尹邵熙演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于尹邵熙来说更是家常便饭,尹邵熙一共演过多少部电影,尹邵熙演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。尹邵熙(???,Yoon So Hee),1993年5月7日出生于韩国首尔,毕业于韩国科学技术院,韩国女演员。 2013年,出演韩国组。


  尹邵熙(???,Yoon So Hee),1993年5月7日出生于韩国首尔,毕业于韩国科学技术院,韩国女演员。

  2013年,出演韩国组合EXO正规一辑的主打歌《Wolf》的MV,同年参演电视剧《刀与花》和《一起吃饭吧》,正式作为演员进入演艺圈。2014年3月,出演电视剧《山蒜酱汤》;6月,参演电视剧《不要恋爱要结婚》;同年8月,出演电影《长寿商会》 。9月,主演SBS月火剧《秘密之门》 。2015年,尹绍熙确认出演JTBC金土剧《亲爱的恩东啊》,饰演女主角金莎朗的20代角色 。2016年,领衔主演网络剧《爱上就会死的女人凤顺》 。

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/



  中文名 尹邵熙 外文名 ???,Yoon So Hee 别 名 尹素熙 国 籍 韩国 民 族 朝鲜族 星 座 金牛座 身 高 168cm 体 重 48kg 出生地 韩国首尔 出生日期 1993年5月7日 职 业 演员 毕业院校 KAIST(韩国科学技术院)生物化学工程系 经纪公司 SM C&C 代表作品 一起吃饭吧,山蒜酱汤 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  演艺经历
  2011年,在尹邵熙未正式出道前,就出演了tvN的综艺节目《Hit the S St
  2013年5月,参演了同公司组合EXO正规一辑的主打歌《Wolf》的MV ;7月,参演KBS电视剧《刀与花》,饰演囊佳一角 ;11月,主演tvN电视剧《一起吃饭吧》 ,饰演尹真儿;参演MBC《Drama Festival——在非洲生存的方法》饰演尹娜拉一角;12月,参加第十五届MAMA颁奖礼,并与EXO合作特别舞台表演 。
  2014年2月,与郑雄仁、尹周熙合作,出演SNS《Love in Memory 2》,饰演秀贞;3月,出演李素妍、李源根主演的JTBC周末连续剧《山蒜酱汤》,饰演坚强勇敢的少年张国 ;7月,与延宇振、郑珍云联合出演了tvN浪漫爱情喜剧《不要恋爱要结婚》 ,饰演女主角朱蔷薇的同事南贤熙;4月,出演KBS水木剧《Big Man》,饰演苏惠罗;同年8月,确定加盟朴根炯、朴灿烈等主演的电影《长寿商会》 ;9月,与李帝勋、韩石圭联合主演了SBS月火剧《秘密之门》 ,饰演成租书屋女主人、洪氏的对立者徐池谈。
  2015年,尹绍熙确认出演JTBC金土剧《亲爱的恩东啊》,饰演女主角金莎朗的20代角色 。韩国网络剧《爱上就会死的女人凤顺》预计将于2016年年初播出,组合SUPER JUNIOR成员圭贤和尹邵熙领衔主演 。
  主要作品
  
  参演电视剧
  记忆 2016
  饰演奉善花 导演朴赞弘 主演李圣旻,金智秀,朴真熙,李俊昊
  亲爱的恩东啊 2015
  饰演徐静恩(20代) 导演李泰坤 主演朱镇模, 金莎朗
  秘密之门2014-09-22
  饰演徐池谈(成年) 导演金亨植 主演
  韩石圭,李帝勋
  不要恋爱要结婚2014-06-20
  饰演南贤喜 导演宋贤旭 主演延宇振;韩可露;郑珍云
  Big Man2014-04-28
  饰演苏美罗妹妹 导演池永洙 主演李多喜;姜至奂;崔丹尼尔
  山蒜酱汤:12年后的重逢2014-03-22
  饰演张国(少年) 导演金道亨、尹在元 主演李素妍;李源根;刘孝英
  Love in Memory22014-02-26
  饰演秀贞 导演朴宣载 主演郑雄仁;尹周熙;金亨范
  一起吃饭吧2013-11-28
  饰演尹真儿 导演朴俊华 主演李秀景;尹斗俊
  非洲存活下来的办法2013-11-07
  饰演尹娜拉
  剑与花2013-07-03
  饰演囊佳 导演金容秀 主演严泰雄;金玉彬;朴秀珍
  以上资料来源
  参演电影
  长寿商会2014
  饰演金妮(少年) 导演
  姜帝圭
  主演尹茹珍;郑海仁, 朴灿烈
  不信地狱2009
  饰演客串
  双面女友2007
  以上资料来源
  参演网络剧
  播出时间
  剧名
  角色
  合作演员
  2016
  爱上就会死的女人凤顺
  凤顺
  圭贤、池一株、金有美、孙华玲、徐玄锡
  
  参演MV
  时间
  歌手
  歌曲
  备注
  2013
  EXO
  《狼与美女(Wolf)》
  剧情版MV 1 女主角
  2013
  EXO
  《狼与美女(Wolf)》
  剧情版MV 2 女主角
  杂志写真
  期数
  杂志名称
  备注
  2011-7月号
  《Hit the S Style》
  tvN综合娱乐
  2013-04-24
  《Oh Boy!》写真集
  with SHINee成员温流&key
  2013-06-24
  《Ceci Korea》
  杂志写真
  2013-8月号
  《Vogue Girl》
  杂志写真
  社会活动
  
  粉妆玉琢(11张)
  2013年4月24日,尹邵熙与韩国组合SHINee的成员温流和Key携手为《Heart For Eye》拍摄公益画报,此次拍摄是为视觉障碍儿童资助手术费的活动。
  人物评价
  
  尹素熙在出道前参演EXO《Wolf》MV,就得
  到了外界极大的关注,1993年生的尹素熙不仅天生丽质,还是韩国KAIST的高材生(21CN评) 。
  尹邵熙拥有白皙的肌肤以及修长的双腿,还有新鲜的面孔,以及清爽形象和优雅干练的气质,使她散发异国风情的魅力(金鹰网、凤凰网评)[17-18] 。
  尹邵熙清纯、优雅的魅力,与众不同,引人注目
上一篇:应亦涵
下一篇:没有了

免责声明:以上就是小编整理的尹邵熙一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机