  这部电视剧是因一夜情唤来的最“恶”的后果有了不想要的孩子,契约结婚的二十一岁年轻恋人之间不断冲突的骚动剧,通过孤军奋战的育儿日记,想要展现出所谓真正的爱情是承担因两人的爱情产生的所有结果和责任,并通过这个过程一起成长,又因此感到幸福,这样才是真正的爱情。
  2006年 KBS2《伟大的遗产》金载沅,韩智敏,李美淑,郑泰宇.金志勋, 孙炳昊, 张铉诚
  【简 介】:
  《伟大的遗产》描写的是三流流氓继承了母亲的幼儿园,在幼儿园遇见了孤儿出身的女教师后,坠入爱河的浪漫爱情喜剧。剧中金载沅扮演的是没有梦想、没有明天、过着毫无意义人生的“黑社会流氓”姜贤世,守护着继承的“伟大的遗产”——幼儿园。韩智敏扮演的是没有经验的、虽然总是犯下错误但绝不讨厌的幼儿园教师刘美莱。她从小失去父母,在这个世上没有依靠,但她身边却有着很多可爱的幼儿园孩子们。
  2006年 KBS2《黄真伊》河智苑,金英爱,金载沅,柳泰俊,张根硕
  【简 介】:
  《黄真伊》是韩国的一部电视剧。这部电视剧描写了在女性和身份差别严谨的时代,不顾那些偏见勇敢举起反叛旗帜的女性黄真伊的人生,从中寻找穿越自我丧失的时代的一条新路。金载沅饰演曾和黄真伊有过一段生死恋情的官人-金正翰。
  他们的邂逅是在黄真伊要为初恋恩浩而决定殉情的时候。他说黄真伊是他一生唯一爱着的女人,他说黄真伊是一个不应被任何人所拥有的女人,他说她是他可以放弃爱情而成就她的事业的女人。离开松都时,他对黄真伊说:我可以埋葬我的爱,但如果要我和你做朋友,我做不到,我宁愿和你做陌生人,今天,我把我的心,留在这里。一起生活时,他为了她的心情默默做弦琴,好让她再做回艺妓跳她喜欢的舞蹈;皇帝允许他们长相厮守时,黄真伊拒绝了,为了他可以实现他的政治抱负和他热爱的百姓。他们甚至可以为了对方去死!
  2008年 中韩合拍剧《初恋》金载沅,牛萌萌,李霞
  简 介:
  二十集时尚情感电视连续剧《初恋》在历经数月精心准备后于9月底在极具地中海风情的北京蓝色港湾国际商区悄然低调开机。
  《初恋》由曾在我国热播过的韩剧《星梦奇缘》、《美妙人生》、《嫂嫂19岁()》的韩国著名导演李昌汉亲自执导,《初恋》的故事创意也是源于这位韩国“时尚情感剧首席名导”。《初恋》是他的第一部在中国拍摄的电视剧作品。李昌汉希望通过《初恋》向中国同行传达他心目中理解的时尚剧(TrendyDrama)概念。
  《初恋》主演有韩国人气偶像、“电眼微笑杀手”金载沅;中国海岩(blog)剧新一代“岩女郎”牛萌萌( blog);“金鹰奖”最佳女配、“中国最具知性的都市老太太”徐秀林;著名实力派影视戏剧演员朱琳、薛山。青年演员郑雅文、刘长德、“歌坛小仙女”徐颢菲、当红网络VJ漆亚灵(KIKI)、“超级名模”倪景阳和徐志贺、“亚州小姐”董玥、著名娱乐主持李霞等友情出演。《初恋》主要讲述了一群现代都市青年真实亲切而又时尚浪漫的现实生活和创业故事。跨越国度的爱恋;阳光励志的事业情怀;老中青三代跌宕起伏、命运多舛的人物命运必将引发各年龄段电视观众内心深处最强烈的共鸣与最深情的涌动。
  2011年 MBC 《你能听到我的心吗》 黄静茵,金载沅,金赛纶
  简 介:
  韩剧《你能听到我的心》讲述男主人公车东珠是一个丧失听力的有钱人,女主角奉友莉克服种种困难,与男主角相爱在一起的爱情故事。奉友莉在一场意外事故中失去母亲,只有智障父亲陪在她身边,但她是一名敢于面对生活的人。该剧由金载沅、 黄静茵、南宫民等主演。2011年因手习惯性脱臼退出《我也是花》的拍摄。
  2012年 MBC 《May Queen》饰男主角--姜山
  简 介:
  《May Queen》讲述了在广阔的海洋上实现自己梦想的年轻人的故事。
  3.2 电影作品
  2003年 《我的爱,小无赖》,又名《奴隶情人》、《绑架爱情100天》、《我的爱,无厘头》河智苑金载沅
  3.3 音乐电影
  2007年 蔡依林音乐电影《特务J》首部曲之《特务的宿命》
  3.4 MV作品
  2001年 李秀英《感谢她》MV三部曲
  2007年 蔡依林《特务J》、《怕什么》、《一个人》
  3.5 广告作品
  SK global smart 学生服饰
  Dunkin Donuts咖啡
  SK Telecom“NATE” Somang化妆品
  Woojin食品“绿色梅子”
  韩国最大电信公司“SK信世纪通信”-017 n.Top
  HANGTEN服饰代言
  4 音乐作品
  2001年李秀英《感谢她》MV三部曲
  2007年蔡依林音乐电影《特务J》首部曲之《特务的宿命》特务J(5张)
  《特务J》首部曲《特务的宿命》剧情简介:  ——没有过去,没有记录的迷样特务J(蔡依林饰演),接到指令要去刺杀一直在追踪自己的专业保镖S(金载沅饰演),执行任务的那一刻,特务J跟踪S到一个天台,当S转身见到J的真面目,临死前,却露出了令人熟悉的微笑,同时特务J也完成了任务……自从特务J枪杀了S之后,S临死前那熟悉的笑容,常常萦绕在特务J的脑海中,于是特务J决定开始调查追踪S是谁,在S的公寓里,特务J发现自己竟然是三年前忽然失踪的少女,原来这两年S心痛不已,一直等着女孩再度出现,他并不知道其实被秘密组织绑架的特务J早已被洗脑….讽刺的是,S被特务J枪杀的那个天台,也是当初少女与S约定见面的同一个天台,美丽的约定,却是死亡的再会,特务J枪杀了自己的过去与爱情…  结束语:在枪击自己爱情那天后,才发现爱情曾经来过...
  5 相关事件
  2001年
  6月 韩国最大电信公司SK Telecom“n.TOP 017Good friend”广告 (出道广告,与张赫合作) BAROBOGI Eye
  aser Center眼科广告 LOTTE七星饮料平面广告
  7月4日 SBS家庭剧《爱人爱人》(《Honey!Honey!》)初次出现
  8月26日 首次现身国外演出于安德烈金Kiss Hong Kong Fashion Show中担任韩方第2男Model,与车仁表
  9月 出演李秀英MV《感谢她》(《thanks for her》)
  10月 安德烈金釜山Fashion Show,与金素妍
  10月8日 SBS OPEN DRAMA《男与女》单元“你说这就是爱,但我认为是欲望”首次主演,与裴斗娜
  11月9日 MBC周末剧《我的家》(《My Home》又名《悄悄爱上你》)星期五单元剧,与笛木优子、金孝贞、宰熙
  2002年 Jambangee服饰品牌广告一年合约,与朴志胤
  1月20日 SBS《人气歌谣》音乐节目首次主持工作,与金静华合作
  2月 Woonjin食品广告一年合约Woonjin“GREEN梅子汁”广告拍摄,与张娜拉
  5月 Somang化妆品Flower man花样男子系列广告一年合约
  Somang化妆品Flower man花样男子系列广告拍摄
  5月8日 MBC周三四档迷你剧《罗曼史》(《Romance》),与金荷娜、张圣焕、金幼美
  6月 SK Telecom NATE 5082手机广告半年合约
  Woonjin“GREEN梅子汁”广告拍摄,与张娜拉 7月8日 广告契约签给estarts
  7月 Somang化妆品Flower man花样男子系列广告拍摄,与安贞焕
  DONKIN DOUNT广告一年合约
  SBS《美好的早晨》节目
  8月 DONKIN DOUNT广告拍摄Woonjin“GREEN梅子汁”广告拍摄
  SBS《人气歌谣》音乐节目告别特辑,与金静华合作
  8月3日 SBS特别剧《情敌》(《Rival》又名《绿色之恋》),与苏幼真、金敏贞、金洙赫
  8月26日 MBC周一二档迷你剧《红豆女之恋》(《Patggi》又名《我爱红豆女》),与张娜拉、金来沅
  9月 Woonjin“GREEN梅子汁”广告新年特辑拍摄,与张娜拉
  10月DONKIN DOUNT广告拍摄
  Jambangee服冬季目录棚拍,与朴志胤
  11月 SK Global SMART冬季校服广告拍摄,与张娜拉DONKIN DOUNT广告拍摄
  11月19日e-milano埃克森米兰大邱签名会
  12月1日 SBS《Good Friend》节目
  12月3日 MBC《第一届映画祭》,与张娜拉一同出席担任颁奖人
  12月 第13届《汉城歌谣大赏》,担任颁奖人KMTV《2002 Korean Music Awards》第三部分,担任主持人获《Model line 2002》最佳衣着白鸟赏之男演员,女演员受赏为崔志友获《SBS 2002最佳网络人气票选》之演员部分
  12月30日 获MBC《2002 MBC演技大赏》之男子新人赏、男子人气赏
  12月31日 获SBS《2002 SBS演技大赏》之男子新人赏、最受传媒欢迎赏、十大新人赏、SBSi赏
  2003年 Jambangee服饰品牌广告续一年合约
  1月 Somang化妆品Flower man花样男子系列广告拍摄
  1月20日 参加张娜拉影迷会,但任嘉宾
  2月 与前经纪公司Astars官司纠纷达成合解圆满落幕
  3月 DONKIN DOUNT新一季广告拍摄Somang化妆品Flower man花样男子系列新一季平面广告拍摄SK Global SMART夏季校服广告拍摄,与张娜拉
  《同感2.5》合辑推出,集合同感I、II所有代言人
  4月 新经纪公司TJ-Management个人官网“4rinmiso杀人微笑”开站
  4月9日 SBS特别剧《酒国》(又名《爱在酒乡》)
  5月 官网更名“初志一贯”结合影友会正式招募
  Somang化妆品Flower man花样男子系列广告续约
  6月 Somang化妆品夏季平面广告拍摄,与韩嘉仁
  7月 Jambangee服饰秋季目录拍摄,与成宥利
  8月 接拍电影《我的爱小无赖》
  8月10日 “初志一贯”官方影友会正式成立大会
  9月 Somang化妆品秋季平面广告拍摄,与韩嘉仁
  Jambangee服饰冬季目录拍摄,与成宥利
  10月18日 安德烈金2003 San Francisco Fashion show,与张瑞希、金成泽、孔侑
  2004年
  SUBI服饰品牌广告一年合约
  1月 KBS2《Love Letter》节目,与河智苑
  1月8日 KBS2《Happy Together》节目,与河智苑
  1月16日 《我的爱小无赖》(又名《绑架爱情100天》)首映,与河智苑
  4月 SUBI服饰夏季目录拍摄
  5月8日 于Korean Family Restaurant进行签名会
  5月10日 KBS《北京我的爱》,与孙菲菲、郭小东、韩彩英、金芝荣
  5月16日 影迷运动大会
  5月30日 明洞影迷会
  6月6日 KBS2《Girl》节目
  6月8日 KBS2《Log in》节目
  6月10日 KBS2《Happy Together》节目,与田正明
  7月 SUBI服饰秋季目录拍摄
  7月20日 赴日宣传
  7月28日 SBS《嫂嫂19岁》,与郑多彬、尹继尚、金敏喜
  8月 MOTO gimme 5 Show,与苏幼真
  8月6日 电影《我的爱小无赖》在台湾上映(译:绑架爱情100天)
  9月 日本CXTV《5大帅哥总演出!韩流明星直击》节目
  9月18日 SUBI清州分店 签名会
  10月26日 意大利时装品牌Cesare Paciotti发布会,担任嘉宾
  11月6日 赴日宣传《Exciting,韩流 in OSAKA》,但任宣传大使 11月21日 龙门山公园影迷会
  12月4日 SUBI浦项签名会
  12月5日 MBC第三届大韩民国电影颁奖典礼,担任颁奖嘉宾
  12月14日 SUBI服饰浦项签名会
  12月19日 赴日宣传《韩流明星 Now!》DVD
  2005年
  HANG TEN服饰品牌广告一年合约
  DODO CLUB化妆品台湾地区代言人
  1月 HANG TEN服饰春季目录拍摄,与崔玉真 1月15日 参加MOJU RESORT茂朱渡假村影迷活动
  2月5日 HANG TEN 签名会
  3月 DODO CLUB化妆品广告拍摄
  3月7日 MBC周一二档迷你剧《美妙人生》(《Wonderful Life》),与柳真、李志勋、韩银贞
  3月12日 HANG TEN龟尾店签名会
  3月26日 MBC《来玩游戏》节目,与柳真、李志勋、韩银贞
  4月30日 马山Hang Ten签名会
  5月14日 蔚山Hang Ten签名会
  5月26日 赴印度尼西亚出席《TV Korea Showcase 2005》,担任荣誉大使
  5月27日 获首届《中国电视剧风云榜》最受欢迎海外男演员奖
  5月28日 做客新浪聊天做客喜满你韩娱圈
  6月13日 参加金媛熙婚礼
  7月5日 HANG TEN服饰秋季目录拍摄,与崔玉真
  7月9日 赴台宣传DODO CLUB化妆品
  7月18日 参加李志勋歌迷会,担任嘉宾
  7月22日 出席DIESEL时装展示会,担任嘉宾
  7月29日——8月2日 赴日宣传《和韩流明星说韩语,韩国语会话入门--金载沅篇》
  7月30日 参加在大阪举行的韩国语教材出版纪念会暨日本影迷见面会
  7月31日 参加在东京希尔顿饭店举行的韩国语教材出版纪念会暨日本影迷见面会
  9月3日 下午7点在南大门Mesa Popcorn Hall举办‘金载沅’日本影友会
  9月4日 首尔举行第2期初志一贯创立式影迷会
  9月20日 马来西亚宣传大使(“韩国巨星东盟之旅”是由韩国外交部与贸易部,配合韩国-东盟对话合作关系15周年纪念的活动)
  9月21日 在大马Crowne Plaza Mutiara酒店出席‘韩国巨星东盟之旅’记者会。
  9月22日 探访蕉赖Tengku Budriah孤儿院(大马)
  9月22日 参加在大马马华大厦三春礼堂举行的《韩国巨星东盟之旅——俘虏芳心迷你演唱会》
  9月23——24日担任宣传大使,访问缅甸国立大学。
  9月26——27日 拍摄HANG TEN冬季服饰
  9月28日——30日拍摄日本写真照片
上一篇:金范
下一篇:金民钟

免责声明:以上就是小编整理的金载沅一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机