陈可馨演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于陈可馨来说更是家常便饭,陈可馨一共演过多少部电影,陈可馨演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。陈可馨,内地影视演员,模特新秀,08年出道以来,获得各个大赛冠亚季军及新人奖等各种奖项,出演过多部广告及MV,电影等。2011年被《北京。


  陈可馨,内地影视演员,模特新秀,08年出道以来,获得各个大赛冠亚季军及新人奖等各种奖项,出演过多部广告及MV,电影等。2011年被《北京不流泪》制片组选中,饰演电影《北京不流泪》女一号于潇。

  中文名

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  陈可馨
  国 籍
  中国
  民 族
  满族
  出生地
  山东 济南
  出生日期
  1989年8月23日
  职 业
  演员、平面模特、车模
  毕业院校
  北京现代音乐学院
  代表作品
  电影《北京不流泪》饰演女一号于潇

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  星 座
  处女座
  身 高
  175cm
  体 重
  52kg
  血 型
  B型
  现 居
  北京 朝阳
  姓名:陈可馨
  真实姓名:陈晓娈
  籍贯:山东 济南
  民族:满族
  现居:北京.朝阳
  出生:1989年8月23日
  身高:175cm
  体重:52kg
  血型:B型
  三围:88-64-92
  鞋码:38
  星座:处女座
  学历:本科
  爱好:表演 唱歌 跳舞
  曾就读;北京现代音乐学院
  毕业学校: 中央民族大学
  职业:演员;平面模特;车模;
  主要作品:电影《北京不流泪》饰演女一号于潇
  2从艺经历
  2002年获得中央音乐学院古筝等级九级证书
  2008年考入中央民族大学表演系
  2008年拍摄菲菲摄影样片形象
  2009年演出话剧《父亲》
  2009年参加第二届巴黎国际模特大赛并获得全国十强称号
  2010年参加中华英才网广告拍摄
  2010年参加汪苏泷新歌MV拍摄,饰演女一号
  陈可馨 生活照(4张)
  2010年演出话剧《霸王别姬》
  2011年演出电影《北京不流泪》女一号于潇
  2011年参加环球旅游大使大赛全国赛区总决赛十佳选手
  2012年参加北京车展及齐鲁秋季车展
  2012年参加济南电视台主办豪车红毯秀
上一篇:盛朗熙
下一篇:刘美淇

免责声明:以上就是小编整理的陈可馨一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机