赖拉·邦雅淑大尺度电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于赖拉·邦雅淑来说更是家常便饭,赖拉·邦雅淑一共演过多少部电影,赖拉·邦雅淑演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。赖拉邦雅淑(泰语: ;Template:RTGS,1982年9月15日),出生于泰国曼谷,是一个泰国电影演员、电视演员和模特儿。 现名:Laila Boonyasak 原名:Cherman Boonyasak 昵称:ploy 泰文名: 中文名:赖拉邦雅淑 国籍:泰国 生日:1982年09月15日 星座:处女座。

赖拉·邦雅淑

  赖拉·邦雅淑(泰语:ไลลา บุญยศักดิ์;Template:RTGS,1982年9月15日——),出生于泰国曼谷,是一个泰国电影演员、电视演员和模特儿。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  现名:Laila Boonyasak
  原名:Cherman Boonyasak
  昵称:ploy
  泰文名:รักแห่งสยาม
  中文名:赖拉·邦雅淑
  国籍:泰国
  生日:1982年09月15日

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  星座:处女座
  身高:168CM
  体重:48kg
  职业:演员 模特
  家庭成员:父母,姐姐
  现任男友:Navin Yavapolkul(《注定偶遇》男主角)
  1.1 个人简介
  赖拉·邦雅淑(英文名: Chermarn Boonyasak,泰语:เฌอมาลย์ บุญยศักดิ์)1982年09月15日出生,是泰国电影和电视演员和模特。她的电影角色,包括在导演YuthlertSippapak的恐怖片,变鬼1和变鬼2:Rahtree的返回。她还在电影《地球只剩我和你》中,她扮演了她的现实生活中的姐姐Sinitta Boonyasak的妹妹扮演的角色。
  2 获奖记录
  2007 第17届泰国国家电影大奖“素潘娜宏”奖
  最佳女配角奖 《暹罗之恋》 Laila Boonyasak 饰演角色 June
  2007 星光娱乐奖(Star Entertainment Awards)
  最佳女配角 《暹罗之恋》 Chermarn Boonyasak 饰演角色 June
  2007 泰国影评人协会奖(Bangkok Critics Assembly Awards)
  最佳女配角 《暹罗之恋》 Chermarn Boonyasak 饰演角色 June
  2010 第19届曼谷影评人协会大奖---------最佳女主角 《永恒》
  3 主要作品
  3.1 电影作品
  《咒乐园》 (2003年)
  《变鬼1》,又叫做《609猛鬼套房》(2003年)饰演 布葩
  《宇宙只有我和你》,又叫做《世间的最后日子》或《宇宙最后的日子》 (2003年) 饰演 Nid
  《变鬼2》又叫做《609猛鬼套房2》(2006年)饰演 布葩
  《特警霸王花》饰演 Lotus
  《暹罗之恋》(2007年) 饰演Tang / June
  《鬼4虐》又叫做《死神的十字路口》(2008)
  《苦乐人生》(2008年)
  3.2 电视作品
  《千方百计爱上你》又名《诡计多端》(2002年)
  《当爱情花开的时候》(2007年)
  《爱情恶作剧》Rak Leh Saneh Luang (2007年)
  《牡丹花的最后一瓣》Botan Gleep Sudtai (2008年)
  《李村长与马小姐》Poo Yai Lee Gub Nang Ma(2009年)
  《苦涩的糖》Namtarn Mai (2009年)
  《无刺玫瑰》(2010年)
  《星舞/星舞之尘》Rabum Duang Dao (2010年)
  《真爱不灭》DomePakorn Lum--Traipoom
  《秘密花园》Ploy chermarn Boonyasak 饰演PimMala(2011年)
  3.3 出演mv
  Mild——Eek Naan Mai 《重新开始 好吗》
  Mild——《又会很久吗》
  3.4 广告作品
  苏菲
  巴黎莱雅完美UV超效防护隔离乳液(台湾地区)
  Tipco(with pong)
  清扬广告(with navin)
下一篇:Jessica C

免责声明:以上就是小编整理的赖拉·邦雅淑一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。