曹承佑演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于曹承佑来说更是家常便饭,曹承佑一共演过多少部电影,曹承佑演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。曹承佑(朝鲜语:,1980年2月12日),韩国男演员。姐姐为舞台剧演员曹瑞妍。 英文拼音:Cho Seung-woo 汉字名称: 曹承佑() 生日: 1980年3月28日(农历2月12日,星期五) 身高: 173cm 体重: 63kg 脚:270mm 血型:B 宗教:基督教 家族:爸爸、妈妈、姐姐、狗 出。

曹承佑

  曹承佑(朝鲜语:조승우,1980年2月12日——),韩国男演员。姐姐为舞台剧演员曹瑞妍。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  英文拼音:Cho Seung-woo
  汉字名称: 曹承佑(조승우)
  生日: 1980年3月28日(农历2月12日,星期五)
  身高: 173cm
  体重: 63kg
  脚:270mm
  血型:B
  宗教:基督教
  家族:爸爸、妈妈、姐姐、狗

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  出道:1999年
  父亲:조경수曹庆洙
  姐姐:조서연曹书妍
  好友: 池珍熙,黄政民和全度妍等
  兴趣: 音乐剧 、电影
  嗜好:听音乐、钓鱼、跟朋友相聚、跟狗玩、整理自己的东西
  学历: 檀国大学
  喜欢唱的歌:尹道铉《8月圣诞节》、《放你走》
  初恋:国中一年级同班同学
  第一次kiss:秘密
  成为演员的动力:国中三年级看完姐姐的音乐剧
  喜欢的水果:西瓜、柑桔、蜜瓜
  喜欢的颜色:白色、黑色
  喜欢的运动:棒球、足球
  喜欢的季节:夏末初秋
  珍惜的东西:车
  宝物:一号家人、朋友、音乐剧资料、狗
  印象:深刻的电影《天国的孩子们》等
  优点:长的老成看上去稳重憨厚
  缺点:长的略显成熟,觉的难过
  酒量:啤酒能喝很多,烧酒3杯
  对现在的生活满意度:非常满意,因为可以做自己喜欢的事
  2 影视作品
  2011年 《完美游戏》年底上映(合作:梁东根崔贞媛)
  2011年 《桃树》(合作:柳德焕南相美导演:具惠善)
  2009年 《像烟花像蝴蝶》
  2008年 《摇滚七十年代》(7月上映)
  2006年 《老千》 (合作:金惠秀白云思金尚河)
  《蜥蜴》 (合作:姜惠贞)
  2005年 《马拉松》 (合作:金美淑)
  2004年 《下流人生》
  2003年 《假如爱有天意(不可不信缘)》 (合作:赵寅成孙艺珍)
  2002年 《网上有缘 Who are You》
  《YMCA棒球队》
  《H谋杀案》
  2001年 《娃妮与俊河》(《恋爱素描》)、sbs网络电影《我美之梦》 (合作:李恩珠)
  2000年 《春香传》
  2.1 参演音乐剧
  2012年 日内瓦医生
  2011年 佐罗
  2010年 化身博士
  2007年 吉屋出租 (《Rent》) [与姐姐曹书妍合作]
  梦幻骑士(Man of La Mancha)
  2006年 变身怪医 (《Jekyll & Hyde》)
  2005年 妖型乐与怒(《HEDWIG》)
  2004年 卡门
  2002年 少年维特的烦恼(The Sorrows of Young Werther)
  2001年 地下铁一号线(Lrie 1)
  2000年 盟兄弟(Blood Brothers )
  明成皇后(The Last Empress)
  3 个人经历
  3.1 入伍
  2008年28岁的曹承佑,于12月中开始兵哥生涯,他选择不会向外公开入伍日期,低调服兵役。12月15日曹承佑下午在韩国论山陆军新兵训练营办理入伍手续,并在新兵训练营进行为期4周的训练后作为现役士兵服役两年。之前曹承佑多次表明将于本年年末入伍,不过因为曹承佑希望入伍时不希望惊动太多人,因此直到入伍当天为止都没有向媒体公开将要入伍的消息。据悉曹承佑最近一直忙于新片《像火花一样,像蝴蝶一样》的相关工作,在上个月20日结束影片拍摄后,直到入伍前为止一直忙着拍摄海报,后期录音等工作。
  3.2 退伍
  2010年10月,现在作为首尔地方警察厅战斗警察科口哨剧团成员的曹承佑于23日退伍。曹承佑方面曾在退伍日期被披露后表示:“希望退伍也能像入伍一样,安静地进行,不想被曝光。但退伍后会举行记者会,详细说明有关复出的问题。”首尔地方警察厅方面也表示:“会尊重本人意见,不会暴露给媒体。”
  如同其2008年不声不响进入忠南论山训练所一样,曹承佑在退伍时也完美地避开了所有人。曹承佑一直在首尔地方警察厅下属的口哨剧团服兵役,退伍后计划接拍电影或出演音乐剧。
  4 获奖记录
  4.1 电影
  2007 第1届大韩民国映画演技大赏(韩国电影演技大奖)最佳男主角
  2007 第2届大韩民国大学电影节 最佳男主角
  2005《28届黄金摄影奖颁奖典礼》「最优秀人气男演员奖」
  2005 第41届韩国百想艺术大赏最优秀演技奖
  2005 第42届大钟奖最佳人气奖 最佳男主角
  2005 第7届亚洲影评人协会奖 最佳男主角
  2005 第6届釜山映画评论协会赏(第六回釜山影评赏) 最佳男主角
  2005 第26届青龙电影节最佳人气奖
  4.2 音乐剧
  2011 第五届 THE MUSICAL AWARDS 最佳男主角奖
  2008 第二届 THE MUSICAL AWARDS 最佳男主角奖
  2007 第13届 韩国音乐剧大赏 最佳男主角奖 人气奖
  2006 第12届 韩国音乐剧大赏 最佳人气奖
  2004 第10届 韩国音乐剧大奖 最佳男主角
上一篇:曺圭贤
下一篇:崔成国

免责声明:以上就是小编整理的曹承佑一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机