河正祐演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于河正祐来说更是家常便饭,河正祐一共演过多少部电影,河正祐演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。河正佑,韩国男演员。河正佑本名金圣勋,1978年3月11日出生,毕业于韩国中央大学表演系,父亲与弟弟也均为演员。河正佑2002年出道,后以配角的身份出演了多部影视作品。2005年,因在电影《不可宽。

河正祐

  河正佑,韩国男演员。河正佑本名金圣勋,1978年3月11日出生,毕业于韩国中央大学表演系,父亲与弟弟也均为演员。河正佑2002年出道,后以配角的身份出演了多部影视作品。2005年,因在电影《不可宽恕》中表现出色而获得关注,并凭借该片获得韩国电影评论协会男子新人奖。2006至2007年,河正佑先后出演了电影《时间》《呼吸》及电视剧《H.I.T》等作品,大大提高了公众认知度。2008年,河正佑与影坛前辈金允锡共同主演电影《追击者》并大获成功。此后河正佑又相继主演了《国家代表》《黄海》等热门影片,以其独特的表演方式赢得了观众的喜爱。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  河正佑,韩国男演员,2005年通过尹钟彬导演的《不可饶恕者》受到关注的河正佑的演技很早就受到了肯定,他曾出演过金基德导演的《时间》和《呼吸》等作品,并与好莱坞新星维拉-法梅加联袂出演了《第二次爱情》等,展现了给人留下深刻印象的演技。
  【姓名】河正佑 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  【英文】Ha Jung-Woo
  【职业】演员
  【出生】1979-3-11
  【星座】双鱼座
  【血型】A型
  【身高】184CM
  【体重】75KG
  【所属公司】 SidusHQ经纪公司
  2 参演电影
  2013   《柏林》《恐怖直播》
  2012   《与犯罪的战争》
  2010   《黄海》
  2008 《美好的一天》、《野兽男孩》、《追击者》
  2007 《呼吸》 、《第二次爱情》
  2006 《九尾狐外传》 、《时间》
  2005 《不可饶恕》 、《校园卧底》
  2004 《超级明星甘先生》
  2002 《玛德琳》
  3 参演电视剧
  2007 MBC《HIT》
  2005 SBS《布拉格恋人》
  2004 KBS《武人时代》
  2002 SBS《认真生活》
  4 其他
  2007 BIGMAMA 《背叛》
  2003 《Othello》
  2002 《等待戈多》
  2002 《玻璃动物园》
  2001 《Good doctor》
  2001 《Carmen》
  2000 《加油金顺》
上一篇:黄正民
下一篇:洪京民

免责声明:以上就是小编整理的河正祐一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机