马光泽片花

文章简介:片花是指非节目开始时宣传节目的艺术AD,一般一个节目会有3个以上片花,就是插播在片子中间的部分。在电视节目的整体包装中,片花一般指切换镜头时使用的一种固定模式的转场效果。而电视剧【马光泽】刚发布出第一部片花,小编就马上收集整理给大家。演过的电影电视剧,马光泽演唱会新专辑快乐大本营收藏 已收藏订阅 已订阅我也要给这内容打分: 很差较差还行推荐力荐力荐 姓名:马光泽等级:。

演过的电影电视剧,马光泽演唱会新专辑快乐大本营收藏 已收藏订阅 已订阅我也要给这内容打分: 很差较差还行推荐力荐力荐 姓名:马光泽等级:★★★★★类型:娱乐资讯/帅哥信息国籍:亚洲/中国/韩国时间:2015来源:网络收集评论:当前有87条评论,我也要评论保存:请将快捷方式马光泽存放到桌面网站:http://分享:更多 文章简介【马光泽】,网友们都非常喜欢他,他参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,马光泽,1981年出生于吉林市,毕业于中央戏剧学院 ,职业演员。 2002年11月,参演了郭宝昌执导的《大宅门2》 。2004年8月,拍摄古装剧《大清徽商》 。2008年,参演了以军转民为题材的电视剧《潮起两江》 。2010年7月,拍摄了包福明执导的首部中国海。明星都流行上综艺节目提高知名度、曝光率,马光泽快乐大本营去过吗?综艺节目还上过有哪些?他们在综艺节目上表现如何?这些年来马光泽演过的电影全集有哪些?演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。与哪些女演员演过对手戏?等等所有小编一一道来。帅哥相关信息 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  马光泽,1981年出生于吉林市,毕业于中央戏剧学院 ,职业演员。
  2002年11月,参演了郭宝昌执导的《大宅门2》 。2004年8月,拍摄古装剧《大清徽商》 。2008年,参演了以军转民为题材的电视剧《潮起两江》 。2010年7月,拍摄了包福明执导的首部中国海军编年体题材的《海魂》 。2012年,出演叶青醇执导的都市家庭温情剧《幸福追击》 。2014年6月,加盟了青春时尚励志系列电影《出位》 。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  中文名
  马光泽
  国 籍
  中国
  身 高
  186cm
  出生地
  吉林市
  出生日期
  1981年3月11日
  职 业
  演艺 演员
  毕业院校
  中央戏剧学院
  代表作品
  《骆驼祥子》、《海魂》、《大宅门2》
  主要成就
  中戏校优秀干部,校优秀三好学生
  上海国际电影节传媒大奖新人提名
  1988年9月至1994年7月吉林市铁路第二小学担任班体育委员。
  1994年9月至1997年7月吉林市育才中学担任班体育委员。
  1997年9月至2000年7月吉林市铁路第一中学担任校体育部长 班体育委员。
  2000年9月至2004年7月中央戏剧学院表演系本科班担任校文体部长 学习委员。
  2001年组织在京各大艺术院校文艺骨干赴邢台sos村义务慰问演出。
  2002年组织在京各大艺术院校文艺骨干赴邯郸孤儿院敬老院义务慰问演出曾获中央戏剧学院校优秀干部校优秀三好学生。
  2002年11月,参演了郭宝昌执导的《大宅门2》,饰演李天意一角 。
  2004年8月,拍摄了任泉主演的古装剧《大清徽商》,扮演汪廷翰 。
  2008年9月,与吴若甫、杜志国共同参演了以军转民为题材的电视剧《潮起两江》,马光泽扮演画家一角 。
  2009年6月,出演爆笑情景剧《三十六计》 ;12月,拍摄唯美爱情电视剧《等到胜利的那一天》。马光泽饰演萧可,并与孙菲菲共同合作此剧 。
  2010年7月,拍摄了包福明执导的首部中国海军编年体题材的《海魂》,出演沙虎啸一角 。
  2011年4月,出演冯小刚执导的海战作品《甲午大海战》,饰演民族英
  马光泽学生时期写真(8张)
  雄刘步蟾,并与陆毅合作 ;7月,加盟了梁宏发执导的红色题材电影《浴血东征》的拍摄 ;9月,与吕夏合作,拍摄了以真实历史事件改编的海峡两岸题材励志情感剧《望海》,饰演剧中大夏的丈夫 ;10月,拍摄农村题
  材电影《喜临门》,扮演“海归”农业博士罗晓飞一角 。
  2012年5月,搭档薛佳凝、沈丹萍,出演叶青醇执导的都市家庭温情剧《幸福追击》,挑战凤凰男严小铮一角 ;同年,与李舒桐共同出演了《我家有喜》的拍摄,扮演刘明辉一角 。
  2014年6月,加盟了青春时尚励志系列电影《出位》的拍摄
上一篇:路从今夜白
下一篇:谢天华

免责声明:请大家多多支持电视剧马光泽,凡本站未注明“原创”的文章均为转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。