许安安演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于许安安来说更是家常便饭,许安安一共演过多少部电影,许安安演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。许安安(Anan)(1980年7月15日——),台湾女演员、模特儿,曾参与多部电视剧与电影的演出。2011年2月已经改名叫胡安安,原是冠。


  许安安(Anan)(1980年7月15日——),台湾女演员、模特儿,曾参与多部电视剧与电影的演出。2011年2月已经改名叫胡安安,原是冠父姓,现在改跟母亲姓胡。

  中文名 胡安安 外文名 Josephine 别 名 许安安 国 籍 中国 出生日期 1980年7月15日 职 业 演员,模特 毕业院校 国光艺校剧场艺术科毕业 代表作品 爱情来了、温柔的慈悲、乱世豪门 血 型 B型 星 座 巨蟹座 身 高 167cm 籍 贯 广东省曲江县 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  早年经历
  2001年毕业于国光艺校剧场艺术科。
  电影作品
  1997年 数字电影 -爱情来了
  1999年 侯孝贤- 海上花
  2000年 杨德昌 电影"一一"
  2002年 电视电影 -刘若英LOVE AND THE CITY
  2003年 三方通话 二十五小时便利商店
  2004年 狂放 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  2004年 徐小明-五月之恋
  2004年 约会
  2005年 一年之初 - FiFi
  2005年 GOGO G-boys
  2008年 花吃了那女孩- Angela
  2008年 一八九五- 英妹
  参演电视剧
  温柔的慈悲2011
  饰演胡彩春 导演邓安宁 主演黄腾浩, 李佳颖, 杨子姗
  乱世豪门2007
  饰演秋莲 导演万仁 主演温升豪
  面具2007
  饰演咏琦 导演邓安宁 主演李李仁
  Q狼特勤组2006
  主演张天霖
  圣棱的星光2006
  饰演安安 导演郑德华 主演杨佑宁
  爱情来了2006
  白色巨塔2006
  饰演徐翠凤 导演蔡岳勋 主演言承旭, 张钧甯, 杨谨华
  宝岛少女成功记2006
  饰演蒋裕芬 导演冯兴华 主演陈怡蓉, 范逸臣, 房思瑜
  我只在乎你2005
  导演龚琼娇 主演刘松仁
  麻辣鲜师2003
  饰演明日香 导演张哲书 主演言承旭
  麻辣高校生2002
  饰演婉如 导演柯钦政 主演潘玮柏, 后藤希美子
  丑女大翻身2000
  1/2
  MV作品
  
  梁静茹-分手快乐
  周华健-有没有一首歌会让你想起我
  周华健-你说的对
  五月天-温柔
  五月天-终结孤单
  五月天-而我知道
  陈升-明年你还爱我吗
  那英- 爱依然
  林凡- 都是他
  林凡-难道
  刘若英-说
  陶喆 -月亮代表谁的心
  陶喆- MY ANATA
  光良- 握你的手
  沈建宏-爱是唯一
  S.H.E- 我们怎么了
  唱片专辑
  
  滚石毕业生合集 你给我记住 (赵之壁/许安安/锦绣二重唱/裴琳) 风中战士原声带 无法入睡(许安安) 爱是唯一(沈建宏/许安安)
  综艺节目
  
  2008.03.26我爱黑涩会 主题:我也想当黑涩会美眉(上) 明星军团来PK
  2008.06.03模范棒棒堂主题:戏剧甜姐儿来联谊
  2010.01.03我的第一次
  康熙来了:
  2009-11-11 康熙来了 女明星为爱牺牲秘辛
  2010.01.04康熙来了 主题:女明星冬天必BUY新奇小物
  2010.01.06康熙来了 主题:明星推荐好歌喉
  2010.01.21康熙来了 主题:女明星睡前习惯大揭秘
  2010.02.04康熙来了 主题:明星租屋鸟事一箩筐
  2010.02.15康熙来了 主题:明星最爱私房旅行推荐
  2010.02.18康熙来了 主题:这才是最道地的异国风味
  2010.08.09康熙来了 主题:时尚女性换装PK大赛
  2011.02.08康熙来了 主题:明星出道十年变化有够大 (已改名为胡安安)
  2011.05.19康熙来了 主题:女明星心目中的白马王子
  2012.12.05康熙来了 主题:惊吓指数破表的旅游惊魂
  2013.02.04康熙来了 主题:演艺圈里的公主与丫鬟
  国光帮帮忙:
  2009.03.10国光帮帮忙 主题:这种姿势怎么拍照
  2010.01.04国光帮帮忙 主题:前女友的恶魔来电
  2010.02.18国光帮帮忙 主题: 亲爱的你比口香糖还粘
  2012.02.27国光帮帮忙 主题:当明星坐上大众运输怪事特别多
  2013.01.31国光帮帮忙 主题:国光真烦传性感舞蹈选妃啦!!
  女人我最大:
  2010.02.19女人我最大 主题:开运内衣穿搭秘技
  2011.01.13国光帮帮忙 主题:你们早就该这样穿了
  意外事件
  
  事件起因
  许安安(已改名为胡安安)在横店拍摄公视
  《乱世豪门》,一场被清兵轮暴的戏码,惊传遭到大陆当地临时演员‘霸王硬上弓’,对方假戏真做的有了生理反应,不但把头塞进她胸部乱亲、抬起她的腰,还用腿掰开她双腿,猛力硬撞造成她胯下瘀青,她红着眼眶说:“我知道拍戏要求逼真,但一定要这样吗?我真的觉得自己被玷辱了。”
  许安安表示,因她不想被说成是难搞的艺人,且担心若说不演了会影响剧组拍摄,当时强忍将戏拍完,事后她经常出现恍神痛哭,戏杀青后还逃到上海,与家人、经纪公司失联4天、借酒浇愁 。
  事件经过
  许安安(已改名为胡安安)说,这场轮暴戏码的场景偏僻,选在竹林深处的茅屋内,由一群扮演清兵的临时演员轮流进入强暴她。其中一位‘最会演’的临演,除了表情逼真,还‘入戏’到将头往许安安的胸部胡乱磨蹭。由于当时镜头是架在远处,对着茅屋窗内拍摄,上半身虽然入镜,下半身却成了死角。回想当时情景,她余悸犹存地说:“他把我推倒后,用力的用膝盖把我的腿扒开,虽然隔着裤子,但他猛力冲撞,用『那边』顶我,撞到我连头套都移位了。”让她有‘真的被强暴’的受辱之感。
  因为她没说 大家也没发现
  发生这么离谱的事,难道导演、工作人员都没发觉?许安安(已改名为胡安安)低调表示:“因为我没说,大家也没发现!”当时她喊痛、大哭,工作人员却只是抱抱她,关心她:“有没有怎样?还能拍吗?”担心落人“难搞、不配合”的话柄,她最后只能选择咬牙苦撑。
  事件结果
  万仁得知许安安(已改名为胡安安)开记者会跟媒体‘诉苦’后,先是不可置信的说:“乱讲吧,她怎不当下告诉我呢?我都可以处理的!”在听完记者转述许安安(已改名为胡安安)的说法后,他激动表示:“都3个星期之前的事了,现在才说是想炒新闻吗?”他还补充说:“演员衣着整齐,我的画面也力求不落低俗、粗暴,就连拍戏的过程大家也有说有笑,我们有DV侧录可以当证据。”
  难以想象许安安(已改名为胡安安)出面‘指控’的万仁,昨天晚间也致电她的经纪人,除了表示不谅解,更放话‘指控’过于夸大,会考虑删掉许安安(已改名为胡安安)的戏分,全部重拍。其实在拍片现场,万仁的认真与许安安(已改名为胡安安)的敬业大家有目共睹,万仁也当面称赞过许安安(已改名为胡安安),如今传出这样的事,双方都很尴尬。
上一篇:侯珊珊
下一篇:徐晓惠

免责声明:以上就是小编整理的许安安一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机