卡蕾.措科演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于卡蕾.措科来说更是家常便饭,卡蕾.措科一共演过多少部电影,卡蕾.措科演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。卡蕾.措科(Kaley Cuoco),1985年11月30日出生于美国加利福尼亚州卡马里奥,美国影视演员。 六岁开始进入演艺圈。1992。


  卡蕾.措科(Kaley Cuoco),1985年11月30日出生于美国加利福尼亚州卡马里奥,美国影视演员。
  六岁开始进入演艺圈。1992年主演首部电影《Quicksand::No Escape》 。2003年,出演电视剧《和我女儿约会的八条常规》并获得青少年选择奖最佳突破TV女星。2007年,出演情景喜剧《生活大爆炸》中Penny一角为观众所熟知,并因此角色获得2014年人民选择奖最受欢迎喜剧类女演员 。2014年10月30日,卡蕾在好莱坞星光大道上留名 。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  中文名 卡蕾.措科、卡蕾.库奥科 外文名 Kaley Christine Cuoco 别 名 Kaley Cuoco、Kaley Christine Cuoco-Sweeting 国 籍 美国 星 座 射手座 身 高 167.5cm 体 重 58.5kg 出生地 美国加利福尼亚州卡马里奥 出生日期 1985年11月30日 职 业 演员、模特 代表作品 《生活大爆炸》、《拯救小兔》 主要成就 第5届青少年选择奖最佳突破TV女星

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/



  2014年人民选择奖最受欢迎喜剧类女演员 配 偶 莱恩.斯维汀
  早年经历 
  卡蕾.措科三岁开始打网球,对网球颇有天赋,之后成为南加利
  卡蕾球场风采 (3张)
  福尼亚网球协会的业余排名选手 。
  演艺经历 
  卡蕾.措科六岁开始模特和演员生涯。
  1992年,主演《Q
  kaley christine写真 (10张)
  uicksand: No Escape》 。
  1995年,参演由丹泽尔.华盛顿主演的电影《杀人硬件》 。
  1999年,参演美剧《受女人欢迎的男子》。这部剧集只持续了两年时间,但是却成为了卡蕾心中奠定演员之梦的基石 。
  2000年,出演《长大的布兰狄》并开始获得观众的关注 。
  2003年,出演和艾米.戴维森共同主演的电视剧《和我女儿约会的八条常规》并饰演长女Bridget Hennesy一角,得到观众的喜爱,凭借此角更获得第5届青少年选择奖最佳突破TV女星 。
  2004年,为迪斯尼电视剧《Brandy and Mr. Whiskers》中Brandy一角配音 。
  2005年,在经典美剧《圣女魔咒》第八季中作为常规角色出演女巫碧莉.詹金斯 。
  2006年,客串由温特沃思.米勒和多米尼克.珀塞尔主演的电视剧《越狱》 。
  2007年开始,与吉姆.帕森斯,约翰尼.盖尔克奇,西蒙.黑尔贝格和昆瑙.纳亚尔共同主演情景喜剧《生活大爆炸》,剧中饰演典型美国蓝领阶层的女孩Penny一角。这部剧让卡蕾获得更多观众的关注和喜爱,同时她也给观众封为“宅男女神” 。
  2011年,主持第13届青少年选择奖颁奖典礼 。同年,与詹姆斯.麦斯登共同主演电影《拯救小兔》 。
  2012年,主持第38届人民选择奖颁奖典礼 。
  2013年,再度主持第39届人民选择奖颁奖典礼 。
  2014年,卡蕾凭借《生活大爆炸》中Penny一角获得第40届人民选择奖最受欢迎喜剧类女主角 。同年,和翠西亚.希弗共同主演电影《作者匿名会》 。
  个人生活 
  家庭
  父亲是Gary Carmine Cuoco,母亲Layne Ann Wingate,另外卡蕾还有个妹妹Briana。
  感情
  2007年,与约翰尼.盖尔克奇因《生活大爆炸》而相识,20
  卡蕾婚礼照 (3张)
  08年相恋,2010年两人分手 。
  2011年10月,宣布与Josh 'Lazie' Resnik订婚 。 2012年3月,发表声明两人解除婚约 。
  2013年6月,和亨利.卡维尔恋爱,7月12日两人分手 。
  2013年8月,和美国网球球员莱恩.斯维汀相识,9月宣布订婚。12月31日,两人结婚
上一篇:林坎蒂
下一篇:李依宣

免责声明:以上就是小编整理的卡蕾.措科一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机