金喜爱演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于金喜爱来说更是家常便饭,金喜爱一共演过多少部电影,金喜爱演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。金喜爱(朝鲜语:,1967年4月23日),韩国女演员。1996年9月与电脑实业家李昌镇结婚,男方毕业于首尔大学机械工学系。1998年6月至1998年12月担任水原科学大学放送演艺学系兼任教授。1996年嫁为人妇后她选择退出演艺圈,直到2003年凭借《妻子》复出,之后又主。

金喜爱

  金喜爱(朝鲜语:김희애,1967年4月23日——),韩国女演员。1996年9月与电脑实业家李昌镇结婚,男方毕业于首尔大学机械工学系。1998年6月至1998年12月担任水原科学大学放送演艺学系兼任教授。1996年嫁为人妇后她选择退出演艺圈,直到2003年凭借《妻子》复出,之后又主演了《完整的爱》、 《父母前上书》 、《雪花》等电视剧。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  中文名字:金喜爱
  另译:金熙爱/金姬爱
  韩文名字:김희애
  英文名字:Kim Hee金喜爱 Ae
  日文名字:キム・ヒエ
  信仰宗教:天主教
  天主教名字:玛丽亚(Maria)
  国籍:韩国 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  星座:金牛座
  出生地:韩国江原道春川市
  目前居住地:首尔
  家庭成员:
  姐姐:金喜英(김희영)韩国广播公司(KBS)播音员
  1996年9月与电脑实业家李灿振(이찬진)结婚
  丈夫:李灿振(이찬진)韩国dreamwiz(드림위즈)社长
  两个儿子:李基玄(이기현)李基勋(이기훈)(中文均为音译)
  圈内好友:蔡时那、李英爱、洪丽娜等
  学历:
  牛耳初等学校(우이초등학金喜爱교)
  新京女子中学校(音译)(신경여자중학교)
  惠化女子高等学校(혜화여자고등학교)
  中央大学(중앙대학교)戏剧电影学学士
  中央大学(중앙대학교)新闻广播大学院硕士
  兴趣:游泳、欣赏电影、阅读
  特长:画画
  称号:国民演员
  主要经历:
  1996.3,水源专门大学放送演艺专业教授
  1998.6,水源科学大学放送演艺专业教授[1]
  获奖记录 编辑本段
  1986年 KBS演技大赏新人奖
  1987年 第23届百想艺术大赏新人奖
  1990年 MBC演技大赏最优秀奖
  1991年 MBC演技大奖
  1993年 MBC演技大奖
  1993年 电视杂志大奖
  1993年 第29届百想艺术大赏电视部门大奖
  1994年 第6届韩国放送producer奖
  1996年 第8届韩国放送producer奖
  2003年 SBS演技大赏十大明星奖
  2003年 第39届百想艺术大奖最优秀女演员奖
  2004年 第16届韩国放送producer奖
  2004年 第40届百想艺术大奖电视部门大奖
  2007年 SBS演技大奖。十大明星奖
  2007年 韩国电视节演技大奖[1]
  2013年 第49届韩国百想艺术大赏 最佳女主角 JTBC《妻子的资格》[3]
  2014年 第50届韩国百想艺术大赏时尚奖[4]
  主要作品 编辑本段
  电视剧作品
  1986年:KBS2《여심》(女心)
  1987年:《애정의 조건》(爱情的条件)饰媛美
  1988年:MBC《내일 잊으리》(明天)金喜爱饰徐仁爱
  1989年:《당신의 축배》(你的祝福)饰全玉女
  1990年:MBC《여자는 무엇으로 사는가》(一个女人)饰英健
  1990年:KBS2《겨울 나그네》(冬季旅游)
  1990年:《조선왕조 500년 제11화 대원군》(大院君)
  1991年:MBC《이별의 시작》(告别) 饰郑海静
  1991年:MBC《산 너머 저쪽》(超越那座山) 饰姜明爱
  1992年:MBC《분노의 왕국》(英国的愤怒) 饰在京
  1992年:《나목》《 星期四 》
  1992年:MBC《아들과 딸》《 儿子和女儿 》饰李后南
  1993年:MBC《폭풍의 계절》《 暴风的季节 》饰李洪珠
  1994年:《까레이스키》《 滑雪场 》饰南英
  1995年:MBC《사랑과 결혼》《 爱情和婚姻 》饰尹秀彬
  1995年:MBC《연애의 기초》《 恋爱的季节 》饰婷希
  1999年:MBC《하나뿐인 당신》《 只有你 》饰张秀英
  2003年:KBS2 《아내》《 妻子 》饰金娜英
  2003年:SBS 《완전한 사랑》《 完整的爱 》饰夏英爱
  2004年:KBS2 《부모님 전상서》《 父母见上书 》,又名《说不出的爱/给父母的信》饰安诚实
  2006年:SBS 《눈꽃》《 雪花 》饰李姜嫒
  2007年:SBS《내 남자의 여자》《 我男人的女人》又名《 不伦之恋 》饰李华英
  2011年:SBS《마이더스》 《 迈达斯 》饰柳仁惠
  2012年:JTBC《 妻子的资格 》 饰尹瑞莱
  2014年:JTBC《密会》饰吴惠媛
  电影作品
  1983年:《스무해 첫째 날》
  1984 年:《불의 회상》《火的回想》
  1984 年:《내사랑 짱구 》《我爱你姜九》饰美惠
  1987 年:《영웅 돌아오다 》《英雄回归》饰英美
  1993年:《101번째 프로포즈》《第101次求婚》饰韩智媛
  2013年:《우아한 거짓말 》《 优雅的谎言 》
  2014年:《C'est si bon》
  参与综艺
  2013年11月 韩国tvN电视台《花样姐姐》
  2014年3月 韩国SBS电视台《healing camp》
  代言广告
  SK-II 护肤金喜爱品
  LG DIOS 冰箱
  INDIAN COLLECTION 时装
  HOMEVER 百货
  锦湖建设 房地产
  LG 嘟嘟 电饭锅오뚜기系列产品
  韩美药业减肥大使
  XXIO高尔夫球形象大使
  UNIVERA
  WOONGJIN
  早期(略)
上一篇:林云
下一篇:郑舒尹

免责声明:以上就是小编整理的金喜爱一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机