曾虹畅片花

文章简介:片花是指非节目开始时宣传节目的艺术AD,一般一个节目会有3个以上片花,就是插播在片子中间的部分。在电视节目的整体包装中,片花一般指切换镜头时使用的一种固定模式的转场效果。而电视剧【曾虹畅】刚发布出第一部片花,小编就马上收集整理给大家。演过的电影电视剧,曾虹畅演唱会新专辑快乐大本营收藏 已收藏订阅 已订阅我也要给这内容打分: 很差较差还行推荐力荐力荐 姓名:曾虹畅等级:。

演过的电影电视剧,曾虹畅演唱会新专辑快乐大本营收藏 已收藏订阅 已订阅我也要给这内容打分: 很差较差还行推荐力荐力荐 姓名:曾虹畅等级:★★★★★类型:娱乐资讯/帅哥信息国籍:亚洲/中国/韩国时间:2015来源:网络收集评论:当前有87条评论,我也要评论保存:请将快捷方式曾虹畅存放到桌面网站:http://分享:更多 文章简介【曾虹畅】,网友们都非常喜欢他,他参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,曾虹畅,出生于四川省泸州市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。 2011年参演都市家庭剧《儿女情更长》[1-2] 。随后在张多福执导的情感剧《我叫王土地》中饰演王种子 。2012年主演微电影《门》 ,还出演了传奇抗日史诗剧《刀客家族的女人》[5。明星都流行上综艺节目提高知名度、曝光率,曾虹畅快乐大本营去过吗?综艺节目还上过有哪些?他们在综艺节目上表现如何?这些年来曾虹畅演过的电影全集有哪些?演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。与哪些女演员演过对手戏?等等所有小编一一道来。帅哥相关信息 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  曾虹畅,出生于四川省泸州市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。
  2011年参演都市家庭剧《儿女情更长》[1-2] 。随后在张多福执导的情感剧《我叫王土地》中饰演王种子 。2012年主演微电影《门》 ,还出演了传奇抗日史诗剧《刀客家族的女人》[5-6] 。2013年参演传奇大戏《爸爸父亲爹》饰演李秋成[7-8] 。2014年参演古装仙侠玄幻剧《花千骨》 。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  中文名
  曾虹畅
  国 籍
  中国
  星 座
  天秤座
  身 高
  180cm
  体 重
  65kg
  出生地
  四川泸州
  出生日期
  10月9日
  职 业
  影视演员
  毕业院校
  中央戏剧学院表演系
  代表作品
  秘密航线,新青年,铁血兄弟,我叫王土地等等
  2009年,3月参演朱延平执导的动作电影《刺陵》饰演星期三。
  2010年,6月参演蒋家俊执导的民族传奇史诗剧《香格里拉》饰演仁青 。
  2011年,7月在张多福执导的情感剧《我叫王土地》(原名《大河套》)中饰演王种子 。5月份参与沈星浩执导的《儿女情更长》饰演童鸣[12-13] 。
  2012年,在微电影《门》中饰演男主角,是一个热爱音乐、事业心极强的音乐人[14-15] 。
  花千骨(2张)
  与朱亚文共同参演《铁血兄弟》饰贾安 。9月参演由导演杨文军执导的讲述女子传奇抗日的史诗剧《刀客家族的女人》饰余定邦[17-18] 。
  2013年,3月参演由导演沈星浩执导的近代革命剧《秘密航线》饰雷火 。11月参演由于敏执导的革命剧《爸爸父亲爹》[20-22] 。
  2014年,在网络电视剧《暗黑者》的案件第十三号:复仇的COS中饰演明佳一 。参演根据网络小说改编的古装仙侠玄幻剧《花千骨》 。10月拍摄电视剧《芈月传》饰演:白起
上一篇:刘冠麟
下一篇:冷中易

免责声明:请大家多多支持电视剧曾虹畅,凡本站未注明“原创”的文章均为转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。