刘冠麟片花

文章简介:片花是指非节目开始时宣传节目的艺术AD,一般一个节目会有3个以上片花,就是插播在片子中间的部分。在电视节目的整体包装中,片花一般指切换镜头时使用的一种固定模式的转场效果。而电视剧【刘冠麟】刚发布出第一部片花,小编就马上收集整理给大家。演过的电影电视剧,刘冠麟演唱会新专辑快乐大本营收藏 已收藏订阅 已订阅我也要给这内容打分: 很差较差还行推荐力荐力荐 姓名:刘冠麟等级:。

演过的电影电视剧,刘冠麟演唱会新专辑快乐大本营收藏 已收藏订阅 已订阅我也要给这内容打分: 很差较差还行推荐力荐力荐 姓名:刘冠麟等级:★★★★★类型:娱乐资讯/帅哥信息国籍:亚洲/中国/韩国时间:2015来源:网络收集评论:当前有87条评论,我也要评论保存:请将快捷方式刘冠麟存放到桌面网站:http://分享:更多 文章简介【刘冠麟】,网友们都非常喜欢他,他参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,刘冠麟,1981年12月19日出生于黑龙江,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,北京科粲国际影视文化有限公司签约艺人。 2006年,出演个人首部电视剧《大汉天子3》 。2008年3月,加盟了宁财神自编自导的40集古装剧《龙虎山客栈》 。2011年1月,出演张纪中执导的。明星都流行上综艺节目提高知名度、曝光率,刘冠麟快乐大本营去过吗?综艺节目还上过有哪些?他们在综艺节目上表现如何?这些年来刘冠麟演过的电影全集有哪些?演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。与哪些女演员演过对手戏?等等所有小编一一道来。帅哥相关信息 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  刘冠麟,1981年12月19日出生于黑龙江,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,北京科粲国际影视文化有限公司签约艺人。
  2006年,出演个人首部电视剧《大汉天子3》 。2008年3月,加盟了宁财神自编自导的40集古装剧《龙虎山客栈》 。2011年1月,出演张纪中执导的古装动作戏《菊花醉》 。2013年,刘冠麟加盟了宁财神执导的古装职场轻喜剧《龙门镖局》 。2014年,与秦海璐、胡冰共同主演都市时尚情感作品《妈妈向前冲》 。

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com



  中文名
  刘冠麟
  国 籍
  中国
  民 族
  汉
  血 型
  O型
  身 高
  176cm
  体 重
  65kg
  出生地
  黑龙江
  出生日期
  1981年12月19日
  职 业
  演员
  毕业院校
  北京舞蹈学院音乐剧系
  经纪公司
  北京科粲国际影视文化有限公司
  代表作品
  《龙门镖局》《新水浒传》《菊花醉》
  2006年,首次出演历史题材电视剧《大汉天子3》,饰季擒虎 。
  2008年3月,加盟了宁财神自编自导的40集古装剧《龙虎山客栈》,刘冠麟饰杜兴 ;同年,在于敏执导的新版《鹿鼎记》中饰和尚净济 。
  2009年7月,加盟张涵予、吕良伟共同主演的新版《水浒传》,饰白日鼠白胜 。
  2011年1月,在张纪中执导的古装动作戏《菊花醉》中饰哑巴胡茶根 。
  2012年3月,搭档张丰毅 ;王姬参演战争剧《国家记忆》,饰海归海枫 ;5月,加盟鞠觉亮执导的武侠动作剧《马永贞》,与陈国坤饰演一对在贫民窟出身的患难兄弟 ;6月,与何冰共同主演了反映改革开放带给这代人的悲欢离合的《亲爱的》,刘冠麟饰六毛 。
  2013年1月,搭档钟汉良、张晓龙、刘筱筱主演电视剧版《十月围城》,饰小丁 ;9月,刘冠麟加盟了宁财神精心打造的古装职场轻喜剧《龙门镖局》,饰厨子蔡八斗 。
  2014年1月,刘冠麟加盟都市题材作品《老汤掌门喜事多》,饰痴情男 ;3月,,饰阳型男白一飞 ;5月,刘冠麟加盟了辽宁卫视打造的首档爆笑水果剧《香瓜七兄弟》,饰白玲珑 。
  主要作品
  参演电视剧
  妈妈向前冲2015
  饰演白一飞导演张自强主演解惠清、徐小前
  老汤掌门喜事多2014
  主演范明, 孙艺洲, 李菲儿
  十月围城2014
  饰演小丁导演鞠觉亮主演钟汉良
  香瓜七兄弟2014
  饰演白玲珑导演姬智主演刘萌萌, 王宁, 大兵
  亲爱的2013
  饰演六毛主演何冰
  龙门镖局2013
  饰演蔡八斗导演王勇主演郭京飞, 袁咏仪, 李倩
  国家记忆2012
  饰演梅枫导演朱志冰, 吴斌主演张丰毅, 王姬
  马永贞2012
  饰演闻小言导演鞠觉亮, 邹集城主演陈国坤
  新水浒传2011
  饰演白胜导演鞠觉亮主演张涵予, 吕良伟
  菊花醉2011
  饰演胡茶根导演胡明凯主演郑国霖
  龙虎山客栈2008
  饰演杜兴导演宁财神
  鹿鼎记2008
  饰演净济导演于敏主演黄晓明
  大汉天子32006
  饰演季擒虎导演范秀明主演黄晓明 安以轩
  1 / 2 > <
  社会活动
  2013年9月17日,刘冠麟牵手网易公益走上街头宣传绿色环保 。
  人物评价
  刘冠麟本身所具有的丰富内涵和独特魅力,与剧中的八斗可谓不谋而合。可以说,“蔡八斗”造就了刘冠麟,刘冠麟同样也成就了“蔡八斗” 。(网易娱乐评)在拍摄《妈妈向前冲》中,刘冠麟把快乐至上的生活准则充分地发挥接地气的表演风格 。(腾讯网评)在《国家记忆》中, 刘冠麟把一名海归游子的热血与忠烈表现的淋漓尽致,将整个时代浪漫里“海归派”的集体意识和表达方式都清晰地通过演技体现出来
上一篇:孙志翔
下一篇:曾虹畅

免责声明:请大家多多支持电视剧刘冠麟,凡本站未注明“原创”的文章均为转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。