山本舞香演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于山本舞香来说更是家常便饭,山本舞香一共演过多少部电影,山本舞香演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。山本舞香,日本少女演员、杂志模特。2010年登上杂志鸟取美少女图鉴,被Biz公司签下,目前是这家公司唯一的签约艺人。 姓名:山本舞香 性别:女 生日:1997年10月13日(天秤座) 身高:152cm(2011年官网资料) 国籍:日本 出生地:鸟取县米子市 2简历编辑 20。

山本舞香
  山本舞香,日本少女演员、杂志模特。2010年登上杂志‘鸟取美少女图鉴’,被Biz公司签下,目前是这家公司唯一的签约艺人。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  姓名:山本舞香
  性别:女
  生日:1997年10月13日(天秤座)
  身高:152cm(2011年官网资料)
  国籍:日本
  出生地:鸟取县米子市
  2简历编辑
  2010年登上‘鸟取美少女图鉴’第2期,被现在的事务所签下。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  2011年春天,接拍了三井不动产贩卖的广告(三井的Rehouse),成为第14代Rehouse女孩。(该系列此前比较出名的代言人有宫泽理惠、苍井优、夏帆、川口春奈等)
  2011年7月参演电视剧‘尽管如此也要活下去’,开始演员生涯。
  3映画编辑
  仓吉市观光宣传首部短篇电影“ホウキノクニカラ”(2012年)-饰演千代中村主演
  暗杀教室(2015年3月)-饰演芽野枫[1]
  4电视剧编辑
  それでも、生きてゆく(尽管如此也要活下去)(2011年7月——9月,富士电视)远山双叶(少女时代)役
  活动及广告(7张)
  江·公主们的战国第37话(2011年NHK大河剧)完 役
  13岁的hello work(2012年1月——3月,朝日电视台)田村真帆 / 美帆 役(一人分饰二角)
  家族のうた第5话・第7话(2012年5月13日、27日、富士电视) - 三木希美 役
  大奥〜诞生[有功・家光篇](大奥——诞生) 第8 - 最终话(2012年11月30日 - 12月14日、TBS) - 野乃 / 稲叶正则 役
  心疗中-in the Room-(心疗中-in the Room-)(2013年1月12日 - 3月30日、日本テレビ) - 天间友香 役
  まほろ駅前番外地 (真幌站前番外地)第9 - 10话(2013年3月8日 - 15日、テレビ东京) - 芦原园子 役
  幽かな彼女(幽灵女友) (2013年4月——7月,富士电视台)-京冢丽莎 役
  仮面ティーチャー(假面教师)(2013年7月6日 - 、日本テレビ) - 小林佐恵子 役
  49(2013年10月)-高见幸 役
  5CM编辑
  三井的Rehouse(三井不动产贩卖 2011年——)
  Softbank iPhone 5 广告 :Smile
  6杂志编辑
  鸟取美少女图鉴 第2期(2010年)
  Nicola(2011年7月号 - 、新潮社)专属模特
  7其他作品编辑
  平成23年度秋火灾预防运动海报(日本全国消防协会)
上一篇:吉仓葵
下一篇:唐筠乔

免责声明:以上就是小编整理的山本舞香一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机