张翰演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于张翰来说更是家常便饭,张翰一共演过多少部电影,张翰演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。张翰,1984年10月6日生于黑龙江省齐齐哈尔,中国著名男演员、歌手,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,2009年凭借偶像剧《一起来看流星雨》中饰演男主角慕容云海一炮而红。2011年随着湖南卫视开年大戏《一不小心爱上你》的热播,成为炙手可热的人气小生。

张翰

  张翰,1984年10月6日生于黑龙江省齐齐哈尔,中国著名男演员、歌手,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,2009年凭借偶像剧《一起来看流星雨》中饰演男主角慕容云海一炮而红。2011年随着湖南卫视开年大戏《一不小心爱上你》的热播,成为炙手可热的人气小生。代表作品有《一起来看流星雨》、《一起又看流星雨》《一不小心爱上你》、《胜女的时代》。2013年成功演绎《隋唐演义立即搜索》罗成一角,因此获得第19届上海电视节白玉兰奖获最具人气男演员,还荣获第二届亚洲偶像盛典最受关注男演员。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  姓名:张翰
  昵称:翰哥、翰宝、翰锅、翰翰、土锅、张小翰
  性别:男
  国籍:中国
  现居住地:北京
  语言:中文、英文
  性格:低调内敛、帅气沉稳、幽默阳光
  嗜好:健身、驾车、音乐、运动
  粉丝名称:汉堡
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  粉丝口号:张显魅力,翰动我心
  粉丝代表色:绿色
  幸运色:绿色
  身体状况:有轻微恐高症
  小时候的梦想:成为一名歌手
  最大的愿望:成为一个好演员,诠释好每一个角色
  喜欢的运动:游泳、排球、网球、骑马、台球、高尔夫
  喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色、绿色(fans团的应援色)
  喜欢的水果:葡萄、苹果、火龙果
  喜欢的饮料:脉动(橘子味)、可乐、柠檬茶
  喜欢的食物:五香味的牛肉干、甜点、炸茄子
  喜欢的杂志:《看电影》、《时尚先生》、《环球银幕》
  喜欢的电影:《暮光之城》、《梅兰芳》、《血钻》
  喜欢的韩剧:《蓝色生死恋》、《天国的阶梯》
  喜欢的曲风:Hip Hop、R & B、Rap、JAZZ
  喜欢的国度:澳洲、意大利、加拿大、韩国
  喜欢的季节:夏季、冬季
  讨厌的事情:被别人欺骗
  对喜欢的服装要求:简洁、干净 、舒适
  家庭成员:爸爸、妈妈
  女友:郑爽
  圈中好友:刘长德、朱梓骁、魏晨、俞灏明、肖涵、陈乔恩、明道、傅华阳、赵楚仑、严宽、赵又廷、快乐家族、何晟铭、张钧甯、陆虎、天娱群星、
  小学:齐齐哈尔市永安小学
  初中:齐齐哈尔市第三中学
  高中:齐齐哈尔实验中学
  大学:中央戏剧学院(表演系03届本科)
  其它的学习经历:新加坡海蝶音乐森林演艺学校声乐专科
  2 演艺经历
  2.1 演艺道路
  2007年,张翰从中戏毕业。在毕业之后的2年期间,张翰先后参演电视剧《大风歌》的张释之、客串范冰冰主演的电影《精舞门》、以及《仰角》与《狂暴》两部影视作品(这两部剧均未播出)。在一次试戏的过程中,张翰进了一个剧组时,一位副导演瞧了瞧张翰,讽刺地说道:“就你这样的还中戏毕业的啊”这句话的打击对于张翰来说,非常之大,但是张翰并没有放弃自己的梦想,就算遇见了挫折也要坚持自己的理想。在这段时间里,张翰是何等的默默无闻,那些磨难影响着他在圈内的做人方式,认真仔细,吃苦耐劳,无论小人物还是大人物,他都很细致的去分析去演绎,不允许自己有任何瑕疵。
  2009年1月,张翰参加《一起来看流星雨》的试镜,导演看中了张翰的阳光帅气,于是他最后顺利得到慕容云海这个角色;8月8日,该剧播出之后,得到巨大反响,一经播出收视就频频报表。平均收视率1.9,最高收视率3,收视份额7.73%。虽然争议不断,但是很多观众对他的表现给予了肯定和支持。播出后,张翰瞬间爆红并成为诸多少男少女心中的偶像,网页搜索量也直线上升为第一。凭借此角,张翰人气暴涨,得到了越来越多的关注,也迅速成为内地新生代偶像,并先后获得最受欢迎男演员、年度
  潜力新人等多个奖项。还演唱了《拾忆》、《星空物语》两首歌曲,也得到了很多好评。
  2010年8月9日,《一起又看流星雨》开播,让张翰再度人气大涨。他继续展露阳光男生本色,大秀招牌笑容。而剧情也让年轻的观众看了感觉贴近生活,十分有代入感。而这部剧的网络点播量与收视率也是直线第一,收视份额最高为14.53%,收视率最高为3.02。播出后,张翰也将最佳男新人、最佳荧幕情侣这两大奖项收入囊中;7月21日,张翰主演的《心心历险记2》也在韩国的各大影院开播,此次,张翰饰演的是中国留学生赵明。在这部电影中,张翰全剧都用韩语表达,经常在刻苦学习韩语。而这部剧也在日本等地上映。
  2011年1月9日,《给力星期天》席卷而来,这次张翰化身为主持人,与给力小子们一起主持周日黄金档节目。节目一播出,就广受好评,三位给力小子也被赞临场反应快、笑料不断,表现相当给力。不仅如此,播出后的搜索量也相当高,甚至超过快乐大本营。
  2011年1月14日,《一不小心爱上你》作为年度开年大戏开播,开播后一直稳居全国收视率第一,各大视频网站也是播放量第一,成为最具人气和话题的开年大戏。在《一不小心爱上你》中张翰扮演的成年秦朗是一名艺术设计师,首次在荧幕上尝试扮演“商务轻熟男”形象.这对他来说是一个不小的转型与突破,而后也得到了很多观众的好评,被赞演技有突破。而张翰也凭此获得最受欢迎电视剧男演员与最具收视贡献奖;8月12日,由张翰主演《无极限之危情速递》上映。由于深得导演傅华阳的信任,张翰在片中拥有了极大的发挥空间。更由于该片题材新颖,张翰也得以拓宽了自己的演艺戏路,为日后全力进军大银幕奠定了坚实基础.并受邀参加上海国际电影节;之后的12月17日,大风歌》、《凰图腾》同时首播。播出后,即使对这部剧褒贬不一,但无论是张释之还是段飞鸿都得到了观众们的喜爱。而演技也有了进步。甚至被搜狐媒体赞为前途无限。
  2012年7月15日.都市时尚偶像剧《胜女的代价》开播,开播当天便创下湖南卫视黄金档首播日最高记录,并引发观众新一轮收看热潮.剧中,张翰变身英伦王子,带着温暖明朗的笑容出现在伦敦初冬的街头,仿佛在等待着自己的天命真女。身着经典款英伦款式的风衣,散发着李察吉尔般魅力的张翰,成了少女心中完美王子的化身。张翰的精彩演绎完美诠释出了汤骏身上朗、体贴、迷人、自信(4C男的魅力特性。而这些个性,也成为不少胜女择偶的标准,更有不少男性观众将其作为严格要求自己的标准。该剧是湖南卫视2012年暑期黄金档收视冠军剧。而张翰也凭在该剧出色表现获最具号召力演员奖、华鼎奖亚洲演艺新锐百强、最具影响力新势力男演员、以及最具突破男演员的提名。并演唱《做最爱你的朋友》这一歌曲。之后,这部剧也在美国、台湾、新加坡、香港、日本等地热播。
  2013年1月14日,耗资2.8亿大型古装剧《隋唐演义》在各大卫视开播,该剧最高单集收视率达到了5.46,
  收视份额达到了16.03%。张翰饰演的罗成备受业内人士与观众的一致好评,他将角色外冷内热的性格诠释得淋漓尽致。此外,罗成这个角色也真正让人看到了张翰的成长,散发出一个成熟优质男应有的沉稳气韵和独特魅力。他也凭此角获得白玉兰奖最具人气男演员;5月10日,《等待绽放》首播,张翰饰演的刘亦名,是一个没钱、没关系、爱戏如命却四处碰壁的北漂男。完全颠覆以往的“高富帅”形象,诠释一个住在地下室的小人物。剧中,张翰戏中戏一人饰演11个不同的角色,极具挑战性。
  2013年9月28日,张翰在《胜女的时代》中饰演华天齐。一播出,在网络上的点击率就直线上升,网络点击量单日破2500万,总点击量破亿,而收视率也不错,,一直是收视冠军。凭借在该剧中的出色表现,业内人士和观众对张翰其塑造复杂人物的能力十分认可,而他也表示华天齐这个角色确实给了自己很大的发挥空间。张翰在剧中的表现实现了他个人演艺道路上的又一次完美蜕变;接着,张翰接拍了微电影《语过添情》。12月17日已经在网络上首播。这次,张翰在剧中饰演Mark,并担任了华尔街英语品牌形象大使,在拍摄期间,面对大量的英语对白,张翰下功夫不断加强自己的英语能力,拓宽戏路。而媒体评价他从花美男蜕变为轻熟男,从偶像派转型为演技派。
  3 早年经历
  3.1 少年时代
  学校里的风云人物
  2010年8月7日《一起又看流星雨》开播,让张翰再度人气大涨。张翰再次演绎慕容云海,继续展露阳光男生本色,大秀招牌笑容。慕容云海虽然还是那个脾气有些坏坏的,开名车住豪宅的富家子弟,但也不得不开始面对现实生活中80后、90后年轻人所必须经历的学习和生活上的压力。在这次的剧情中,特别加入了学生自主创业的内容,在观众眼中不愁吃穿的“富二代”慕容云海竟也遇到了困难,不但因为经验的缺失将创业基金花了个精光,还得不到家庭在经济上的支持。迫于无奈的云海只能开起了快递公司,开始了一个人的艰苦创业,这之中自然会遇到生活的艰辛和不如意,让年轻的观众看了感觉贴近生活,十分有代入感.少年时留给张翰的记忆,几乎童年张翰全是深夜耳机里黄安、小虎队、张学友的歌。他总是在一觉醒来时,他发现录音机里的磁带依然吱吱作响,少年的梦想中,他一直希望有个表演的舞台。上初中时,张翰的个子蹿到了1.78米。
  他背着书包走在校园里,总会有女生停下,偷偷议论这个帅气安静的男孩。课外,张翰的大部分时光消磨在学校的足球场上,他是班里的足球队长,穿上球衣帅气逼人,只要赛场上有他,场边总会有一群女生不停尖叫。但是,腼腆的张翰,目光鲜于触及女生,他只会专注于脚下的足球,并掀起上衣擦掉额头的汗水。 张翰从来不主动和陌生女生搭讪,偶尔还会有调皮女生把他逗到面红耳赤,每一次班级合影,张翰总是站在最边上,脸上带着安静的微笑。尽管腼腆,可他仍然是校园里最受女孩欢迎的男生。有一次,一个女生公开表示想和张翰交往,他拒绝了,对方竟然找了一群小混混,痛扁了他一顿。《一起来看流星雨》2009年8月8日在湖南卫视首播,虽然争议不断,但是很多观众将目光集中在青春靓丽的演员、动人的情感线索上,对剧集还是提出了不少中肯的评价,对他们的表现也予以了肯定和支持。张翰饰演的男主角慕容云海,让人不得不以他的出色演技而关注这部剧,无论是喜怒哀乐,活泼,稳重他完全演绎的无可挑剔,再加上帅气的外表更是如虎添翼。凭借慕容云海一角张翰人气水涨船高,得到了越来越多的关注,也迅速成为内地新生代偶像.
  3.2 学生时代
  艺术道路刻苦求学
  在中央戏剧学院,张翰度过了记忆中最快乐的时光。其实,高中时张翰并没有选择艺术,毕业后却考入了艺校,因此,刚开始进入艺校时张翰并不太顺。由于放不开,他闹过不少的笑话,有时甚至怀疑自己到底是否适合表演,但这门艺术强烈的吸引着张翰,他下决心一定要攻克心理防线。 此后,张翰的夜生活从听音乐变成了看电影,一有时间,他就会从音像店淘回一堆一堆的碟,猫在卧室看,摸索表演技巧。过了一段时间,老师布置一个作业,让编一个短片。之后的一个星期里,张翰每天晃悠在北京火车站,他终于发现了一个“奇人”:“他穿得很破烂,看见谁都会傻乎乎地笑,嘴里还不时蹦出Hello、Very good之类的英语。张翰发现他对火车站旁边一个守报刊亭的女孩特殷勤,一大早就守在亭边,看见女孩拖地,他就抢过拖把帮忙。”张翰根据这两个人物,编排了一个美丽的爱情短片,在校内的比赛上还拿了奖,这让张翰坚定了学艺的决心。[1]
  4 公益活动
  2013年4月20日,在雅安地震后,张翰在第一时间捐了10万元,并在微博发送了祝福,祈福雅安人民能平安度过难关。
  5 主要作品
  5.1 参演电影
  2007年 《成长的痕迹》 饰 李云峰
  2007年 《精舞门》 饰 MC哈哈
  2008年 《狂暴》 饰 王小兵
  2009年 《心心历险记2》 饰 韩国留学生
  2010年 《夜幕惊魂》 饰 阿汉 [合作演员:吴佩慈、闵春晓、赵英俊 等]
  2011年 《无极限之危情速递》 饰 吴极限 [合作演员:郑爽、释延能、胡梦媛 等]
  2013年  《夜幕惊魂》   饰   阿汉
  2014年  《张震讲故事》
  5.2 参演话剧
  《家》   三少爷   中央戏剧学院时期作品
  《伊凡诺夫》   里沃夫   中央戏剧学院时期作品
  《蛛网》   /   现代形体戏剧,2005年韩国公演
  5.3 参演短片
  2010年   《搜狐推新运动:暮光之城》Cosplay
  2011年   《光之冒险之甜蜜初恋》
  2011年   《光之冒险之寻找糖糖》
  2011年   《光之冒险之爱的选择》
  2013年   《郊游》
  2013年   《语过添情》
  5.4 音乐作品
  2009 《拾忆》 (收录于《一起来看流星雨》电视原声带”) (陆虎 词曲)
  2009 《让我为你唱一首歌》 与魏晨、朱梓骁、俞灏明合唱 (收录于《一起来看流星雨》电视原声带 - 主题曲)
  2009 《星空物语》 与魏晨、朱梓骁、俞灏明合唱 (收录于《一起来看流星雨》电视原声带 - 片头曲)
  2010 《一不小心爱上你》 与江映蓉合唱 (偶像剧《一不小心爱上你》主题曲)
  2011 《给力星期天》 与朱梓骁、魏晨合唱 (综艺节目《给力星期天》主题曲)
  2011 《甜蜜的冒险》 (网络游戏《Go光之冒险》主题曲) (陆虎 词曲)
  2011 《极限爱恋》 与郑爽合唱 (电影《无极限之危情速递》片尾曲)
  2012 《做最爱你的朋友》 (偶像剧《胜女的代价》片尾曲,作词:阿童木,作曲:金大洲)
  2013《天使之泪》(《胜女的代价2》片尾曲词曲:谭旋)
  5.5 MV
  2007年   胡灵   《不爱拉倒》   男主角
  2008年   徐立   《金木水火土》   男主角
  2009年   张翰&俞灏明&魏晨&朱梓骁   《星空物语》   影视原声
  2009年   张翰&俞灏明&魏晨&朱梓骁   《让我为你唱首歌》   影视原声
  2009年   张翰   《拾忆》   个人单曲,影视原声
  2009年   天娱群星   《快乐出发》   群体合唱
  2010年   许飞   《左半边翅膀》   影视原声
  2010年   张翰&江映蓉   《一不小心爱上你》   影视原声
  2010年   李炜   《残缺》   影视原声
  2010年   天娱群星   《Wishing For You》   祝福俞灏明
  2010年   天娱群星   《给力青春》   群体合唱
  2010年   张翰&郑爽   《极限爱恋》   影视原声
  2011年   张翰&魏晨&朱梓骁   《给力星期天》   节目歌曲
  2011年   武艺   《问月》   影视原声
  2011年   黄英   《痴梦》   影视原声
  2011年   李炜&杨洋   《诺》   影视原声
  2012年   张翰   《做最爱你的朋友》   个人单曲,影视原声
  2012年   陈乔恩   《喜欢孤独》   影视原声
  5.6 广告代言
  上好佳
  康师傅冰红茶
  斯巴鲁森林人汽车
  康龙休闲鞋
  李宁2009冬装 广告代言(17张)
  佳洁士
  哈尔滨啤酒
  伊利冰工厂系列(与郑爽)
  海豚眼镜
  史上最萌Q版网游《光之冒险》
  FAIRY-FOX
  爱德卡伦
  红牛2012
  圣天狐
  5.7 主持节目
  播出时间        搭档                                                                           嘉宾
  2011.01.09   魏晨、朱梓骁、庾澄庆、ime(外景主持)                 郑爽、蒋梦婕、江铠同
  2011.01.23   魏晨、朱梓骁、李湘、庾澄庆、ime(外景主持)      杨扬、瞿颖
  2011.01.30   魏晨、朱梓骁、李湘、庾澄庆、ime(外景主持)      温岚、柳岩、潘辰
  2011.02.06   魏晨、朱梓骁、苏醒、ime(外景主持)                    天娱群星
  2011.02.13   魏晨、朱梓骁、何炅、ime(外景主持)                    李菲儿、吴昕、杨幂
  2011.02.20   魏晨、朱梓骁、ime(外景主持)                              陈翔、李易峰、李晨
  2011.02.27   魏晨、朱梓骁、ime(外景主持)                              黄龄、杨乐乐、母其弥雅
  2011.03.06   魏晨、朱梓骁、ime(外景主持)                              谢楠、谭维维、秋瓷炫、李彩桦
  2011.03.13   魏晨、朱梓骁、ime(外景主持)                              迟帅、王希维、古晨、Linda、蔡国庆
  2011.03.20   魏晨、朱梓骁、ime(外景主持)                              黄小琥、马天宇、武艺、李维嘉
  2011.03.27   魏晨、朱梓骁、ime(外景主持)                              8090、阿兰
  2011.04.03   魏晨、朱梓骁、ime(外景主持)                             至上励合、李菲儿、阿兰、朱明瑛
  2011.04.10   魏晨、朱梓骁、庾澄庆、ime                                   范玮琪、谢娜、I ME
  2011.05.04   庾澄庆、魏晨、朱梓骁、ime(外景主持)               江映蓉、卓文萱、郭书瑶
  5.8 参演电视剧
  首播时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2014
  杉杉来吃
  封腾
  刘俊杰
  赵丽颖、张杨果而
  2014
  华丽上班族
  李想
  张博昱
  秋瓷炫、肖涵、吴佩柔
  2014
  少年四大名捕
  冷血
  梁胜权;黄俊文
  张钧甯、杨洋、何晟铭
  2013-09-28
  胜女的时代
  华天齐
  张博昱
  郑爽、江语晨、乔任梁
  2013-05-10
  等待绽放
  刘亦名
  蒋家骏
  江铠同、李曼、赵楚仑
  2013-01-14
  隋唐演义
  罗成
  钟少雄
  严宽、姜武、杜淳
  2012-08-27
  童话二分之一
  范均  (客串)
  张哲书
  李俊赫、张钧甯、朱梓骁
  2012-07-15
  胜女的代价
  汤骏
  张博昱
  陈乔恩、高以翔、张檬
  2012-03-27
  太平公主秘史
  李隆基
  李翰韬
  贾静雯、李湘、袁弘
  2011-12-17
  大风歌
  张释之
  黄健中
  吕良伟、王姬
  2011-12-27
  凰图腾
  段飞鸿;李越
  刘仕裕
  郑爽、白冰、张默
  2011-01-04
  一不小心爱上你
  秦朗
  麦大杰
  江铠同、丹尼斯·吴
  2010-08-10
  一起又看流星雨
  慕容云海
  丁仰国
  郑爽、俞灏明、朱梓骁、魏晨
  2009-08-09
  一起来看流星雨
  慕容云海
  丁仰国
  郑爽、俞灏明、朱梓骁、魏晨
  6 情感生活
  6.1 择偶标准
  张翰拥有东北汉子的粗犷和大男子情怀。问起张翰的恋情,以及喜欢的女孩类型,原以为他会找借口推辞,没想他坦诚地透露对乖巧温柔的女孩子特别有感觉:“她要有一头柔顺的长发,很安静,这样的女孩让我有想要保护的冲动。”[2]
  6.2 与郑爽相恋
  自从两人合作《一起来看流星雨》后,便一直有绯闻传出。
  2013年8月23日,郑爽承认了和张翰相恋
  7 获奖记录
  影视类
  ▪2013 娱乐现场电视剧权力榜 最具影响力新势力男演员 (获奖)
  ▪2013 第二届亚洲偶像盛典 最受欢迎荧幕情侣 (获奖)
  ▪2013 第二届亚洲偶像盛典 最受关注男演员[62] (获奖)
  ▪2013 第19届上海电视节白玉兰奖 最具人气男演员[45] 隋唐演义 (获奖)
  ▪2012 第八届华鼎奖 亚洲新锐演艺百强第88名 (获奖)
  ▪2012 亚洲偶像盛典 最具突破男演员 (提名)
  ▪2012 亚洲偶像盛典 最具号召力演员 胜女的代价 (获奖)
  ▪2011 影视风云榜新势力盛典 最受欢迎电视剧男演员[29] (获奖)
  ▪2011 搜狐电视剧年度盛典 最具收视贡献奖 一不小心爱上你 (获奖)
  ▪2010 CRI国际在线娱乐颁奖盛典 内地最红人冠军[63] (获奖)
  ▪2010 新浪网络盛典 最具潜力演艺新人 (获奖)
  ▪2010 腾讯网星光大典 年度潜力新人[64] (获奖)
  ▪2010 搜狐电视剧盛典 最佳荧幕情侣 (获奖)
  ▪2010 搜狐电视剧盛典 最佳男新人 一起又看流星雨 (获奖)
  ▪2009 搜狐秋季电视剧盛典 十大经典角色之一 (获奖)
  ▪2009 搜狐秋季电视剧盛典 最受欢迎男演员 一起来看流星雨 (获奖)
  音乐类
  ▪2010 蒙牛酸酸乳音乐风云榜 最佳跨界艺人 (获奖)
  综合类
  ▪2013 华尔街英语品牌形象大使[53] (获奖)
  ▪2013 2012年度 青春励志人物候选人 (获奖)
  ▪2011 2011年度 青春励志人物候选人 (获奖)
  ▪2011 新京报 “中国第一美男”称号 (获奖)
  ▪2009 新京报 “中国最美50人之一”称号 (获奖)
  ▪2008 时尚先生颁奖盛典 最具衣着品味男人 (获奖)
  8 活动通告
  8.1 2009年所参加活动
  2009.07.16 湖南卫视《汉语桥》
  2009.08.07 湖南卫视《2009快乐女声》全国七进六
  2009.08.10 湖南娱乐《流星雨见面会》
  2009.08.14 湖南卫视《零点锋云》
  2009.08.15 湖南卫视《快乐大本营》流星雨剧组
  2009.08.16 浙江卫视《爱唱才会赢》流星雨剧组
  2009.08.16 安徽卫视《周日我最大》流星雨剧组
  2009.08.16 湖南卫视《背后的故事》上篇流星雨剧组
  2009.08.17 旅游卫视《美丽俏佳人》流星雨剧组
  2009.08.22 东南卫视《两岸一家亲赈灾晚会》
  2009.08.22 湖南卫视《天下女人》
  2009.08.23 湖南卫视《背后的故事》下篇流星雨剧组
  2009.08.28 湖南卫视《天天向上》流星雨剧组
  2009.09.02 BTV文艺《最佳现场》
  2009.09.06 湖南娱乐《星姐总决赛》
  2009.09.06 吉林卫视《超级乐八点》
  2009.09.20 辽宁卫视《我是主角》
  2009.09.24 凤凰卫视《鲁豫有约》上篇流星雨剧组
  2009.09.25 凤凰卫视《鲁豫有约》下篇流星雨剧组
  2009.09.25 旅游卫视《梦想2009》
  2009.09.27 辽宁卫视《到底是谁》
  2009.09.28 湖南卫视《湘江颂》走红毯
  2009.10.01 安徽文体频道《MTV天籁村》
  2009.10.03 湖北卫视《音乐集结号》
  2009.10.11 湖南卫视《一呼百应》流星雨剧组
  2009.10.24 辽宁卫视《唱游中国》
  2009.12.31 湖南卫视《快乐中国跨年演唱会》
  8.2 2010年所参加活动
  2010.01.01 湖南卫视《金芒果粉丝节》
  2010.01.10 腾讯网《2009星光大典》
  2010.01.17云南卫视《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》
  2010.01.17 江苏卫视《腾讯星光大典》
  2010.01.21 新浪网《2009新浪网络盛典》
  2010.01.23 湖南卫视《快乐大本营》
  2010.01.28 湖南卫视《娱乐无极限》
  2010.01.31 五棵松篮球馆《百度娱乐沸点》
  2010.02.07 湖南卫视《春节联欢晚会》
  2010.02.18 湖南卫视《百度娱乐沸点》
  2010.02.27 湖南卫视《快乐大本营》(电话连线)
  2010.03.22 一起又看流星雨见面会
  2010.05.11 一起又看流星雨杀青仪式
  2010.05.14 湖南卫视《娱乐无极限》(流星雨2爆料)
  2010.05.31 湖南卫视《和未来有约》
  2010.06.08《心心历险记2》发布会
  2010.06.10 湖南卫视《娱乐无极限》
  2010.06.15 湖南卫视《华盛影视青春万岁爆潮夜》
  2010.07.02 湖南卫视《锋尚之王》
  2010.07.21 魏晨新专辑《千方百计》发布会(嘉宾)
  2010.08.01 参加电影《未世录》的开机仪式
  2010.08.05 湖南卫视《一不小心爱上你》发布会
  2010.08.06 湖南卫视《快乐男声》(嘉宾)
  2010.08.07天涯娱乐八卦图文直播《一起又看流星雨》
  2010.08.07 湖南娱乐频道《娱乐急先锋》(媒体采访)
  2010.08.14 湖南卫视《快乐大本营》(流星雨2剧组)IME
  2010.08.27 中国齐齐哈尔第十届绿色食品博览会开幕式嘉宾
  2010.11.09 北京参加搜狐秋季电视剧互联网盛典活动
  2010.12.13 湖南卫视《娱乐无极限》
  2010.12.29《无极限》关机发布会
  2010.12.31 湖南卫视《快乐中国跨年演唱会》
  8.3 2011年所参加活动
  2011.01.02 湖南卫视《金芒果粉丝节》
  2011.01.05 明星在线访谈《一不小心爱上你》
  2011.01.05 网易娱乐访谈《一不小心爱上你》
  2011.01.15 百度娱乐沸点(“流星雨”剧组)
  2011.01.22 湖南卫视《快乐大本营》爱上你剧照
  2011.02.19 芒果台新春祝福
  2011.04.27《凰图腾》开机仪式
  2011.05.15 QQ炫舞三周年嘉宾H4专场
  2011.05.24《凰图腾》新闻发布会
  2011.06.11 第十四届上海电影节 电影《无极限》红毯宣传
  2011.06.13《无极限》新闻发布会
  2011.06.13《无极限》展映会及粉丝见面会
  2011.06.13 腾讯娱乐《上海进行时》专访
  2011.08.09 北京《无极限》首映发布会
  2011.08.09 新浪微博“微访谈”
  2011.08.01 湖南卫视《快乐大本营》(《无极限》剧组)
  2011.08.06 湖南卫视“2011七夕特别晚会—我们结婚吧”(和郑爽)
  2011.08.12 电影《无极限》上映 2011.08.13 晚7:35播出《快乐大本营》
  2011.10.01 中国教育3频道《影视风云榜》
  2011.10.02 中国教育3频道《影视风云榜》
  2011.10.25《影视风云榜新势力盛典》
  热播新剧《胜女的代价》#4C男张翰#(10张)2011.10.31《胜女的代价》媒体见面会
  2011.12.16 湖南卫视《背后的故事》(和郑爽)
  8.4 2012年所参加活动
  2012.1.18《隋唐演义》拍摄探班片及定妆照
  2012.3.31香港电影节《隋唐演义》
  2012.4.02《背后的故事》张翰郑爽三年的成长故事
  2012.8.03 《最佳现场》节目嘉宾
  2012.8.08 《5+北京奥运夜》节目嘉宾
  2012.8.24亚洲偶像盛典
  2012.12.18深圳卫视跨年晚会(和郑爽)
  8.5 2013年所参加活动
  2013.《等待绽放》发布会
  2013.《隋唐演义》深圳卫视首播发布会(与严宽,姜武等)
  2013.《隋唐演义》山东卫视发布会(与严宽,姜武,杜淳等)
  2013.《隋唐演义》上海发布会(与严宽,王力可等)
  2013.《隋唐演义》腾讯新闻发布会【腾讯专访】(与严宽,甘婷婷等)
  2013.1.10做客网易访问
  2013.1.10做客腾讯名人坊
  2013.1.10做客新浪直播间
  2013.2.28《少年四大名捕》开机仪式
  9 个人语录
  1.心存感恩,初出阳光。
  2.破茧成蝶的过程,痛苦并快乐着。
  3.刚刚做了一个很清晰的梦,回到了我的大学校园,又来到陪伴我四年校园生活的   107寝室,只是通过玻璃窗一直向里面看着。。。梦醒了,我知道,我是想念我的母校了!这虽然是白天做的梦,但他绝非白日梦!
  4.当年自己的年轻气盛 ,我悔恨至今, 留给自己的只有抹不去的伤疤和自卑。
  5.沉溺于以前与回忆的人是一个很懦弱的人,因为他不敢勇敢地正视现实。现实是什么 ? 现实就是变化、 没有不变的感情 、 没有不变的人。
  6.如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。 如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
  7.我们犯过错,还要继续犯错,这也是我们的人生。 我们需要的不是告别错误的昨天,而是坦然的接受昨天的错误,这样我们才不会害怕将要产生的错误,我们才不会被困在错误假想的恐惧中,我们才能动用我们的能力去作出当下的选择,去真面惨淡的人生。
  8.选择最淡的心事 ,诠释坎坷的人生。
  9.我们不缺宏大的理想,但是缺乏到达理想的那条切实的路。
  10.最精美的宝石,受匠人琢磨的时间最长。最贵重的雕刻,受凿的打击最多。 只怕那时凤毛麟角已是伤痕累累,经不起时间的考验。
  11. 如果因为错过太阳而哭泣 ,那么也将错过星星。
  12.只要你相信自己生活在天堂,那周围的每一个人便都是天使,不管你做什么、你是谁、我都爱你,因为你——·使  我成长!
  13.有些人外表阳光、有些人外表冷漠,有些人强颜欢笑、有些人故作紧张,在躯壳的内在你真正的表情,又是哪样?我选1+2= 那你呢?
  14.最近每天都在忙工作,欣赏的人会说你是搞艺术的,是个有想法的年轻陶艺家,对你无感又没文化的会说你是被艺术搞的,是个年轻无所事事捏臭泥巴的。其实,我只是一个想把瞬间美好化为永恒,传递爱与快乐的小伙子!
  15.告诉你们,多留些笑容给自己吧——·听见了吗?别傻了
  16.「四年之夜」Crazy party 选曲中,我会为爱我的你们奉献最美的旋律,期待吧!Come on 我要做功课啦!
  17.今天的拍摄让我想起了无极限,骑着自行车穿梭在上海的小街道内,只是车换了,这小子比无极限还穷,骑个大二八——·懂吗「东北人一定懂」在你最给力的瞬间,它还掉链子——·,我这个小艺术青年现在是腰酸、背痛、脚抽筋,其实我想再穷点,不想有交通工具行吗?
  18.曾经的天使,现在魔鬼,这里有他化身的故事! 夜——·上海
  19.人若无欲,所有的诱惑、阴谋那只是个屁!你根本不敢直视这双善良、正直的眼!你我心境根本不是一个段位,善良的活着吧!
  20.我对你的爱不需要占有,只希望看到你幸福!在最需要的时候,抬起头有你望着我!
  10 人物评价
  1.人很害羞,是个笑起来亮晶晶的大男生。(陈乔恩)
  2.张翰是白色巧克力,看起来比较洋气。(潘之琳)
  3.亲爱的侄子,你可爱的笑容带给许多人温暖。(贾静雯)
  4.喜欢这个有缘分的弟弟,喜欢他的斯文外表下是真正男儿汉子的心,喜欢他虽然会耍酷但更会笑的很开心的脸庞。当然他的贴心问候也常常让佩慈姐姐觉得很温暖,因为他就是一个很重视朋友的好孩子。(吴佩慈)
  5.张翰演罗成把握精准,简直就是从单田芳老师评书里走出来的,罗成就是他,他就是罗成。(姜武)
  6.在《隋唐演义》里罗成是最出彩的人物,张翰无论外形气质都与罗成十分相像,功夫也好,是我们兄弟中负责耍帅的英雄。(严宽)
  7.其实我们都很欣赏四十六弟的表现,他演技的进步大家有目共睹。(胡东)
  8.不但人随和,还很敬业、专业!小伙子不错。(杜奕衡)
  9.第一印象,很帅很酷!慢慢发觉他不仅帅,其实还是一位实力派偶像,演技了得! 现在年轻的演员能有这种工作的投入和态度实属难得!(翁虹)
  10.张翰是一位对角色的把控十分到位的演员,并且很有自己的想法,很善于抓细节。(导演张哲书)
  11.张翰的表演很有张力,有“国际巨星的潜质”。(导演刘仕裕)
  12.认真的男人,靠谱。(导演张博昱)
  13.张翰,在两部流星雨中表现出来的阳光和帅气,有中国青年演员中罕见的精致。国内影坛好久没有这样的一张脸。我仔细看了他所有的作品,日思夜想,努力发掘这个我自08年拙作《精舞门》时代就认识的可爱大男孩的更深层的魅力。(导演傅华阳)
上一篇:陈键锋
下一篇:罗晋

免责声明:以上就是小编整理的张翰一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机