孙辰演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于孙辰来说更是家常便饭,孙辰一共演过多少部电影,孙辰演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。孙辰(Sun Chen,Stacey, 1985年——),前亚洲电视艺员,2007年亚洲小姐竞选总决赛季军,就读2008年aTV艺员训练。


  孙辰(Sun Chen,Stacey, 1985年——),前亚洲电视艺员,2007年亚洲小姐竞选总决赛季军,就读2008年aTV艺员训练班。2009年离开亚视。

  中文名 孙辰 外文名 Sun Chen,Stacey 国 籍 中国 民 族 中华民族 出生地 中国湖北 武汉 出生日期 1985年 职 业 模特,学生,演员 毕业院校 华中师范大学武汉传媒学院 主要成就 2007年亚洲小姐内地赛区亚军 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  2007年亚洲小姐季军 三 围 32“24”33 身高(英尺) 5'5.5" 体重(体重) 103磅
  姓名:孙 辰
  英文名:Sun Chen,Stacey
  年 龄:22(2007年)
  身 高:5' 5.5"
  体 重:101磅
  三 围:33" 23" 33"
  学 历:大学本科
  职 业:学生 ,平面模特

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  兴 趣:唱歌、写作、旅游、阅读、电影
  主要作品 
  孙辰
  电视剧(亚洲电视)
  2008年:《星期日法庭》 ──惩教所之恋
  节目主持(亚洲电视)
  2007年:《数码天使信息》
  2008年:《乐坛风云50年》 ──邓丽君之夜
  2009年:《鸿图大展 牛气冲天》宣传片
  曾获奖项 
  2007亚洲小姐-网络赛区亚军,最上镜小姐
  2007亚洲小姐-中国内地赛区亚军
  2007亚洲小姐-总决赛季军
  参选经历 
  2007亚洲小姐季军--孙辰
  2007年7月底,孙辰抱着试一试的心态,报名参加亚洲小姐网络赛区选拔,由于报名时间较晚,没有累积很多网上投票,她第一轮就惨遭淘汰。当时她沮丧之极,谁料不少网友留言鼓励她,网上点击量不断增长,为她赢得了复活的机会。
  孙辰是从网络赛区脱颖而出的。但孙辰参赛的过程开始并不顺利。7月28日,漂亮而又自信的孙辰,走上2007亚洲小姐大赛的舞台,参加晋级赛第一轮的赛事,却遭遇当头一棒,比赛成绩不甚理想,居然连一个复活赛的资格都没有争得。但是她没有气馁,也没有放弃,收拾心情重新参赛。8月,再次踏上广州的列车,以一个更加自信的形象走到评委与观众面前,这一次,她没有让支持她的人失望,凭借这优异的表现一举拿下晋级赛第三轮“闪耀之星”。
  在香港参加总决赛的某一轮时,她发挥稍失水准,高音没有唱上去,但是她告诉自己永远不要放弃,特别是在舞台上,哪怕跳舞摔跤、唱歌跑调,也要以微笑示人。
  最终孙辰一路过关斩将,凭借姣好的面容、窈窕的身姿和大方的谈吐先后斩获2007亚洲小姐网络赛区季军、2007亚洲小姐国内总决赛亚军,并最终摘得亚洲小姐季军的桂冠,成为中国内地唯一获奖选手。
  个人目标 
  签约之后,孙辰给自己定下三大目标,一是学好粤语和英语,二是专业过硬,争取当上新闻主播,三是力争让亚视发现她的唱歌天赋,包装她做歌手,并且调侃道,按照香港人的观点,她的条件做实力派和偶像派都可以。
  学生生涯 
  孙辰,是华中师范大学武汉传媒学院人文与传播学系2004级播音与主持艺术专业本科学生。该生入学前就读湖北广播电视学校(现湖北艺术学校)播音专业。孙辰上进心强,自我要求严格。她在中专毕业时就是学校优秀毕业生。经过自己的刻苦努力升入大学后,她认为自己没有经过高中阶段的系统学习,所以文化底子肯定要比别人弱。她用此来鞭策自己。无论是专业课还是文化课,她都很用心的去学,尤其是笔记做的非常认真,学习成绩一直排在年级1、2名。孙辰虽然在校期间非常文静,总是默不作声的埋头学习,但她并不是一味死读书,她是有梦想的,她通过学习不断积蓄自己的能量,丰富自己的内心。孙辰不事张扬,做事低调,但好胜心强。她参加过一些比赛,但都没有宣扬过。她2003年参加过武汉电视台的一个节目,获得冠军,但班上同学也是通过这次亚姐活动才获知她曾经的辉煌。她参加亚姐比赛,也是在她获得网络赛区季军之后才告诉学院的。
上一篇:许莹
下一篇:崔智熹

免责声明:以上就是小编整理的孙辰一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机