米歇尔·崔切伯格大尺度电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于米歇尔·崔切伯格来说更是家常便饭,米歇尔·崔切伯格一共演过多少部电影,米歇尔·崔切伯格演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。米歇尔崔切伯格(Michelle Trachtenberg),这个出生在纽约的年轻姑娘在11岁的时候就已经进入演艺圈,拍摄过很多广告和电视节目之后,米歇尔担纲演出了电影《小小小间谍》,并和马修布罗德里克一起主演了卖座搞笑片《G型神探》。 中文名 米歇尔克里斯汀.崔切伯。

米歇尔·崔切伯格
  米歇尔·崔切伯格(Michelle Trachtenberg),这个出生在纽约的年轻姑娘在11岁的时候就已经进入演艺圈,拍摄过很多广告和电视节目之后,米歇尔担纲演出了电影《小小小间谍》,并和马修·布罗德里克一起主演了卖座搞笑片《G型神探》。

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  中文名
  米歇尔克里斯汀.崔切伯格
  别    名
  Mitchie
  国    籍
  美国
  星    座
  天秤座
  身    高
  5' 7½" (1.71 m)

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  出生地
  纽约
  出生日期
  1985年10月11日
  职    业
  演员
  代表作品
  1985年10月11日出生在纽约 ,年纪刚过20岁的米雪儿·崔切伯格已经拥有了自己固定的影迷群,
  这个出生在纽约的年轻姑娘在11岁的时候就已经进入演艺圈,拍摄过很多广告和电视节目之后,米雪儿担纲演出了电影《小小小间谍》,并和马修·布罗德里克一起主演了卖座搞笑片《G型神探》。
  长大了的米雪儿·崔切伯格,凭借她在人气电视剧集《吸血鬼杀手巴菲》中的卓越演出,再次走进观众们的视线,她在电视剧中饰演莎拉·米歇尔·盖拉的小妹妹唐。来自IMDB的评论说:“即使不能掌控剧情,这个小孩子却具有让电视屏幕闪闪发亮的能力。”
  在2004年主演过《欧洲性旅行》之后,米雪儿·崔切伯格片约不断,并主演一部丑小鸭变天鹅的花样滑冰励志青春片《冰上公主》和在大热电视剧集《六尺之下》中客串出演一名流行女歌手。
  2007年,她又参演了《绯闻女孩》——这部在全球时尚界都有着非凡影响力的电视
  生活中的米歇尔·崔切伯格(20张)
  剧,并在剧中饰演“坏女孩”——Georgina Sparks。
  2参演电影编辑
  《刺杀肯尼迪》(2013)饰 Marina
  《性感的邪恶天才》 (2013) 饰 米兰达
  《犯罪心理 Criminal Minds》S08E12(2013)饰 Diane Turner
  《爱痕 Love Bites》(2011)饰Jodie
  《今晚带我回家 Take Me Home Tonight》(2011)
  《单身毒妈》(2011)
  《拍档侦探 Cop Out》(2010)
  《重回17岁 17Again》(2009)
  影视中的米歇尔·崔切伯格(17张)
  《绯闻少女 Gossip Girl》第一季 饰Georgina Sparks
  《绯闻少女 Gossip Girl》第二季 饰Georgina Sparks
  《绯闻少女 Gossip Girl》第三季 饰Georgina Sparks
  《绯闻少女 Gossip Girl》第四季 饰Georgina Sparks
  《绯闻少女Gossip Girl》第五季 饰Georgina Sparks
  《绯闻少女Gossip Girl》第六季 饰Georgina Sparks
  《昏迷20年Kickin It Old Skool 》 (2007)
  《Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight 》 (2007)
  《绝命圣诞夜 Black Christmas》 (2006)
  《 Vinyl 》 (2006)
  《 Beautiful Ohio 》 (2006)
  《冰雪公主/冰上公主Ice Princess 》 (2005)
  《怪女孩出列 Odd Girl Out 》 (2005)
  《 Four Women 》 (2005)
  《怪女孩出列Odd Girl Out 》 (2005)
  《 The Dive from Clausen's Pier 》 (2005)
  《 The 20th IFP Independent Spirit Awards 》 (2005)
  《诱惑肌肤 Mysterious Skin 》 (2004)
  《欧洲性旅行/欧洲任我行EuroTrip 》 (2004)
  《豪斯医生House》 (2004)
  《 "Biography" Buffy the Vampire Slayer: Television with a Bite 》 (2003)
  《 The Teen Choice Awards 2002 》 (2002)
  《 The Teen Choice Awards 2001 》 (2001)
  《 "Truth or Scare" 》 (2001)
  《 A Father's Choice 》 (2000)
  《 Can't Be Heaven 》 (2000)
  《G型神探 Inspector Gadget 》 (1999)
  《财神当家2:圣诞愿望 Richie Rich's Christmas Wish 》 (1998)
  《 "Figure It Out" 》 (1997)
  《 "Buffy the Vampire Slayer" 》 (1997)
  《小小小间谍Harriet the Spy 》 (1996)
  《 Christmas in My Hometown 》 (1996)
  《 "The Adventures of Pete & Pete" 》 (1993)
上一篇:菲比·托金
下一篇:达科塔·范宁

免责声明:以上就是小编整理的米歇尔·崔切伯格一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。