白成铉演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于白成铉来说更是家常便饭,白成铉一共演过多少部电影,白成铉演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。白成铉,韩国男演员,童星出身。因在1998年央视热播韩剧《看了又看》中饰演男主角朴基正的堂弟善男一角,以及在2003年SBS电视剧 《天国的阶梯》中饰演权相宇青年时期,被中国观众熟知。代表作:《那个傻瓜》《大象》《黑帮奶爸》《三剑客》等。 白成铉,韩国。

白成铉

  白成铉,韩国男演员,童星出身。因在1998年央视热播韩剧《看了又看》中饰演男主角朴基正的堂弟“善男”一角,以及在2003年SBS电视剧 《天国的阶梯》中饰演权相宇青年时期,被中国观众熟知。代表作:《那个傻瓜》《大象》《黑帮奶爸》《三剑客》等。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  白成铉,韩国男演员,童星出身。因在1998年央视热播韩剧《看了又看》中饰演男主角朴基正的堂弟“善男”一角,以及在2003年SBS电视剧 《天国的阶梯》中饰演权相宇青年时期,被中国观众熟知。代表作:《那个傻瓜》《大象》《黑帮奶爸》《三剑客》等。
  圈内好友:朴敏英朴信惠、朴智美、李莞、含恩静(t-ara) 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  经纪公司:SidusHQ
  经历事项:2008年首尔国际青少年电影节宣传大使
  中国经纪公司:坤杰影视
  特长:航模制作
  2 基本资料
  •中文名:白成铉
  •韩文名:백성현
  •英文名:Baek Sung Hyun
  •常见译名:白成贤、白承贤
  •血型:A
  •身高:181cm
  •体重:68kg
  •生日:1989年1月30日
  •出道:1994年 电影'不能实现的渴个人生活照(11张)望'
  •兴趣:Game,足球,体育(球赛项目)
  •圈内好友:朴敏英  朴信惠、朴智美、李莞、含恩静(t-ara)
  •特长:航模制作
  •学历:光明北高、中央大学御影商学系
  •经纪公司:SidusHQ
  •经历事项:2008年首尔国际青少年电影节宣传大使
  •中国经纪公司:坤杰影视
  3 电视作品
  2013年:KBS《IRIS2》饰演NSS黑客要员,姜秉镇
  2012年:KBS《Big》饰 吉多然(李敏贞饰)的弟弟
  2011年:JTBC《仁粹大妃》饰演朝鲜德宗(桃源君李暲) 朝鲜成宗 (成年)
  2011年:KBS2《白色圣诞节》饰演朴武烈
  2010年:MBC《跳动的心(运动衫)》(也作《奔跑吧,邱》)
  2009年:KBS 《那个傻瓜》饰演金雅中的弟弟
  2008年:MBC《大象》
  2007年:OC出席活动照(12张)N《黑帮奶爸》
  2005年:KBS 《海神》
  2004年:MBC《英雄时代》
  2003年:MBC《茶母》
  2003年:SBS 《天国的阶梯》饰演权相宇少年时期
  2003年:MBC《三剑客》
  2002年:MB个人写真集(10张)C《大嫂》
  2002年:KBS 《太阳人李济马》
  2002年:SBS 《五兄弟》
  2001年:MBC《我爱熊》
  2001年:SBS《美丽的日子》饰演李秉宪少年时期
  2000年:MBC《黄金时代》
  1998年:MBC《看了又看》
  4 参演电影
  •上映时间     剧名                     导演       合作演员
  •2012          中国蓝[3]               /               /
  •2010          出云之月               /               /
  •2009          爱在悉尼               /              崔贞媛
  •2008          我们学校的ET       /              /
  •2006          我男朋友的日记    /               /
  •2005          马拉松                  /               /
  •2001          不忠                     /               /
  •1998          男人的香气           /               /
  •1994         不能实现的渴望     /               /
  5 MV作品
  •2009年4月 金亨中“今日运白成铉(1张)势”(李多海、白成铉)
  •2007年6月 GoodBye Sadness '如此悲伤'(白成铉郑日宇)
  •2009年11月 Sydney in Love崔贞媛白成铉
  •2010年10月 SG Wannabe-太阳花
  •2012年 4月Yangpa&Davichi爱情都是那样吧(李瑶嫒 白成铉)
  6 综艺节目
  •120602 KBS 《青春不败2》
  7 获奖经历
  •2008年 第2届 Mnet 20's 热门情景喜剧明星奖
  8 星路历程
  白成铉是真正意义上的童星转型而来的演员。
  1994年五岁时,人见人爱的白成铉在为崔真实摘下百想艺术大赏女主角奖的影片《不能实现的渴望》中初次亮相便一发不可收拾,陆续又在《大婶》《看了又看》等热门电视剧中频频出镜。1998年播出的经典韩剧《看了又看》,至尽仍有很多人对他在其中的表演念念不望。
  之后,白成铉出演过的各种电视剧电影中的童年时期角色众多,其中有相当一部分是非常著名的作品,因此在童星演员方面有着很大的成长。
  在电视剧《海神》和《茶母》《英雄时代》《天国的阶梯》《太阳人李济马》等当时造成话题的作品中打响了自己的名字,在《茶母》中饰演李瑞镇儿时角色,《英雄时代》中则饰演车仁表儿时角色,《天国的阶梯》中饰演权相佑儿时角色,《太阳人李济马》中演崔秀钟儿时演技而带给观众们印象深刻的演技,还在描写张保皐一生的KBS连续剧《海神》中饰演崔秀钟的小时候,演技实力获得观众肯定,白成铉逐渐呈现出了不断累积起的比实际年纪要成熟的演技以及对演技的真诚,这漫长的童星生涯也为他的演技进步积累了足够的资本,也为他日后的转型奠定了自身)基础。
  但是,童星出身的演员们很难除去“童星出身”这样的标签。特别是像白成铉这样饰演知名演员们儿时演技的演员,总是会被标上童星这样的修饰语。他的演技经历已长达十五年,并不输中年演员们的经历,但对他来说还剩有许多的功课,也就是说他还有许多的可能性。
  所以他总是冒险尝试多样的角色。一方面比起局限在同一个形象之中,反倒是尽全力诠释他所饰演的角色,在2005年白成铉以配角出演的电影《马拉松》中饰演曹承佑的弟弟,广受瞩目之后更将片中饰演自己哥哥的曹承佑当作偶像,表现出了成为一面真正的成熟演员的决心和野心,也为自己打开了成年人演员之路。
  2006年底首次在电影《我男朋友的日记》成为了男主角,饰演了一位19岁的高中帅哥摆脱童星形象挑起电影大梁,渐渐在成年人演技上得到了大众认可。在《我们学校ET》中虽因出演叛逆学生而受到瞩目,但却还是穿着“校服”的学生角色。
  2007年白成铉和丁一宇一起担当了音乐电影《Goodbye Sadness》的主演,白成铉在其中的表现获得了爆发性的好评,为自己接下来的活动赢得了很多的机会。
  他正式出演成人演技的作品可说是2009年结束播出的KBS 2TV水木电视剧《那个傻瓜》。在这部作品中,他所饰演的配角“韩相哲”获得了稳定、纤细演技力的好评。如果说电视剧《那个傻瓜》是他成人演技的申告式,那么电影《出云之月》可说是他正式的成人演技,成长为主演演员的他,在实力派演员黄正民和车胜元之间,也呈现了丝毫没有气势被打压的演技,饰演“犬子”这个角色,并呈现比之前要更强烈的眼神和演技,开始向忠武路的演技派演员之路踏出第一步。
  成功成长为成人演员的童星白成铉,虽然散发着男性魅力,但当他笑的时候还是可以看到美少年的面貌。不只在演技上,希望在公众人物上也能够在道德方面成为模范的他,期待他往后能够成为真正的“演员”。2013年将携手中国内地SETV高红灵拍摄偶像剧。
上一篇:安信源
下一篇:车太贤

免责声明:以上就是小编整理的白成铉一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机