崔成国演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于崔成国来说更是家常便饭,崔成国一共演过多少部电影,崔成国演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。崔成国是1995年SBS第5期演艺人才公开选拔出生,目前已经成为韩国家喻户晓的魅力喜剧明星,个人网页拥有固定Fans30多万,通过各种电视剧、情景喜剧、娱乐节目展示着他不同寻常的幽默天赋,影片《色即是空》和《救世主》中出色喜剧演技发挥则让他作为电影演员。

崔成国

  崔成国是1995年SBS第5期演艺人才公开选拔出生,目前已经成为韩国家喻户晓的魅力喜剧明星,个人网页拥有固定Fans30多万,通过各种电视剧、情景喜剧、娱乐节目展示着他不同寻常的幽默天赋,影片《色即是空》和《救世主》中出色喜剧演技发挥则让他作为电影演员获得了同样的高度肯定。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  色即是空(2002)
  浪漫刺客(2003)
  不能就这么死(2005)
  恋爱魔术师 (2005)(崔成国伴随片尾主题曲和字幕,仅出现19秒,想看的人请做好心理准备)
  连理崔成国被恶搞的表情(16张)枝(2006)
  救世主(2006) 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  色即是空2 (2007)
  金馆长对金馆长对金馆长(2007)
  大韩与民国(200
  救世主2(2009)
  2 参演电视剧
  2010:韩版恶作剧之吻
  2005:想象
  2004:押驱亭宗家
  2003:大舶家族
  2001:顺子
  2000:请你尝一尝
  1998:光脚跑
  1997:玫瑰的泪
  1996:妈妈的棋
  1996:8月的新娘
  1996:父子有亲-
  3 获奖
  2002年 SBS、 演员大奖 优秀演员崔成国新闻图片(6张)
上一篇:曹承佑
下一篇:崔钟勋

免责声明:以上就是小编整理的崔成国一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机