韩素媛演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于韩素媛来说更是家常便饭,韩素媛一共演过多少部电影,韩素媛演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。韩素媛,1979年6月28日出生于韩国首尔,女,演员,2002年,电影《色即是空》公映后,韩国女星韩素媛受到极大的欢迎,2006年她和张娜拉在中国北京、天津等11个省市登台演出,并在中国接拍了整形医院和减肥用品的广告,因其甜美的笑容、性感的身材也曾名噪一时。

韩素媛

  韩素媛,1979年6月28日出生于韩国首尔,女,演员,2002年,电影《色即是空》公映后,韩国女星韩素媛受到极大的欢迎,2006年她和张娜拉在中国北京、天津等11个省市登台演出,并在中国接拍了整形医院和减肥用品的广告,因其甜美的笑容、性感的身材也曾名噪一时,除了主演影视剧,还出了专辑,并兼职瑜伽教练,近年来长期定居中国。

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  姓名:韩素媛
  专长:爵士舞、骑马、游泳
  喜欢的事:骑马
  喜欢的颜色:天蓝色
  喜欢的食物:只要是美食都喜欢
  学历:丹国大学电影表演科学生
  家庭状况:父母、一男三女中排第二
  出道:KBS新时代报告书100期\授学旅行\篇

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  出演作品 编辑本段
  电视
  韩素媛
  2001《秘密》(MBC)
  2001《人生多美好》(KBS)
  2002《阳光狩猎》(KBS)
  2003《茶母》(MBC)
  电影
  2000《TruthorDare》
  2000《同感》
  2000《凶咒》
  2002<鬼灵>
  2002<色即是空>
  绯闻男友 编辑本段
  歌手辉星
  韩素媛与富男友
  2005年,韩素媛与韩国歌手辉星(WHEENGSEUNG)在韩国相识并相恋,两人互相帮助,辉星辅导韩素媛唱歌练习,而韩素媛帮助辉星做新专辑的体能训练。据传两人因为辉星公司的强烈反对而分手。
  曾少宗
  2007年后韩素媛开始在中国活动,2009年初去台湾发展,与台湾艺人曾少宗相识。因为共同的“爱狗”乐趣,两人成了无话不谈的好朋友,后来台湾某周刊曝出两人拍拖。2009年年底曾少宗为韩素媛特别举行了圣诞派对,后因为韩素媛离开台湾前往北京发展,两人分手,这段恋情持续了半年之久。
  山西富二代
  曾主演电影《色即是空》的韩国女星韩素媛,2010年9月14日被目击在北京新光天地附近密会一位年轻富少。从亲昵的举止可以判断两人是情侣关系,只见两人在车内相聊甚欢,而后男友揽着韩素媛步入商场,一路上照顾得体贴入微,一小时后二人驾车离去。
  据知情人士透露,该男子是山西富二代,与韩素媛在朋友聚会上相识,并迅速坠入爱河。
  获得奖项 编辑本段
  2000年电影\真实的游戏\大宗奖优秀新人奖
  2003年MBC演技人气女艺人奖韩素媛
  最优秀女演员奖韩素媛
  地址:汉城江南区浦一东210-9102洞
  最新动态 编辑本段
  演《西施》片酬达8位数
  2011年6月24日,广东巨星影业公司宣布,韩国女星韩素媛已答应邓建国的邀约,接拍110集古装巨制《公主出山》、中篇古装剧<西施>及投资庞大的电影<雪莲>等。据悉,韩素媛此次与邓建国的合作,片酬高达8位数。“韩国小姐”出身的韩素媛曾主演电影《色即是空》,以大胆演绎闻名,不少影迷认为她具有古典美,韩国媒体更形容她为“金喜善接班人”。
上一篇:崛北真希
下一篇:韩艺琳

免责声明:以上就是小编整理的韩素媛一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机