罗志祥演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于罗志祥来说更是家常便饭,罗志祥一共演过多少部电影,罗志祥演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。罗志祥(Show Lo),中国台湾著名流行歌手,集舞者、演员、主持人等多方位发展的的全能艺人。1996年与欧弟组成罗密欧组合,随后组合解散,个人转型为综艺节目主持人,以其独特的主持风格受到大众喜爱,因而推出个人专辑。其自创品牌STAGE,成功进军潮流界,。

罗志祥

  罗志祥(Show Lo),中国台湾著名流行歌手,集舞者、演员、主持人等多方位发展的的全能艺人。1996年与欧弟组成罗密欧组合,随后组合解散,个人转型为综艺节目主持人,以其独特的主持风格受到大众喜爱,因而推出个人专辑。其自创品牌“STAGE”,成功进军潮流界,先后在台湾、香港、新加坡开设分店。唱片公司:索尼音乐SonyMusic Entertainment 波丽佳音PonyCanyon(日本)个人所有唱片销量在亚洲地区已超过700万张,并获得2010年、2011年和2012年台湾销售总冠军。2013年1月4日在台北小巨蛋正式启动“2013舞极限”世界巡演。
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  罗志祥有二分之一的阿美族血统、从小生长在康乐队的家庭中。他三岁时因跟随妈妈练歌歌曲的节奏敲打饼干罐,被发现其打鼓的天分,其后更在康乐队中表演打鼓,而获得‘天才小鼓王’的封号。他在五岁时就成了康乐队的台柱,随着父母在台北和基隆等地表演,更在六岁时和爸爸一起参加了中国电视公司《六灯[1]奖》节目的亲子歌唱大赛,荣获亚军。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  罗志祥于1996年正式踏进娱乐圈,当时他在“四大天王模仿大赛”中模仿郭富城。之后,与其他三位模仿选手组成演艺团体四大天王,与威聚国际签约发行四大天王的专辑。但其中两位团员分别因车祸重伤和兵役问题而退出,因此罗志祥与剩下的另一名团员欧汉声(罗志祥高中的同学)组成另一团体罗密欧。罗密欧因欧汉声的兵役问题而宣布解散之后,罗志祥继续在综艺主持、戏剧、及歌唱发展,挤身台湾歌视界一哥行列,同时亦参加了一些电影的演出。罗志祥本人则是因为青蛙腿(无法蹲下)而免服兵[2]役。
  绰号:小猪、罗主任、国王、罗祥、罗姓少年、蛋仔(DANCER时期)、达浪(海派甜心里叫)、罗诗人(萧亚轩叫)、少爷(小霜叫)、罗娘娘
  自创角色:惊惊(台语)、惊啥妹、罗球评、MR.PIG、基隆祥、罗小祥、罗主任、Dancingking哥、拳王、铁口直断罗老师、百分百赌神、罗神医、罗娘娘、罗志强
  语言:国语、闽南语,部分日语、英语、泰语
  唱片公司:波丽佳音PonyCanyon(日本)  索尼
  2 个人经历
  2.1 早年经历
  三岁天才小鼓手土法炼钢自炼自修的神奇音乐路
  诞生在一个康乐队家庭的罗志祥——原本是个生意很差的康乐队。只靠爸爸的简单乐器和妈妈的歌喉,其实也没什么特色。
  那年罗志祥才两岁,每天在康乐队看着叔叔打鼓的他。在家里倒放了两个饼干桶,那就是他的鼓,也没有人注意。直到有天妈妈在家练歌,发现竟然背后传来敲击声,而且准确的敲在歌的节奏上,“三岁的天才小鼓手”——罗志祥就这么被发现啦!从此成了罗家康乐队最招牌的表演节目,成了非常响亮的康乐队。
  几个月后罗爸爸想帮康乐队添购一套新鼓,在乐器行林立的商场,3岁还不满100公分的罗志祥,就这么爬上鼓椅,现场试敲了起来,这样的奇景惊动了一群围观的路人。路人里最特别的一个,赶紧递出名片跟罗爸爸认识的美国人,“我跟你签约,这个孩子让我带到美国去训练。保证将来会成为名扬国际的鼓王!”
  因为是独子,因为才三岁,罗家最后因为舍不得而没有答应。
  罗志祥也许因为这样错失了一个天大的好机会。虽然失去了成为鼓王的机会,但却成就了现在的亚洲舞王。
  但他土法炼钢、自炼自修的神奇音乐路,却这样开始了……从来没受过任何正规的音乐训练,跟大多数从小就让父母栽培学正规音乐训练的歌手,罗志祥很不一样。
  也许那还是一种血统,一种遗传的特色,非常神奇的,一些原本很复杂的乐理和学说,也许在专人指导下,真的可以省去很多学习的时间。
  没有老师教导,除了天分,还要不怕辛苦,更重要的是,要玩得开心。主持节目的罗志祥,对于跟朋友交朋友这件事,也没有因为工作繁重而停止。
  那是一个录影的空挡,乐团keyboard老师正好走开,他开始弹老师的keyboard……,“你有学过keyboard喔!”突然回来的keyboard老师在背后对罗志祥说。“没有啊,都是每次录影看你在练习的时候学的啊。”罗志祥的回答让乐团的老师当场就傻了眼。
  后来每次只要录影休息,罗志祥都会让乐团老师惊讶一下,“这我又没教过你,你怎么会?!”变成老师经常说的话。
  那也许也是一种风格,一种路线,比起那些受过很多专业训练的创作型歌手来说。罗志祥的音乐路线有一种DIY自创的神奇。
  边工作边写两首歌:《红线》《你说你的我说我的》
  没有办法出唱片的三年,罗志祥并没有因此停滞。“我真的很喜欢唱歌,”罗志祥说。不能发片的日子,他开始写歌,而且他相信有一天他可以把它们唱出来。习惯用手机录旋律,灵感稍纵即逝.当音乐突然从脑袋里跑出来的时候,就哼着赶紧录下来。
  《红线》是在香港拍电影的时候写的。
  《你说你的我说我的》则是随节目在泰国拍外景的时候,在大太阳底下,汗水濡湿了手机屏幕,赶紧哼著录下来的。
  他最高兴的是《你说你的我说我的》除了得到新时代才女徐若瑄的词,还被柴姐选做他和蔡依林主演的《HI,上班女郎》片尾曲。那真是很大的鼓励和肯定。这两首创作曲,后来也在艾回唱片六百多首侯选歌的严密筛选下,成为《SHOWTIME》里面的歌。
  他说已经很开心了,虽然不是主打歌。而且还要继续写,不只是真的唱出来,而且还要写出大家公认的主打歌。
  一座金曲奖四个对音乐狂热的年轻人忘记压力100天聊出的好音乐
  “艾回唱片的左先生知道我的压力很大。”已经三年没进录音室的罗志祥,坦言自己给自己的标准和压力非常高,“所以左先生只要求我一件事:就是不要有压力。”
  三个担纲制作的制作人,阿弟仔、毕国勇和郭连良跟罗志祥最大的共通点,除了都很年轻(那是属于年轻人的音乐),更大的相同点,就是他们都是可以一聊音乐就忘记吃饭忘记睡觉的疯子!
  在罗志祥对自己的高标准下、在阿弟仔那座闪耀的金曲奖光芒下,四个年轻人怎么能轻松得起来?
  “所以每次当我们觉得工作得很拼的时候,我们就会停下来聊一会。”罗志祥想起那段打拼岁月,眼里都会闪烁光彩。
  在那长达100天,跟梦想极限拉扯的时光中,他们一起交出了《SHOWTIME》的专辑母带!掺杂着四个年轻音乐人的汗水和回忆,四个人回想起来,又苦又笑的日子……
  2.2 15岁的Dancer
  24岁的两哥们,整个DanceSoul的伙伴们一起玩出来的舞蹈
  16岁就成为“四大天王”团员之一的罗志祥,其实进入娱乐圈的时间更早。早在15岁那年,他就和好朋友大目一起,加入了舞团,成为专业的Dancer,为当时的歌手伴舞。那是另一种疯狂,一堆人在一起HIGH。每天都要发明新舞步来秀一下,一群人,你学我的,我又超越你,都是超越体能和极限的事。
  加入“四大天王”和“罗密欧”,他又练了很多本事。
  15岁那年一起跳舞的好哥们大目,现在已经是超级艺人御用舞团DanceSoul的首席舞者,也是老板之一。24岁这年,罗志祥和大目,两个好哥儿们再次联手,带领着整个DanceSoul的伙伴一起跳玩出来的舞蹈,SHOW出最新的超炫舞步,一定会让人耳目一新,再次掀起年轻人争相模仿的新兴经典。ShowTime3
  一场13亿华人的SHOWTIME。他已经准备好啦!
  从15岁出道,九年来罗志祥曾经经历过的表演身份很多。“如果我没有持续冲动,那就是退步!”这是24岁,其实还很年轻的罗志祥,在一次很轻松的采访中说的,让大家都很有感觉的话。原来他一直都给自己这么高的标准。
  天才小鼓手、舞者、偶像歌手、综艺节目的主持人,我们与其花时间去定义这个全能艺人的身份,还不如说:他就是一个气氛的制造者。就好比这张《SHOWTIME》专辑,他虽然花很多时间做音乐、研究舞步,但最具体呈现给大家的,还是一种欢乐的气氛,是流行、是新态度,这样更实在和诚恳。
  一直拥有好人缘与许多好朋友的罗志祥,最在乎的不是等待的三年,推出自己心爱的专辑,成为一个巨星。他最想表达的是每个人在自己的生活里,其实都看一个舞台,而你只要尽力去拼,做好这场生活里的表演,就是一场最漂亮的SHOWTIME!
  24岁以前,我们会习惯叫他的小名“小猪”;24岁以后,他说,总不能叫“小猪”一直到80岁。所以,让我们一起拭目以待,罗志祥带来的SHOWTIME!
  2.3 演艺经历
  罗志祥于1994年出道。1995年12月参加了“四大天王就是你”模仿大赛 ,与其他三位模仿选手:欧汉声(张学友)、陈显政(刘德华)和陈中威(黎明)组成偶像团体“四大天王”,正式踏入娱乐圈。1999年因团队中有两名成员不适应演艺圈的环境和兵役问题退出,因此罗志祥与剩下的另一名团员欧汉声另组团体‘罗密欧’。当时‘罗密欧’为踏足主持界而在解散后双双拜胡瓜为师。‘罗密欧’因欧汉声的兵役问题而宣布解散,当时也牵涉合约问题,幸而得到徐琼霜的帮助,帮罗志祥打官司,继而成为他的经纪人。
  2003年罗志祥推出首张个人专辑《Show Time》。后远赴日本向前‘TRF’团员,安室奈美惠前夫Sam拜师学艺。2004年主持《TV三贱客》、《少年兵团旗开得胜》和《台湾 Who 怕 Who》节目,均获收视冠军,成为 “三冠王”。
  2005年10月21日推出第三张个人专辑《催眠 Show》,获台湾电视金钟奖。与陈建州一起主持的“冷知识轰趴”入围了最佳综艺节目奖,个人亦以“斗鱼2”入围了戏剧节目男主角奖项。11月18日举行首场个人演唱会,成为第一位踏入台北小巨蛋演唱的流行歌手。
  2006年自创品牌STAGE(帝猿有限公司)“STAGEHYALINEOFWORLD”。
  2007年5月21日罗志祥正式签约加盟为EMI成为旗下子公司Capitol(台湾)的歌手,并计划由另一香港子公司金牌娱乐代理下向香港扩展他的事业。同年罗志祥与大S合作演出偶像剧《转角*遇到爱》。在创作舞曲《一支独秀》中,自编了“铁血重踏舞”。
  2008年7月30日罗志祥的官方粉丝俱乐部《罗志祥国际歌迷会》(SFC,SHOW FANS CLUB)正式成立。12月26日罗志祥发行第六张国语专辑《潮男正传》。
  2009年罗志祥和杨丞琳一同合作拍摄偶像剧《海派甜心》并再次担任第一男主角。凭《篮球火》,再次获金钟奖提名戏剧节目男主角奖项。在歌曲《个中强手》的创作中,集结多种舞蹈改编成“无影脚”。
  2010年1月15日推出第七张个人国语大碟《罗生门》。罗志祥的《罗生门》是2010年台湾地区的年度唱片销售总冠军。在戏剧发展上,罗志祥亦凭《海派甜心》,获金钟奖提名戏剧节目男主角奖项。
  2011年2月18日罗志祥发行第八张个人专辑《独一无二》,并首次以抒情歌《拼什么》作为第一波主打歌。3月19日,举办了《舞法舞天 一万零一夜 ENCORE WORLD LIVE TOUR》演唱会。同年成为日本波丽佳音唱片公司旗下艺人,并于7月20日推出《独一无二》的日文版,收录《独一无二》第二主打曲《独一无二ONLY YOU》的日语版本《ONLY YOU》。年底,罗志祥因多年来致力于保护、照顾流浪动物,获邀为“亚洲善待动物组织”(PETA Asia)拍摄公益广告,并被选成为该组织的“年度杰出人物”。
  2012年罗志祥正式前往日本发展,2月15日推出首张日文单曲《Dante》(《但丁》)。《Dante》推出首周(2012年2月13日-2012年2月19日)以7395张的数目攻上日本Oricon公信榜单曲周榜第十名,使罗志祥成为首位于日本Oricon公信榜单曲获得前十名位置的台湾男歌手。4月6日正式推出第九张个人专辑《有我在》。6月20日,罗志祥再推出第二张日文单曲Magic。9月19日罗志祥的第一张全日文专辑THE SHOW正式发行。其第三张个人国语精选专辑《舞极限》于11月23日正式推出。罗志祥凭《有我在》连续三年成为台湾地区的年度唱片销售总冠军,而《舞极限》也挤进年度唱片销售第8名。
  2013年罗志祥为《舞极限 Over The Limit世界巡回演唱会》担任视觉、音乐及舞蹈总监,1月4日起从台北小巨蛋出发作世界巡回演出。2月客串演出的周星驰执导的电影《西游·降魔篇》。8月与萧亚轩正式签约转投索尼音乐,重新展开于日本地区的宣传及演艺活动。11月8日发行个人第十张国语专辑《狮子吼》。12月5日举办《舞极限之舞魂再现安可世界巡回演唱会》,而《狮子吼》音乐专辑获认证售出四白金唱片,使罗志祥连续四年成为台湾地区的年度唱片销售总冠军。
  2.4 传奇经历
  01.史上第一位登上台北小巨蛋的男艺人。
  02.史上第一位MV邀请最多大牌明星(本土明星)出演的艺人。(《撑腰》MV)
  03.史上第一位华人包场纽约歌剧院拍MV的艺人。(耗资800万新台币,《爱的主场秀》MV)
  04.史上第一位开“3D裸视”演唱会的艺人。(美国团队耗资3000万所打造的12公尺*9公尺的3DLED屏幕,“2010曼哈顿舞法舞天3DWORLDLIVETOUR”演唱会。)
  05.华人史上第一位拍3DMV的艺人。(《舞法舞天》MV)
  06.又缔造出这个销售榜有史以来榜单上冠军蝉联数的最高纪录,罗志祥的《罗生门》蝉联记录平了在2003年由蔡依林《看我72变》的冠军蝉联数,成为了从前甚至是以后台湾销售榜上都难以破灭的蝉联神话。
  07.至今为止第一位与歌迷“结婚”,举行“世纪婚礼”的艺人。
  08.台湾小巨蛋第一位24小时开三场演唱会的歌手
  09.首位华裔明星代言美国品牌ManhattanPortage
  10.《罗生门》专辑达5白金销量,台湾IFPI台北办事处执行长李瑞斌颁发“5白金”证书。(上一次举行白金认证,是1999年刘德华发行的《笨小孩》专辑,相隔了11年10个月。)
  11.《罗生门》勇夺2010台湾销售总冠军,总销量达15.4万张
  12.2010年度五大金榜销售排行,罗志祥以《罗生门》专辑拿下冠军。
  13.史上第一位号召七千人同时跳撑腰舞的人,并创下吉尼斯世界纪录。
  14.独一无二专辑首周即空降G-MUSIC和五大唱片华语榜销量冠军,并分别创下74.6%和78.8%的绝无仅有的史上最高首周销售比例,短短两周时间内就在台湾地区卖出103628张,全亚洲销售突破40万张。
  15.史上第一位在机场办庆功宴的艺人。
  16.第一位在停车场为歌迷签唱的艺人。
  17.台湾第一个在半年内举办5场大型售票演唱会的艺人。
  18.“舞法舞天”一万零一夜新加坡演唱会破场馆有史以来人数最多的记录。
  19。华语男歌手唯一横扫北、中、南3地,连开5场万人售票演唱会的纪录保持人!
  20.一场签名时间超过12小时,签名张数破记录破24000张!。
  21.《独一无二》专辑,在台湾截至4月已热卖145658张,确定成为2011上半年度销售冠军!
  22.“舞法舞天系列演唱会”将创下共35场、50万观赏人次、以及超过10亿台币营收的记录!
  23.“舞法舞天3DWORLDLIVETOUR”不仅成功征服亚洲、美洲和大洋洲等3大洲,今年更进化为“舞法舞天之一万零一夜ENCOREWORLDLIVETOUR”继续缔造新记录!
  3 个人生活
  3.1 兴趣爱好
  爱好:篮球、游泳、睡觉、看电视、上网、打电动
  特别专长:爵士鼓、跳舞、钢琴、唱歌、编舞、即兴作曲、表演、主持、模仿、吉他
  收集物品:香水、银饰、帽子、手机、Nike鞋、牛仔裤、手表、公仔、墨镜、戒指
  圈中好友:蔡依林、小鬼(黄鸿升)、潘玮柏、萧敬腾、曹格、黑人(陈建州)、林俊杰、杨丞琳、萧亚轩、王心凌、张韶涵、蝴蝶姐姐、徐熙媛、徐熙娣、范玮琪、欧弟、五月天、古天乐、韩庚、吴克群、吴建豪、黄立行、王力宏、周杰伦、张栋梁、彭于晏、飞轮海、棒棒堂、黑girl、郑元畅、林依晨、曾恺玹、孙燕姿、张惠妹、张芸京、BY2、唐禹哲、黄靖伦、胡彦斌等
  罗主任箴言:舞蹈人人都会跳,真理不见得人人都明了;机会靠左手,努力靠右手,成功靠双手
  个性:他是一个既外向,又内向的人。在节目上的他会很搞笑,很夸张,很幽默,很会耍宝。私底下的他,会给人一种很安静很成熟的感觉.
  座右铭:坚持比努力更可怕
  口头禅:是不是、...的意思是?、有没有、对不对、惨了!OK的.(着急或者激动的时候,哈哈)、好了、....相当的..(讲述自己心情时常说)、谁受得了、屁啦(娱乐百分百里开玩笑时经常说)、飘走——呱呱
  喜欢的事:跳舞、买衣服、逛街、打牌、唱歌
  讨厌的事:无故被责骂、被误会、见到对父母不尊重的行为
  喜欢的食物:红豆冰、红豆汤、卤肉饭、菠萝包、夜市小吃
  讨厌的食物:青菜、酸味的
  喜欢的水果:西瓜、木瓜
  喜欢的花草:玫瑰
  喜欢的颜色:红色、黑色、白色、蓝色
  喜欢的动物:狗、猫、猪、熊
  害怕的动物:蛇、虫子、面包虫、蜘蛛
  喜欢的运动:打篮球、跳舞、游泳
  喜欢的季节:冬
  喜欢的音乐类型:HIP-HOP、黑人音乐、抒情歌
  喜欢的女生类型:孝顺、乖巧、有爱心、不啰嗦、不做作、肉肉的、脚趾头漂亮的、可以接受他工作的
  不喜欢的女生类型:做作、虚伪、骨感
  喜欢的男艺人:迈克尔·杰克逊、刘德华、郭富城、林志颖、木村拓哉
  喜欢的女艺人:安室奈美惠
  喜欢的电影类型:爆笑、爱情、恐怖、诡异
  欣赏的电影:周星驰一系列电影、初恋情人、摩登大圣
  喜欢的男演员:金·凯瑞、周星驰
  3.2 亚洲舞王
  罗志祥什么舞步都来者不拒,而且一试百灵,舞步变化多端令人琢磨不透,多次前往纽约进修舞蹈,曾多次和为迈克尔·杰克逊、吹牛老爹、碧昂丝、蜜西艾莉特、Alicia Keys等世界级别编舞大师Laurie Ann Gibson练舞,大师对他的舞蹈可谓十分赞同。舞蹈创作能力很强《爱的主场秀》里他能佩带墨镜大玩潮男造型,戴上超夸张前卫墨镜的他,跳舞时完全看不见东西,只能靠自己的记忆,肢体运动来完成墨镜舞。《一支独秀》是首快节奏舞曲,谈起这首歌的出炉过程,罗志祥直叹“吃了不少苦”为了要完美演绎这首歌,他又自编“铁血重踏舞”。在跳舞的时候他要穿上重达10公斤的“铁鞋重踏靴”,“MV是连续24小时拍摄,他前前后后跳了50多次。可见他对舞蹈要求多么完美。而《精舞门》里 他的自编椅子舞,以爵士和HIPHOP为基础,利用椅子的优势做一些很难的姿势,更是现今众多年轻人模仿的焦点。《个中强手》里集结多种舞蹈改编成“无影脚”,能瞬间跳出120多种舞姿,真让人瞠目结舌。他不仅舞艺皆通,更有开创舞蹈的天赋,被誉为“亚洲舞王”。
  3.3 为什么叫小猪
  小猪在国中时又胖又矮,身高不到160CM,体重却超过了110多公斤。胖的时候皮肤特别黑,于是同学都叫他“黑猪”,他在高中时想跟隔壁班的班花做朋友,于是小猪就给那个女生写信,呵呵不是情书哈,是做朋友的信,那个女生看后就对小猪说:“就凭你也想和我做朋友!”这句话把小猪打击了,小猪哭着回到了家,小猪的爸爸妈妈知道后,于是就带小猪放暑假回家后带小猪去游泳,结果果真瘦下来不说,还变的很帅!后来还因为小猪的爸爸教小猪打篮球小猪就爱上了篮球,一下子因为打篮球就长高了。小猪减肥成功后但是大家都习惯了叫他“猪”所以就叫“小猪”了!
  还有的是用上海话把罗志祥名字倒过来念,就成了“像猪咯”,所以就叫他小猪了!
  4 主要作品
  4.1 音乐作品
  单飞前唱片
  1996年成立四大天王发行首张专辑《恰恰舞池》
  1997年四大天王第二张专辑《嘿哪喔啊嘉年华》
  1997年四大天王第三张专辑《我喜欢》
  1998年四大天王第四张专辑《甜蜜蜜》
  1999年罗密欧发行首张专辑《猫叫春》
  2000年罗密欧第二张专辑《动起来》
  音乐专辑
  2011-03-18 《独一无二 冠军庆功版》
  2011-02-18 《独一无二》
  2011-01-21 《All For You 超精选》
  2010-05-12 《舞者为王Remix混音极选》
  2010-03-18 《舞法舞天》
  2010-01-15 《罗生门》
  2009-01-23 《潮男正传》(撑腰相挺庆功2CD版)
  2008-12-26 《潮男正传》
  2008-07-11 《残酷舞台》 真实录live
  2007-11-03 《无所不在》
  2006-11-17 《SPESHOW》
  2005-10-14 《催眠SHOW》
  2004-10-22 《达人Show》
  2003-12-09 《Show Time》
  1999-05-01 《人间爱》
  MV作品
  01. 《真命天子》 ( 罗志祥/蔡依林)
  02. 《淘汰郎》
  03. 《自我催眠》 ( 罗志祥/大S )
  04. 《呛司呛司》 (罗志祥/吴亚馨。罗妈妈友情出演)
  05. 《不懂我的心》
  06. 《力量》
  07. 《机器娃娃》
  08. 《恋爱达人》( 罗志祥/小S )
  09. 《小丑鱼》(罗志祥/杨丞琳)
  10. 《Show Time》
  11. 《狐狸精》
  12. 《精舞门》
  13. 《幸福猎人》(邀请三宅尚子)
  14. 《好朋友》 (罗志祥/林依晨)
  15. 《Twinkle》(罗志祥/ 幸田来未)
  16. 《自恋》(盛夏光年主题曲)
  17. 《爱转角》(冠军庆功版)转角*遇到爱主题曲
  18. 《一支独秀》
  19. 《当我们宅一块》
  20. 《我不会唱歌》(罗志祥/ 林嘉欣)
  21. 《败给你》 (罗志祥/ 萧亚轩)
  22. 《最后的风度》
  23. 2007年8月罗志祥担当《歌舞青春2》中文活动代言人并担任演唱中文活动主题曲《必杀技Bet On It》
  24. 《希望》(在何洁的专辑里出演)
  25. 《飙汗》 ( 罗志祥/容祖儿)
  26. 《这一秒我哭了》
  27. 《挑衅》( 信乐团-出演男主角)
  28.《没有你》(邀请黄志玮&关颖)
  29.《灰色空间》
  30.《搞笑》(曾恺玹)
  31.《个中强手》
  32.《撑腰》(胡瓜、吴宗宪、柴智屏、林合隆、大S、小S、舞蹈老师大目、蔡依林、黑人陈建州、罗妈妈)
  33.《潮男正传》
  34.《幸福不灭》
  35. 《这句话》(笔笔周笔畅的mv,罗志祥客串演笔笔的好朋友)
  36.《wow》 (罗志祥/ 萧亚轩)
  37.《in your eyes》(罗志祥/杨丞琳)
  38.《一起走吧》(罗志祥&ENERGY)
  39.《越来越远》(MAKIYO的mv,罗志祥,黑人)
  40.《爱的主场秀》
  41.《习惯就好》
  42.《爱疯头》(与300SFC合拍)
  43.《爱不单行》
  44.《舞法舞天》(罗志祥曼哈顿舞法舞天演唱会主题曲)
  45.《为什么要在一起》
  46.《拼什么》
  47.《独一无二 Only you》(王思平友情出演)
  48.《TOUCH MY HEART》(陈意涵友情出演)
  49.《美丽的误会》(陈美里友情出演)
  50.《一万零一夜》
  51.《怕安静》
  52.王心凌《陪我到以后》(罗志祥&王心凌)
  53.《口头缠》
  54.《不具名的悲伤》(罗志祥&张钧甯)
  55.《有我在》
  56.《王见王》(罗志祥&杨丞琳)
  57.《闹翻天》
  58.《爱走秀》
  59.《全城热爱》
  60.《爱不用说》
  61.《今天你最漂亮》(罗志祥&杨丞琳)
  62.《陪你到最后》
  63.《舞极限》
  64.《空中飞人》
  65.《狮子吼》
  66.《爱投罗网》(罗志祥&孙佳仁)
  67.《未完的承诺》(罗志祥&舒淇)
  68.《麦克疯之王》
  70.《惜命命》
  4.2 电视剧作品
  首播时间
  剧名
  角色
  导演
  合作演员
  2014
  一男三女合租记
  宋大雷
  林合隆
  颖儿;敖犬;魏蔓
  2009
  海派甜心
  薛海;林达浪
  林合隆
  杨丞琳;李威;吴亚馨
  2008
  篮球火
  袁大鹰
  林合隆;林利
  言承旭;吴尊;周采诗
  2006
  转角遇到爱
  秦朗
  林合隆;唐迪
  徐熙媛;陈至恺;姜超
  2004
  斗鱼2
  袁承烈
  柯翰辰
  安以轩;郭品超;张勋杰
  2003
  hi!上班女郎
  郑达伦
  黄克义;吴思达
  蔡依林;赖雅妍;林韦君
  2002
  麻辣鲜师
  余志祥
  徐嘉森;柯宜勤
  郭定文;潘玮柏;张善为
  2000
  女生向前走
  罗嘉西
  沈怡;邓安宁
  刘雪华;孙兴;萧淑慎
  2000
  少年梁祝
  梁山伯
  徐进良
  梁小冰;陈嘉辉;江祖平
  1998
  当我们窝在一起
  ----
  林明宗
  欧汉声;田家达;张本渝
  4.3 电影作品
  上映时间
  剧名
  角色
  导演
  合作演员
  2013
  谁是你的菜 (乐事薯片2013微电影)
  罗公子
  ----
  z张国立;杨颖
  2013
  西游降魔篇
  空虚公子
  周星驰
  舒淇;文章;黄渤
  2003
  神探两个半
  ----
  吴宗宪
  柯受良;陈小春;阿雅
  2001
  苹果咬一口
  ----
  朱延平
  容祖儿;陈晓东;何妤玟
  4.4 个人书籍
  《罗辑课》
  罗志祥变身补教名师:罗老师。打破逻辑! 史上最有趣的24堂人生智慧课,首度公开,惊世传家宝——罗氏街头教学法。罗妈妈独家研发,用24个街头智慧,轻松破解人生事业、爱情、亲情、友情四大疑难杂症。
  《Show on stage罗志祥进化三部曲》
  07年是艺能界的超级人气王罗志祥(小猪)丰收的一年,尤其造成轰动的“Show on stage演唱会”,更为小猪的演艺事业立下了一个新的里程碑。 本书首度公开过去、现在、未来,超级人气王罗志祥(小猪)的图文作品,超过150张的独家珍贵影像。以360度超广角展现了罗志祥台前幕后故事,忠实纪录了演唱会的光影。幕后有更多小猪的故事,有感动、有欢笑,让你知道stage之下,小猪的努力,对于人、对于事的看法,分享小猪的温暖故事,是粉丝不能错过,最贴近巨星成长轨迹的一本写真书。
  《我爱大明星 惊叹号》
  当双王双后聚在一起的时候,开始一定是鸦雀无声,每次是这样的,因为四个大明星都竖起耳朵在听“我爱大明星”又要出什么惊悚的话题……直到第一个惊叹声又喊出来!依林公主使劲瞪了一眼小猪国王,因为他每次都很喜欢讲她;还没有发现丞琳很喜欢陷害Stanley黄立行吧!其实Stanley才是狠角色,他每次的答案都会让公主和丞琳惊讶得睁大眼睛,Stanley每次出场都会让沉浸在无聊中的公主和丞琳开怀大笑……
  《罗志祥猪式会社》
  首次揭露罗志祥出道以来奋斗历程和星途内幕,其中还大量曝光了他与娱乐圈众多好友的秘闻趣事。
  继2004以《达人SHOW》专辑,在各地华语市场成功开出红盘的罗志祥,在2005年推出一年一度的音乐力作《催眠SHOW》之季,他的图文写真集《罗志祥猪式会社》的简体中文版,也在内地隆重上市。
上一篇:吴京
下一篇:张亮

免责声明:以上就是小编整理的罗志祥一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机