金河恩演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于金河恩来说更是家常便饭,金河恩一共演过多少部电影,金河恩演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。姓名:金河恩(金夏恩金霞恩) 原名:金贤真 韩文名: 身高:165cm 体重:42kg 生日:1984年1月3日 星座:摩羯座 职业:电视艺人 所属公司:JYPEnt. 宗教信仰:基督教 教育程度:同德女子大学放送演艺学系毕业 嗜好:读书、听音乐 特技:长笛、爵士舞、骑马。

金河恩

  姓名:金河恩(金夏恩金霞恩)
  原名:金贤真
  韩文名:김하은
  身高:165cm
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  体重:42kg
  生日:1984年1月3日
  星座:摩羯座
  职业:电视艺人
  所属公司:JYPEnt.
  宗教信仰:基督教
  教育程度:同德女子大学放送演艺学系毕业
  嗜好:读书、听音乐
  特技:长笛、爵士舞、骑马

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  出道:2004年KBS20期公开选拔艺员
  2电影2006Apartment(公寓)
  2005《恋爱术士》(恋爱魔术师)
  《传说的故乡-九尾狐》饰演熙玉(16张)2004《狼的诱惑》
  2002《公共之敌》
  3参演电视剧首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013SBS张玉贞饰演仁敬王后金氏付成哲金泰熙、刘亚仁
  2011JTBC《发酵家族》饰演大明星赵延宇的妻子--------
  2011KBS《荆棘鸟》饰演金敏贞和韩惠珍的初中好友“杨美莲”金钟昌韩惠珍;金敏贞;朱相旭
  2010KBS《推奴》饰演暗恋张赫的人“雪花”郭政焕张赫;李多海;吴智昊
  2008KBS《传说的故-九尾狐》饰演朴敏英的妹妹西玉--------
  2007汉城别曲正------------
  2004狼的诱惑----金泰均李青儿;赵瀚宣;姜东元
上一篇:南奎丽
下一篇:龙星妍

免责声明:以上就是小编整理的金河恩一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机