李绮雯演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于李绮雯来说更是家常便饭,李绮雯一共演过多少部电影,李绮雯演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。李绮雯(Lee Yee Man,1984年10月18日),香港艺人,亚洲电视2001年女优选拔赛冠军,外号o靓妹,现为无线电视旗下经理人合约艺员。 姓名:李绮雯 昵称:o靓妹 身高:165cm李绮雯 体重:43kg 地区:香港 语言:粤语,普通话,英语 专长 / 嗜好:钢琴,单车,游泳,。

李绮雯

  李绮雯(Lee Yee Man,1984年10月18日——),香港艺人,亚洲电视2001年女优选拔赛冠军,外号“o靓妹”,现为无线电视旗下经理人合约艺员。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  姓名:李绮雯
  昵称:o靓妹
  身高:165cm李绮雯
  体重:43kg
  地区:香港
  语言:粤语,普通话,英语
  专长 / 嗜好:钢琴,单车,游泳,滑水
  入行经历:2001 女优选拔赛冠军,之后在亚洲电视主持了多个节目,其后再加入无线电视成为旗下合约艺员。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  主持电视节目:生活放送、游戏天王
  人物经历
  毕业于大埔圣公会莫寿增会督中学,其后中六转读保良局庄启程预科书院,同年参加女优选拔赛。对主持工作极具兴趣及天份,曾参与亚洲电视直播节目“群雄夺宝”、“天气报告”等主持工作;更与陈启泰及张嘉伦主持“粤港越好玩”,以及与何守信,鲍起静,杨峥及张嘉伦主持“开心大发现” 于2004更担任雅典奥运现场主持,亦有参与剧集演出。2006年签约无线电视,得到更好发展机会,同时亦参与更多剧集演出,演技大为进步。
  主要作品
  剧集
  2003 万家灯火
  2005 美丽传说 II 星愿
  2006 香港奇案实录 – 老千计死人财
  综合节目
  2002 中旅至 HIT 推介
  2002 十分型靓正
  2002 群雄夺宝 李绮雯
  2002 - 2003 天气报告
  2003 台湾温泉之旅
  2003 粤港越好玩
  2003 下一站尖沙咀
  2003 羊羊得意话新春
  2003 「告别添马」庆祝晚会暨第 37 届「工展会」庆功宴
  2003 娃哈哈纯净水之点点灯火点点情
  2004 杭州越来越好玩
  2004 开心大发现 II
  2004 风起八桂 – 广西大地行
  2004 开心大发现
  2004 2004 雅典奥运
  2005 煮食无界限 IV - 泰国
  2005 红魔袭港送飞大行动
  2005 大游侠 – 深圳
  2005 煮食无界限 III – 韩国
  2005 大游侠 – 香港
  2005 风生水起港娱乐
  2005 2005 偶像妈咪大赛
  2005 香港对曼联
  2005 亚视金曲贺台庆
  2005 开心大发现 2005 李绮雯
  2005 开心大发现.超人气十强
  2005 开心假期泰好玩
  2005 五大门派过鸡年
  2006 大年初一大四喜
  2006 祥祥狗狗贺新禧
  2006 生活放送
  2006 游戏天王
  2007 筋肉擂台
  2007 愚乐 I Love U II (客串)
  港台节目
  2005 教育电视中文科节目『图中的线索』
  2006 女人多自在 3- 相扑少女
  2005 反斗多声道
  电影
  2003 龙咁威 2003
  2004 我要做 Model
  2005 童梦奇缘
  2006 独家试爱
  广告作品
  2001 Island
  Wake (平面)
  2001 水上乐园 (国内) 李绮雯
  2002 步飞鞋电视广告
  2003 广告易套装『安琪丹麦曲奇』广告
  2004 『深圳嘉年华会』广告杂志
  2004 – 2005 广告套装『云记不锈钢』广告
  2005 广告套装:『香港中旅社』电视广告
  2005 『 Bank of China Credit Card 』电视及平面广告
  2006 < 美丽华旅运 > 电视广告
  2006 < 顺德天佑城 > 场内广告
上一篇:林立雯
下一篇:赖慕祯

免责声明:以上就是小编整理的李绮雯一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机