张美妮演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于张美妮来说更是家常便饭,张美妮一共演过多少部电影,张美妮演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。张美妮(Meini Cheung,1980年3月2日),香港女演员,现为香港无线电视艺员。中学就读于新法书院,1999年参加第13期无线电视艺员训练班入行,代表作品有《造王者》《大太监》 《冲呀!瘦薪兵团》《师父明白了》等。 张美妮(Meini Cheung,1980年3月2日),。

张美妮

  张美妮(Meini Cheung,1980年3月2日——),香港女演员,现为香港无线电视艺员。中学就读于新法书院,1999年参加第13期无线电视艺员训练班入行,代表作品有《造王者》《大太监》 《冲呀!瘦薪兵团》《师父·明白了》等。
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  张美妮(Meini Cheung,1980年3月2日——),香港女演员,现为香港无线电视艺员。中学就读于新法书院,1999年参加第13期无线电视艺员训练班入行,张美妮也是发型屋老板娘。
  张美妮在电视剧《心路GPS》中饰演人妻,但为了有晋升机会,不介意被上司揩油,现实中张美妮近来为争取工作机会,频频发功,有传近半年成功搭上曾志伟,每次有活动,志伟例必带上美妮,对她照顾有加。日前,志伟带队出席澳门某赌场春茗,东方新地独家潜入春茗现场,席间志伟带着张美妮满场飞去敬酒,全晚以女伴身份陪其左右。

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  基本信息 编辑本段
  姓名:张美妮
  外文名:Meini Cheung
  国籍:广东南海
  出生地:香港
  出生日期:1980年03月02日
  职业:演员
  毕业院校:新法书院
  代表作品:《造王者》《大太监》 《冲呀!瘦薪兵团》《师父·明白了》
  经济公司:TVB
  出道日期:1999年
  暱称爱称:美妮 , Geena
  身高:163cm(5尺4寸)
  个人体重:48公斤(102磅)
  三围:34C、24、34
  现居:香港
  所属籍贯:广东南海
  最喜爱颜色; 粉红色, 黄色
  语言:广东话
  特别喜好:做Gym、阅读、看电影
  最爱的运动:跳舞、游泳、跑步
  演艺作品 编辑本段
  主持节目
  《闪电传真机》
  《TVB浪漫满街音乐会》
  《TVB盛势推出八大收费频道》
  《欧 洲 ─法瑞倾情无限 Fun》
  《活得很滋味》、《星光汇聚大派对》
  《康泰旅游最紧要好玩澳洲旅游新一派》、
  《Tvb周刊最强人气选举》《娱乐大搜查》
  《万千星辉贺台庆》、《星光汇聚大派对》、
  《康泰旅游最紧要好玩澳洲旅游新一派》、《至NET小人类(2000-2003)》、 《娱乐大搜查》
  《日日有食神》、《东张西望》、《更上一层楼》
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013师父·明白了卓格尔·思绸----乐瞳;陈自瑶;黄浩然
  2013心路GPS胡丽芬----陈展鹏;李司棋;麦长青
  2012大太监瓜尔佳氏----黎耀祥;米雪;邵美琪
  2012冲呀!瘦薪兵团闵家丽----陈展鹏;田蕊妮;阮兆祥
  2012造王者叶若媚----黎耀祥;田蕊妮;唐诗咏
  2012爱·回家冰冰(第4集)----刘丹;徐荣;黎诺懿
  2012当旺爸爸王月华(第4集)----夏雨;乐瞳;钟嘉欣
  2011On Call 36小时何敏妮----马国明;杨怡;罗仲谦
  2011荃加福禄寿探案街 坊----阮兆祥;李思捷;王祖蓝
  2011布衣神相盲歌女----林文龙;林峯;杨怡
  2011真相黄雅乐----陈展鹏;杨怡;唐诗咏
  2011谁家灶头无烟火孙太----岳华;欧锦棠;马海伦
  2010Only You 只有您Candy----郑嘉颖;蒙嘉慧;麦长青
  2010居家兵团Ronnie----汪明荃;夏雨;郑嘉颖
  2010天天天晴顾小姐----毛舜筠;黎耀祥;李思捷
  2010公主嫁到方克兰----佘诗曼;陈豪;陈法拉
  人物经历 编辑本段
  无线艺人张美妮99年入行,其后担任儿童节目主持人,而现在则以主持节目和拍电视剧为主!不过美妮在屏幕背后也开创了一片新天地,因为她是5间发型屋的老板娘,其发型屋在马鞍山、荃湾、将军澳都有分店!美妮透露刚开始投资的第一桶金其实是辛苦存来的血汗钱,其后因为生意不错,在三年间开了五家分店,十分厉害!
  美妮虽然首次搞生意,但已经头头是道,难得她仍然非常谦虚,把生意的成功归功于她的好搭档K.K.Wong。美妮表示三年前金融海啸,刚好大型商场的租金比已往便宜,反而造就了他们勇敢购入铺位,自此以后越做越顺利!而首次成为老板娘的美妮也自言搞生意有助于事业,她说:“以前房子还没有供完,自己又只做演艺,对于金钱上也比较紧张。现在有了自己的生意,做演艺的时候会放松很多,因为不用太担心金钱上的问题,反而可以选择更多有素质的工作!”而对于投资之道,美妮则主张稳中求胜,她说:“如果有100%资金,我会投资60至70%,不论怎样都一定要有点储蓄!”
  张美妮结婚 编辑本段
  艺人张美妮与发型师男友KK相恋多年,之前KK与美妮到峇里旅行,趁机送上钻戒求婚,二人决定今年11月21日假Ritz Carlton酒店举行婚宴。
  美妮接受访问时坦言已找了好友杨怡做伴娘,杨思琦、张嘉儿、孟瑶等做姊妹,连好友杨明、赵永洪都表示会加入姊妹团。明日她将会与男友到意大利预支蜜月,六月会到巴黎影婚纱相。她兴奋地说∶“我打算结婚后不设防,尽快生BB。”
  娱乐新闻 编辑本段
  [1]2013年3月消息:张美妮在电视剧《心路GPS》中饰演人妻,但为了有晋升机会,不介意被上司揩油,现实中张美妮近来为争取工作机会,频频发功,有传近半年成功搭上曾志伟,每次有活动,志伟例必带上美妮,对她照顾有加。日前,志伟带队出席澳门某赌场春茗,席间志伟带住美妮满场飞去敬酒,全晚以女伴身份陪其左右。
  知情人士爆料:“美妮同志伟本来不熟,大半年前经港姐张嘉儿介绍后成日主动照志伟,有什么party都去,还要着低胸衫去,原来她能饮又玩得开,志伟有围内饭局都带着美妮,尤其是内地可以赚钱的工作,一定有美妮份。”
上一篇:王钟瑶
下一篇:徐景瑄

免责声明:以上就是小编整理的张美妮一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机