陈维龄演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于陈维龄来说更是家常便饭,陈维龄一共演过多少部电影,陈维龄演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。陈维龄(1975年12月8日),台湾模特、艺人、主持人。台湾大嫂团第一代黄金五嫂成员,台湾乡土剧当红男星宋逸民的老婆。 姓名:陈维龄 性别:女 生日:1976年12月08日 职业:模特、主持 身高: 174cm 体重: 52kg 身份:宋逸民之妻 2003年01月04日 结婚 家庭成。

陈维龄

  陈维龄(1975年12月8日——),台湾模特、艺人、主持人。台湾大嫂团第一代“黄金五嫂”成员,台湾乡土剧当红男星宋逸民的老婆。

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  姓名:陈维龄
  性别:女
  生日:1976年12月08日
  职业:模特、主持
  身高: 174cm
  体重: 52kg
  身份:宋逸民之妻 2003年01月04日 结婚
  家庭成员:
  丈夫:宋逸民 1967年11月06日
  儿子:宋承骏 2004年06月05日 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  备注:其丈夫为台湾民视乡土剧的当红一线演员
  2 获奖记录 编辑本段
  模特出身的她,是台湾知名的模特
  3 主要作品 编辑本段
  3.1 电视连续剧
  《秋天的童话》
  1996年7月1日—2003年1月27日《警世剧场——台湾灵异事件》(华视)
  《台湾灵异事件之灵异家族》饰 林淑女
  3.2 综艺节目
  主持:霹雳00妻
  来宾:2011年
  国光帮帮忙
  2011年03月25日 我家的家规百百种
  2011年01月17日 谁是大嫂团的老鼠屎
  2011年03月17日 幸福婚姻难道都是假的
  2011年04月05日 破解男人的秘密小三你别逃
  王牌大贱谍
  2011年03月22日 ㄘㄟˊ 凭你也可以买豪宅?!
  2011年03月21日 骗人!! 谁说"听某嘴大富贵"?!
  2011年02月28日 泡面 可乐涨价 艺人也喊涨价?
  2011年01月28日 天黑请闭眼
  2011年02月04日 天黑请闭眼
  2011年03月18日 天黑请闭眼
  今晚谁当家
  2011年02月21日 夫妻睡姿
  2011年02月28日 [老公!你到底懂不懂我的用心]
  2011年02月04日 TVQQ堂
  2011年04月20日 熟女不满族(让我们瘦腰瘦腿不瘦胸)
  康熙来了
  2011年05月12日 康熙来了 婚后夫妻生活要怎么甜
  2012年04月26日 康熙来了 遥想当年唯美的婚纱照
  2012年05月29日 康熙来了老婆想化妆 老公服其劳
  4 情感历程 编辑本段
  宋逸民和模特儿出身的陈维龄,这对俊男美女的组合,历经八年的爱情长跑,终于在2003年初结婚。个性活泼外向的陈维龄,甜蜜谈起两人的交往过程时透露,他们第一次见面是在朋友的聚会中,但是陈维龄对他一见钟情却是在小学2年级,……。当年宋逸民是电视圈中的新面孔,陈维龄第一眼在电 视上看到他,就喜欢上他了;而朋友聚会中,宋逸民却对我一见锺情。
  宋逸民也表示,当初维龄告诉宋逸民,她小时候很喜欢我,宋逸民也不肯相信,后来问了她妈妈,她妈妈说这件事是真的,我也觉得很有趣。
  感情受到双方家人的支持
  就像许多爱情故事一样,这段感情也曾出现波折。陈维龄曾经参加1993年的中国小姐选拔,获得第三名,之后就开始担任模特儿,参加广告、电视节目、接秀,正式进入演艺圈。刚开始交往,陈维龄的父母并不赞同,他们认为演艺圈的男性生活复杂、生活作息不规律,但是经过一段时间交往,陈维龄发现宋逸民不喜欢夜店、生活规律严谨、没有不良嗜好、对父母孝顺、对兄弟姐妹都很好、有责任感及对事业很努力,所以她对宋逸民既欣赏又敬佩,而他们的交往也受到双方家人的支持及认可。
  烹饪,她会上百种家常料理,而且她家吃饭有菜单,菜单有各种菜式分类,家里随时准备各种材料,任由其丈夫点菜。说自己丈夫的坏话(“卖夫求荣”),她上遍台湾各大谈话性综艺电视节目,普遍讲述自己与丈夫生活趣事(性生活的趣事最为显著),受到台湾妇女的热捧,形成一股“大嫂风”。精油按摩,她为防止老公因喜欢按摩而出轨的危险,自己去学习按摩,每天晚上帮丈夫精油按摩。有一套自创的保养肌肤的方妇,喝自己的乳汁并将其冰冻涂在身上。因为她怀孕时分泌超多乳汁,又听说乳汁对肌肤易吸收,所以自给自足。
  与丈夫一起上motel,并角色扮演。喜欢穿丁字裤(因为丈夫喜欢)。
上一篇:熊小玥
下一篇:洪百榕

免责声明:以上就是小编整理的陈维龄一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机