闫薇儿演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于闫薇儿来说更是家常便饭,闫薇儿一共演过多少部电影,闫薇儿演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。闫薇儿,1989年10月1日出生于中国吉林,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。 2015年,闫薇儿因出演恐怖片《恐怖游泳馆》而开始个人。


  闫薇儿,1989年10月1日出生于中国吉林,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。
  2015年,闫薇儿因出演恐怖片《恐怖游泳馆》而开始个人演艺生涯 ;12月,主演古装喜剧片《喜气洋洋小金莲》 。2016年1月,主演惊悚电影《亲有妖气》 ;5月,主演悬疑惊悚电影《终极直播》 ;7月15日,主演的惊悚电影《笔仙撞碟仙》上映[5-6] 。2017年4月,主演惊悚电影《恐怖电影院2》[7-8] 。

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  中文名闫薇儿 外文名Cinderella 别 名闫兴雪 国 籍中国 民 族汉族 星 座天秤座 身 高172cm 体 重50kg 出生地中国吉林 出生日期1989年10月1日 职 业演员 毕业院校中央戏剧学院 代表作品喜气洋洋小金莲、恐怖游泳馆、笔仙撞碟仙、灵眼
  个人写真(17张) 闫薇儿主演的恐怖片《恐怖游泳馆》上映,她在剧中饰演游泳馆的恐怖艳鬼爱丽 ;12月,与陈南飞、王闯等联袂主演古装喜剧片《喜气洋洋小金莲》,并在剧中饰演了妖娆性感的王婆 ;同月,在由张帆执导的恐怖惊悚电影《灵眼》中饰演偶遇陈年旧事的善良女孩雪莉[10-11] 。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  2016年1月,主演由赵水晶执导的惊悚电影《亲有妖气》,她在剧中饰演诡异性感的林雪薇 ;随后,出演都市爱情电影《灵魂罪男女》 ;5月,主演悬疑惊悚电影《终极直播》,并在剧中饰演了感性的高学历女主播MASAMI ;7月15日,与姜星丘、申彩儿等合作主演的惊悚电影《笔仙撞碟仙》上映,她在剧中饰演出于好奇,同时呼唤了笔仙与碟仙的克莱儿[5-6] ;随后,闫薇儿在另类爱情题材的网络剧《旁门左爱之星座女神》中饰演天蝎座女神 ;8月,出演根据语夜听澜的小说《秘术破局》改编的悬疑片《火眼貔貅》 ;11月,主演由蔡頔执导的科幻喜剧片《金刚瓢娃》,并在片中饰演了拥有时间加速的异能者希志光子 ;12月,与陈姝、袁霞等合作主演悬疑喜剧电影《狂奔8小时》 。
  2017年4月,与殷果儿、黄梓城等合作主演惊悚电影《恐怖电影院2》[7-8] 。
  闫薇儿主要作品 闫薇儿参演电影
  火眼貔貅 2016-8-18
  饰演文萱导演麦子主演张熙媛, 张美琪 灵眼 2016-8-11
  饰演雪莉导演张帆主演邱浩轩, 张林 笔仙撞碟仙2016-07-15
  饰演克莱儿导演摩撒利主演姜星丘, 申彩怡, 刘小奇 亲,有妖气2016-01
  饰演林雪薇导演赵水晶主演朱荣荣, 李信睿, 丁雅 灵魂罪男女 2016
  饰演珠珠主演戴文霏 金刚瓢娃 2016
  饰演希志光子导演蔡頔主演王德顺, 杨大鹏 恐怖电影院2 2016
  饰演瑟琳娜 狂奔8小时2016
  导演胡凯主演陈姝, 袁霞 喜气洋洋小金莲2015-12-30
  饰演王婆导演杨姗姗主演程隆妮 恐怖游泳馆2015-07-31
  饰演爱丽导演袁杰主演张蓝艺
  终极直播
  2016-4-2
  饰演网络女主播MASAMI导演曹岸主演徐海为, 米洁闫薇儿参演电视剧
  急诊科医生 201719
  导演郑晓龙19主演张嘉译、王珞丹19 旁门左爱之星座女神 2016
  饰演天蝎座女神导演李松霖闫薇儿综艺节目
  播出时间 节目名称 简介
  2015-07-26 《加油钓鱼宝贝》 第二季脱颖而出
  闫薇儿社会活动 2014年1月7日,闫薇儿以志愿者的身份,参加在北京举行的“红树林爱国防公益读书计划”及玩具图书馆驻社区进千店万家的启动仪式。并以志愿者的身份,向参与活动的群众签名赠送图文并茂的《国防读本》丛书 。
  闫薇儿人物评价 心直口快的闫薇儿有着东北女人的特质,而且也是一位女王型演员。但同样闫薇儿也有着出色的表演、唱歌、演讲的才能。年纪不大的闫薇儿表现出了与年龄不一样的成熟,她用行动证明了,成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。拼颜值、拼实力、拼性感,闫薇儿都当仁不让,她也用人生赢家的正能量感染着身边的人和喜欢她的粉丝。而在影视作品里她从霸气女王到性感艳鬼,从演员到实力女性,闫薇儿都能自由切换,一如她的演艺事业
上一篇:孙文慧
下一篇:孙露鹭

免责声明:以上就是小编整理的闫薇儿一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机