安七炫演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于安七炫来说更是家常便饭,安七炫一共演过多少部电影,安七炫演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。安七炫(韩文名:,英文名:KangTa) ,1979年11月29日生于韩国庆尚北道醴泉郡,韩国歌手,韩国90年代最火爆音乐团体H.O.T组合中的主唱。音乐专辑有《北极星愿》、《KangTaVol.2-PineTree》、《PineTree》,曾获2001首尔歌曲大赛授奖、2001金唱片授奖、KMTV。

安七炫

  安七炫(韩文名:안칠현,英文名:KangTa) ,1979年11月29日生于韩国庆尚北道醴泉郡,韩国歌手,韩国90年代最火爆音乐团体H.O.T组合中的主唱。音乐专辑有《北极星愿》、《KangTaVol.2-PineTree》、《PineTree》,曾获2001首尔歌曲大赛授奖、2001金唱片授奖、KMTV 歌曲大赛2001最高人气歌手奖、中国金号奖颁奖典礼“最高海外人气歌手奖”等荣誉。安七炫不仅在韩国本土拥有超高人气,在中日等国都拥有众多歌迷。近来年活跃于中国与韩国,曾出演《魔术奇缘》、《辣椒与泡菜》等影视剧。

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  中文名:安七炫
  韩文名:안칠현
  艺名:Kang Ta
  职业:歌手,演员,S.M娱乐公司理事(及股东)韩国好声音的评委
  生日:1979.10.10(韩国阴历) 1979.11.29(公历)
  星座:射手座
  身高:178cm(17岁出道时)/ 180cm(2012年) 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  体重:65kg
  血型:B型
  宗教:无
  鞋码:38 号
  兴趣:听音乐,收集CD
  擅长的乐器:钢琴,吉它,打鼓
  家庭成员:父母,一个哥哥,[1]一个姐姐
  喜欢的作曲家:Beethoven(贝多芬)
  喜欢的歌手:Duex,Yoo Young Jin,Baby face
  喜欢的音乐类型:Jazz,Rock,R&B,HipHop
  喜欢的演员:Chirstopher Ranforth
  喜欢的颜色:黑色 (在H.O.T里,Kang Ta的代言色是绿色)
  喜欢的花:木槿(韩国国花)
  喜欢的季节:冬天
  喜欢的天气:晴天
  喜欢的运动:橄榄球和篮球
  喜欢的科目:韩国历史和世界历史
  习惯:捏自己的脸(因为斜视),睡觉在同一个地方
  如何减轻压力:睡和吃
  讨厌的事:别人说他没用 有人欺负自己的歌迷
  最喜欢的食物:小笼包、麻辣火锅、辣子鸡、韩国烤肉、鸡蛋汤
  讨厌的食物:胡萝卜
  最讨厌哪种歌迷的来信:用自己的血来写信的歌迷
  喜欢的女孩类型:不爱说话,聪明,长发,娇小,大眼睛,善良,羞涩,需要他保护
  理想情人:爱我的工作和音乐就像爱她自己一样的女生
  座右铭:成为一个有用的人
  演艺圈好友:申彗星、安在旭、池城、柳时元、李志勋、Tony An、吴建豪
  KANG TA的注册商标:俊美容颜和完美歌声
  在"CANDY"中的衣服颜色:绿色.
  在"CANDY"中的衣服号码:27号.
  在H.O.T.中和谁比较亲近:文熙俊和Tony An
  KANG TA的目标:成为韩国NO.1的歌手和作曲人.
  参军时间:2008年4月1日——2010年2月19日
  服役兵种:搜索队(野战部队)
  期限:2年(690天)
  2 演艺经历
  1996-2001年 团体‘H.O.T’主唱
  2003-2004年 “S组合”成员(与“神话”主音申彗星、李志勋)
  2006-2007年 “KV组合”成员(与 吴建豪)
  2006年9月 第一届 东亚公演艺术节 名誉宣传大使
  2006年12月-2007年 担任中、韩文化交流宣传大使
  2013年参加中国版两天一夜
  3 音乐组合
  韩国乐坛梦幻组合 S创作大碟“兄弟情”
  是一个友情组合,他们都是79club的成员,因为感情甚好,又有相似的音乐理念,所以组成了S,将天籁般的声音带给我们——
  “S" 之所以要取这个名字呢,是因为他们想要到达——----S——!
  S是取自Supreme 、Special、以及还有Sexy Smooth Smart 等的意——!!!Ji Hoon代表的是Sexy,
  Hye Sung代表的是Smooth,
  Kang Ta代表的是Smart.
  同时,他们三人也对S的特有曲线形状非常喜欢而选择了"S"的——!
  最重要的就是他们希望这个组合和这张专辑的歌能够达到"S"的等级——!!
  因为在字母评分制里,比A还要高的分数就是 “S”了——!!
  安七炫、申彗星、李志勋——3个你绝对不陌生的名字,为了这段难能可贵的友情,特别推出这张共同专辑——S,3人分别隶属于不同的公司,但却能打破这样的限制,在韩国实数少见。继上次的“娃娃”合作之后,历经2年的蜕变再次携手合作的这张专辑,3人不仅在外型上变得较为成熟,H.O.T出身的安七炫更是充分地展现他创作的实力,从作词、作曲到编曲几乎皆为他的创作,而在专辑的最后还收录了由李志勋自己填词、演唱的“Prayer”一曲。
  近来,全球掀起一股男孩团体风潮,不仅强调创作实力更是着重于无懈可击的优美和声,从Take That(接招合唱团)、Boy Zone(男孩特区)一直到Westlife(西城男孩)、Blue等都是这类型风格的代表,将这种中板节奏曲风佐以舒适旋律融入自己的音乐当中,S特别加入了一份韩式情感。
  安七炫创作的主打“I Swear”虽是描述思念恋人的感觉,就像许多与恋人分手的人一样,但轻快的Boyband Pop式曲调搭配特别的歌词,却也化解了些许的悲伤感;另一首创作“月之梦”R&B式的情歌,富节奏感的旋律,将优美的和声完整的烘托出来,如同月亮一般高挂天空守护着远去的恋人。呈现成熟男人感觉有着深厚亲密友谊的3个好哥们,人缘也是超好,好朋友纷纷献上祝福跨刀制作,曾为BoA ”Milky Way” 制作的Kenzie以及目前韩国炙手可热R&B创作天王Lee Ki Chan的“Never Knew”和“只有爱”,着实为专辑加分不少。
  而为了呈现成熟男人的感觉,不仅专辑照片远赴捷克取景,3人更是穿上黑色西装为专辑增添一股成熟复古风格;专辑受到瞩目相对地M/V也就会是大家注意的焦点,主打“I Swear”M/V特别邀请曾为安七炫拍过” 求婚”以及”thanks god”的导演李彻合掌镜拍摄,女主角则是由SM旗下所属艺人”IsakNJiyeon” 里的Jiyeon来担任,3人分别饰演3种不同职业的都会男子,对爱的表现也不尽相同,唯美的画面、轻快的曲风,自然也就令人印象深刻!
  安七炫于2008年4月1日入伍,展开为期两年的兵役生涯。在入伍前夕,安七炫特别为歌迷带来最新新迷你大碟《Eternity 永远》,以答谢乐迷12年来对他的支持。近年来安七炫一直主攻华语市场,与吴建豪组成Kangta & Vanness推出合辑《Scandal》,去年与黄圣依合作中央电视剧《丁家有女喜洋洋》;继三年前个人专辑《Persona》,阔别韩国乐坛多年的安七炫以动人旋律的「永远」告别知音,又与少女时代成员金泰妍合唱「7989」。
  这张专辑不仅是安七炫时隔3年后发行的个人专辑,也是他将于4月1日入伍前发行的最后一张专辑,这造成了不仅是在韩国,而且在中国、日本、泰国等亚洲其他地区的歌迷们的热切关注。以能感觉到安七炫特有的细腻情感的歌曲作为中心构成了这张专辑,其中收录了包括两首伴奏曲在内的总共8首曲目。[1]
  4 主要作品
  4.1 音乐专辑
  2001.09.01. KANGTA 1st. Album
  主打歌曲 : [Polaris] [My Life] [Last Summer Night]
  2002.08.01. KANGTA 2nd.Album
  主打歌曲 : [PineTree] [The Best] [Propose]
  2003.03.28. KANGTA <kang Ta-1st Concert PineTree.>
  主打歌曲 : [My Life] [The Best] [Hope] [Polaris] [PineTree]
  2005.3.4. KANGTA 3rd.Album
  主打歌曲 : [Persona] [Illusion] [Just One Day]
  2007.1.30 KANGTA Album<KANGTA & BEST>
  主打歌曲:[Polaris] [PineTree] [Illusion] [My Life]
  2008.3.12 KANGTA 4th Album<Eternity-永远>
  主打歌曲:[Eternity] [Still With You] [Reminiscence] 永远,像你,书签
  2010.9.13 KANGTA <;静享七乐>;
  主打歌曲 :[ 爱,频率] [Breaka Shaka]
  KANGTA 安七炫首张国语迷你专辑「静享七乐」睽违五年推出全新专辑 聚焦华语乐坛众人视线! 最佳韩流之星KANGTA(SM娱乐公司所属),将于9月在华语乐坛发行首张国语迷你专辑[静享七乐],携全新音乐就此开展华丽回归乐坛。此张迷你专辑是继2008年KANGTA在入伍前
  安七炫发入伍前最后一张专辑KANGTA(安七炫),将于3月12日发行入伍前的最后一张专辑 ‘Eternity-永远’!
  他所传递的最强势感性抒情曲 - 主打歌 ‘某一天心诉说着’
  将于3月14日通过Music Bank 音乐节目首次亮相!
  最顶尖的韩流明星安七炫(KANGTA) (S.M.娱乐公司所属) 的新专辑‘Eternity-永远’ 将于3月12号在韩国正式发行。
  这张专辑不仅是安七炫时隔3年后发行的个人专辑,也是他将于4月1日入伍前发行的最后一张专辑,这造成了不仅是在韩国,而且在中国、日本、泰国等亚洲其他地区的歌迷们的热切关注。以能感觉到安七炫特有的细腻情感的歌曲作为中心构成了这张专辑,其中收录了包括两首伴奏曲在内的总共8首曲目。
  主打歌《某一天心诉说着》是由安七炫亲自作词,作曲的典型POP抒情曲,美妙的弦乐和安七炫哀切的声完美结合完成了这首歌曲。它讲诉的是分手后的某一天突然浮现的对旧爱无比思念的故事,借由直白的歌词与凄美的歌曲氛围展现了安七炫独有的细腻情感。
  同时收录在这张专辑中的《书签》运用了与一般的抒情曲不同的SOUND,编曲由Ha Jung Ho制作,与Yoon Sa Ra 给人亲切感的作词交相辉映,最终完成了这首安七炫独有的安式情歌。特别是复古感POP SOUND的表现,在后半部分电子感愈发强烈地展开而构成的这首歌曲加入了安七炫的创新式音乐,无疑定能充分满足歌迷们的期待。
  并且由申升勋亲自推荐的新人作曲家Yin Young Hun带来了包括哀切却又动人的情歌《之所以对不起》和轻快的R&B歌曲《像你》等四首新歌在内的专辑内还收录有与“少女时代”1辑中的歌曲《7989》,这首歌因安七炫和少女时代的成员Tae Yeon共同演唱而成为热门话题;同时收录的还有能充分展现安七炫魅力嗓音的也是电视剧“恋人啊”原声大碟中的《留在心中》;专辑中还附有《某一天心诉说着》和《书签》的伴奏曲。
  3月12日发行的安七炫全新专辑《 Eternity-永远》3月10日音乐网站SORI BADA,MELON,DOSIRAK,CYWOLD 抢鲜首发,且安七炫也将于3月14日参加KBS台MUSIC BANK音乐节目首次公开专辑主打曲目《某一天心诉说着》。
  另外,从7日开始,安七炫已在S.M.官网中发布Special Message,由此引发歌迷们极度的关注,且截止至13日Special Message也每天更新。
  1. 某一天心诉说着 (Eternity) Lyrics,Composed by 安七炫(KANGTA) / Arranged by 安七炫(KANGTA),Song Kwang Sik
  2. 像你 (Still With You)Lyrics by Yoon Kyeong / Composed by Lee Hyun Jung / Arranged by Jung Byeong Kyu
  3. 书签 (Reminiscence) Lyrics by Yoon Sa Ra / Composed & Arranged by Ha Jung Ho
  4. 之所以对不起 (Since you've gone)
  Lyrics & Composed by Yin Young Hun / Arranged by Song Kwang Sik
  5. 7989 (Duet:少女时代 – Tae Yeon) Lyrics,Composed & Arranged by 安七炫(KANGTA)
  6. 留在心中 (Still my heart)
  Lyrics by Kim Ji Soo,Kwon Yoon Jung / Composed by Kim Ji Soo / Arranged by Bae Young Jun
  7. 某一天心诉说着 (Eternity) – Instrumental
  Lyrics,Composed by 安七炫(KANGTA) / Arranged by 安七炫(KANGTA),Song Kwang Sik
  8. 书签 (Reminiscence) - Instrumental
  Lyrics by Yoon Sa Ra / Composed & Arranged by Ha Jung Ho
  4.2 《 Eternity-永远》
  4.3 创作音乐
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) - 《光》 /《Hope》词曲
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) - 《Techno love》词曲
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) - 《圣诞婚礼》/《Wedding x-mas》词曲
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) - 《我们的誓言》/《The promise of HOT》词
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) - 《My girl 》词曲
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) - 《欢喜》词曲
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) - 《Together,Forever 》词曲
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) - 《 Pray For You》词曲
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) - 《We can do it》词曲
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) - 《Illsion》词曲
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) - 《Always my love》词曲
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) - 《Delight》词曲
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) - 《Op.T(Operation Takeover)》词曲
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) -《The Best 》词曲
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) - 《My Mother》(与张佑赫共同参与)
  HOT(文熙俊,张佑赫,安胜浩,安七炫,李在元) - 《Good Bye for the last》(与张佑赫共同参与)
  Group S (安七炫,申彗星,李志勋)- 《I Swear》词曲
  Group S(安七炫,申彗星,李志勋)- 《Love is》词曲
  Group S(安七炫,申彗星,李志勋)- 《I was 》词曲
  Group S(安七炫,申彗星,李志勋)- 《Sentimental 》词曲
  Group S(安七炫,申彗星,李志勋)- 《Just one moment》词曲
  Group S(安七炫,申彗星,李志勋)- 《呼吸》词曲
  安七炫 - 《北极星愿》/《Polaris》词曲
  安七炫 - 《二十三》词曲
  安七炫 - 《last summer night》词曲
  安七炫 - 《In Your Eyes》词曲
  安七炫 - 《你所知道的我... (Still...)》词曲
  安七炫 - 《Blue Moon》词
  安七炫 - 《Memories》词曲
  安七炫 - 《Memories#2》词曲
  安七炫 - 《The Best》词曲
  安七炫 - 《常青树》/《Pine tree》词曲
  安七炫 - 《求婚》/《proposal》词曲
  安七炫 - 《Nocturne》词曲
  安七炫 - 《Flower》词曲
  安七炫 - 《One Snowing Day》词
  安七炫 - 《面具》/《PERSONA》词曲
  安七炫 - 《Just one day》词曲
  安七炫 - 《麻痹》/《Paralysis》词曲
  安七炫 - 《Illusion》词曲
  安七炫 - 《AGAPE 》词曲
  安七炫 - 《Eternity》词曲
  安七炫 - 《7989》词曲
  安七炫 - 《岛》词曲
  安七炫 - 《Remember》词曲
  安七炫 - 《Many times》词曲
  安七炫 - 《Habit》词曲
  安七炫 - 《不习惯》词曲
  安七炫 - 《记得》词曲
  Kang Ta & Vanness - 《127day》词曲
  Kang Ta & Vanness -《One day》词曲
  Kang Ta & Vanness -《退一步》词
  BOA - 《Waiting...》
  BOA - 《Beat it》
  BOA - 《Always》
  BOA - 《Can't Let Go》
  Fly to the sky - 《A song for love》
  Fly to the sky - 《In my dream》
  Fly to the sky - 《I want》
  Fly to the sky - 《shy love》
  NRG - 《悲》
  NRG - 《朋友》
  文熙俊 - 《扭转人生》
  李志勋,申彗星 - 《人形》
  神话 - 《I swear》
  DANA-《Pretty》
  4.4 参演电影
  上映时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2012
  《秘密花园》
  唐丹
  钟汉良;谭维维
  2002
  《卖火柴的女孩再生》
  张善宇
  ----
  4.5 参演电视剧
  首播时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2012
  jtbc《Happy Ending》
  建筑师具胜宰
  ----
  崔民秀
  2011
  《帝锦》
  凌宣
  蓝志伟;金鳌勋;黑龙
  施艳飞;郑亦桐;李泰兰
  2010
  《辣椒与泡菜》
  宇赫
  ----
  谢娜;于月仙
  2007
  《丁家有女喜洋洋》
  安七炫
  桑华
  黄圣依;颜丹晨
  2007
  《男才女貌2》
  张伟齐
  胡秀兰
  黎萱
  2005
  《魔术奇缘》
  金 修
  ----
  苏有朋;林心如;牛萌萌
  2005
  《爱情中毒》
  徐姜旭
  李健俊
  金敏善;李善钧;刘仁英
  1998
  《学校》
  ----
  ----
  ----
  5 获得奖项
  5.1 2001
  2001.11.24 M. net 音乐电视庆典- 获男子独唱领域奖
  2001.11.30 获第9届韩国最高人气演艺大奖颁奖典礼青少年
  2001.11.30 组歌曲大奖
  2001.12.07 获2001 首尔歌曲大赛授奖
  2001.12.14 获2001 金唱片授奖
  2001.12.19 获KMTV 歌曲大赛2001最高人气歌手奖
  2001.12.29 获SBS歌曲大赛授奖
  2001.12.30 获KBS歌曲大赛授奖
  2001.12.31 MBC 10大歌手歌曲庆典 获得由30以下国民评选的
  2001.12.31 10大歌手奖
  5.2 2002
  2002.02.02 获MTV ASIA Awards
  2002.12.13 获运动日报 金唱片授奖
  2002.12.28 获KMTV 2002 Korea Music Awards
  2002.12.28 -“鼓励奖”、“观众人气奖”
  2002.12.28 获2002 KBS演艺大奖 广播MC组奖项
  2002.12.29 获SBS歌曲大赛授奖
  2002.12.30 获KBS歌曲大赛授奖
  2002.12.31 在MBC10大歌手歌曲庆典中获授奖
  2002-MBC 10代歌手 歌谣节 10代歌手奖
  2002-第17届 黄金唱片奖 本奖
  2002-MTV 亚洲大奖 Favorite Artist
  2002-日刊体育 黄金唱片奖 本奖
  2002-KBS 演艺大奖 电台主持人部门
  5.3 2003
  2003.01.08 获第一届“安德烈金最佳明星奖”奖项
  2003.11.17 获中国金唱片颁奖典礼 “海外唱片特别奖”
  2003.12.05 获2003金唱片颁奖典礼PAVV人气奖(团体S)
  2003.12.10 获KMTV 2003韩国音乐奖授奖
  2003.12.11 获得由外电记者评选的外电宣传奖
  2003.12.29 获SBS歌曲大奖授奖
  2003.12.30 获KBS 歌曲大奖授奖
  5.4 2004
  2004.01.19 获“亚洲文化产业交流财团成立庆典”奖项
  2004.01.19 及进行庆祝公演获得为韩国文化交流做贡献的
  2004.01.19 国内艺人表彰
  2004.03.05 获韩流观光年“Korean wave 2004-”
  2004.03.05 揭幕典礼韩流热潮主角奖、感谢牌
  2004.09.26 获中国金号奖颁奖典礼 “最高海外人气歌手奖”
  5.5 2005
  2004.12.28 获大韩民国表演艺术奖“韩流热潮功劳奖”
  2005.01.12 获中国新浪颁奖典礼 “最具品位嘉宾奖”
  2005.10.31 获第3届东南劲暴音乐榜颁奖典礼“最高海外艺术家奖”
  2005.11.27 获Mnet,KM Music Video Festival 海外观众奖
  2005.12.25 获中国第一届国际展示广告艺术金椰子奖颁奖典礼
  2005.12.25 -“TV广告界最具价值艺人奖”
  5.6 2006
  2006.10.20 获韩国文化观光部 颁发“2006 今日的年轻艺术家奖” 地点:国立国乐园礼堂
  2006.10.30 Kangta & Vanness获得第13届大韩民囯演艺艺术奖的韩流明星奖
  2006.12.01 第16届 汉城歌谣大奖 获颁 韩流特别奖
  2006.12.15 获委任“中韩文化大使” 地点:首尔市光化门外交部办事处
  5.7 2007
  2007年第14届 韩国 演艺艺术奖 演艺艺术发展功劳奖
  5.8 2009
  2009年5月 荣获“一级战士”称号
  5.9 2010
  2010年5月7日 担任“世界人日”宣传大使
  6 活动代言
  6.1 活动
  2002 KBS FM "KANGTA的自由宣言" DJ
  2002 SBS 人气歌曲 MC
  2004 韩、中合作电视剧《魔术奇缘》
  2005 KBS 连续短剧 《LOVEHOLIC》
  2006.08.02 A3CUP 宣传大使活动 地点:日本东京
  2006.09.09 湖南卫视超级歌会(Kangta) 地点:成都 四川体育馆
  2006.11.18 湖南卫视超级歌会 地点:武汉 新华路体育场
  2006.12.16 杭州 电视剧“男才女貌2"拍摄 中国电视剧《男才女貌2》
  2007韩、中合作电视剧《丁家有女喜洋洋》
  S 活动
  (S组合: 由KANG TA、申彗星、李志勋3人组成) 2003.9.24 S 第1张专辑 < I swear >
  主打歌曲: < I swear ><;智齿>
  * SMTOWN 앨범
  2001.12 < 2001 Winter Vacation in SMTOWN. com >2002.06 < 2002 Summer Vacation in SMTOWN .com >
  2002.12 < 2002 Winter Vacation in SMTOWN .com >
  2003.06 < 2003 Summer Vacation in SMTOWN. com >
  2003.12 < 2003 Winter vacation in SMTOWN. com >
  2004.06 < 2004 Summer Vacation in SMTOWN. com >
  6.2 公演
  2002.08.24——25 日举办首次KANG TA个人演唱会
  2002.08.24——25 - 蚕室室内体育馆,总3次公演
  2002.10.31 —— 11. 4 日第2张专辑- 台湾巡回宣传
  2002.11.23 中国杭州演唱会
  2002.11.23 - "2002 S.M.EntertainmentLive in China"
  2003.08.11 中国‘战胜SARS纪念公演’
  2003.09.25 中国‘韩国博览会’公演
  2004.01.19 ‘亚洲文化产业交流财团成立仪式'颁奖及庆祝公演
  2004.07.15 中国人民大会堂演唱会
  2004.08.20 中国最大户外音乐庆典“风·夏音乐季”
  2004.09.24 中国 清除盗版唱片 演唱会
  2004.10.01 中国天津开发区纪念典礼 特别公演
  2004.10.08 ‘中韩歌曲庆典’公演
  2005.01.12 中国 新浪颁奖典礼特别公演
  2005.02.26 中国‘保护版权 明星演唱会’
  2005.07.02 2008 北京奥运会文化庆典开幕公演
  2005.09.30 ‘2005 KANGTA 爱心北京演唱会’
  2005.12.13——17 ‘纪念韩国·东盟对话关系建立15周年
  2005.12.13——17 韩流明星东盟国家巡回演出’
  2005.12.13——17 泰国和老挝访问及特别公演 (外交通商部 主办)
  2006.04.15 走进希望的春天--女性创业和发展" 大型公益晚会特别公演压轴表演 地点:无锡 新体育中心体育馆
  2006.05.06 2006 MTV 亚洲大奖表演嘉宾 (Kangta,吴建豪) 地点:泰国
  2006.06.10 2006年 第17届台湾金曲奖(kangta & vanness) 地点:台北小巨蛋
  2006.06.16 青岛韩国周之 2006中国青岛韩国影视文化节 开幕式表演(Kangta & Vanness) 地点:青岛天泰体育馆
  2006.06.24-25 中韩群星盛典地点:沈阳 五里河体育场
  2006.07.09 Van-Danlism Concert 吴建豪 东京个人演唱会 (Guest Kangta) 地点:东京国际会展中心
  2006.07.13 "志愿北京"大型演唱会 地点:北京航空航天大学体育馆
  2006.08.06 新城国语力颁奖礼2006 (K&V担任表演嘉宾) 地点:香港会议展览中心HALL 3
  2006.08.19 CCTV同一首歌(Kangta) 地点:青岛 海阳
  2006.09.22-23 Kangta & Vanness 北京演唱会 特别嘉宾: Super Junior 地点:北京人民大会堂
  2006.10.02 2006韩流热风演唱会 地点:上海虹口足球场
  2006.10.15 欢乐中国行 地点:北京通州运河广场
  2006.10.22 江苏省第十六届运动会闭幕式晚会 地点:江苏 南通市
  2006.11.28 “魅力万宁” 2006年万宁国际文灯节 (SM艺人) 地点: 海南 万宁市 石梅湾
  2007.06.10 日本大阪歌迷见面会
  2007.10.08 日本首场个人演唱会
  2008——2009 纪念建军60周年制作之音乐剧《MINE》出演
  2010.02 退伍后韩国首场歌迷见面会
  2010.03 日本歌迷见面会
  2010.05.30 韩国古典与流行音乐会 地点: 上海 浦东 世博文化中心
  2010.06.23 韩国陆军护国音乐会演出
  2010.06.24 北京演唱会新闻发布会
  2010.07.10 中国广东卫视超级空姐总决赛表演嘉宾
  2010.07.24 中国北京演唱会
  2010.09.22 中国央视中秋晚会献唱
  2010.09.24 中国央视《我要上春晚》客串
  2010.11.11 广州亚运火炬手
  参与OTS
  2010年安七炫参加了SBS《雅典娜:战争的女神》OST制作,为该剧演唱了自己作词作曲的《Arrow》。
  这首《Arrow》是安七炫根据自己对《雅典娜:战争的女神》的感受作词作曲的作品,可以说是专门为
  电视剧量身打造的作品。
  该剧播出时间分别:
  结尾之后的预告:12集 13集 18集
  开始播出:13集
  6.3 广告代言
  2001.07 KTF广告
  2001.07 CRENCIA广告
  2001.12 SAE HAN ELITE校服 CF
  2002.02 中国饮料‘奥的利’CF
  2002.08 衣类品牌UCLA CF
  2003.12 IVYCLUB校服 CF
  2005 代言MPIO Mp3
  2006 霓中依服饰 CF
  2007.07 博士鸟 CF
  7 人物轶事
  军队里的事迹 演出了音乐剧——MINE
  19个地区的MBC联合频道“MBCNET”公开了偶像组合“HOT”出身的歌手安七炫(照片)的军队生活情况。
  在节目中,观众可以总览入伍14个月晋升为上等兵的安七炫的军队生活情况。入伍当时希望加入搜索队的安七炫坦言心情:“虽然以演艺士兵的身份入伍也不错,但是我想离开镜头,体验平凡和充实的军队生活。”安七炫所属的第八师团以训练频繁而有名。安七炫说道:“因为我认为2年的服役是发现不同的自己的机会,所以军队生活
  的经验在我回归社会时将成为巨大的财富。”安七炫在节目中还向歌迷们表示感谢。观众可以通过节目看到他剪短的头发、晒黑的面孔、健美的身材等更加成熟的样子。
  已经在军队服役14个月的安七炫面对记者透露了自己志愿报名搜查队的理由,他说:“虽然作为文艺兵也可以履行自己作为一个韩国好男儿的义务,但是我更希望远离大众关注的视线,真正地感受军人的生活。”
  韩国陆军第八师团向来以训练严格著称,而其中搜查队又是训练最为艰苦的地方。安七炫对此笑着表示,自己的同事们都是刚刚二十出头的小伙子,看着他们有时会明显觉得自己体力不支。虽然当初预想到了报名搜查队后会遇到很多困难,但说实话有过后悔的想法。
  同时,安七炫也承认2年的军旅生活会让自己重新审视自己,相信这段困难重重的军队经历会对自己今后有很大的帮助。
  另外,韩国著名的搞笑艺人尹振荣目前也在第八师团的搜查队服役,成为了安七炫的下属。节目还拍摄到了安七炫对他训话的画面。安七炫对下属的严格要求,也吸引了很多观众的视线。安七炫于2008年4月1日入伍,2010年2月19日退伍.2009年6月23日被评为陆军特级战士(据了解,“特级战士”在全体官兵中的比例仅为1%左右。当选“特级战士”的条件是,白天射击20发命中18发以上,俯卧撑2分钟72次以上,仰卧起坐2分钟82次以上,长跑1.5公里5分48秒以内等。)
上一篇:吴世勋
下一篇:安在旭

免责声明:以上就是小编整理的安七炫一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机